三菱 アウトランダー 「マイナーチェンジして、良くなったと感じま...」のユーザーレビュー

三菱 アウトランダー

グレード:24G_4WD_5人乗り(CVT_2.4) 2008年式

マイナーチェンジして、良くなったと感じま...

2008.2.26

総評
マイナーチェンジして、良くなったと感じます。メーターも見やすいですし、インパネのシルバーだったところが黒木目調でよくなりました。全てにおいて不満があまり無い車です。不満がある人は高望みしすぎだと思います。アウトランダーを検討している方は是非マイナーチェンジ後のGのグレードをご検討ください!お勧めしますよ。こんなにラクに運転できて、かっこよい車に出会えて本当によかったと思いました。大切に乗り続けたいと思いますing。
満足している点
・初めにエクステリアの良さ!私の周りの人の評判もよいです。
・インテリアについていえば、値段的にいえば全然オッケーな室内であること。なんといってもロックフォードの音質は良いです。純正であれだけ良いのはないですね!さらに、ロックフォードを付けていれば、AUX端子も付いてくるためipodの音をクリアに聞くことができること。
・装備についていうとカップホルダーが合計で9個も付いていること(置くところにこまらない)。後部座席の角度も好きです。
・動力性能は良いと思います。軽やかに進むため、いつの間にかスピードが出てしまうので気お付けましょう!足回りも自分好みで安定感もあるためラクに運転できること。
・ブラックのボディーカラーとメッキ部分のコラボレーションがかっこいいこと。オプションのエクステリアパッケージいいね!
・キーをぶら下げているだけでよく、鍵を挿さなくていいこと。

・・・むしろ全部好き。
不満な点
全然文句は無いが、きびしくいうと、
・純正のCDにした場合ポータブルのナビを付ける場所に困ること。
・肘掛がチョイ後ろなので、もう少し前か良かったこと。
・タイヤのサイズがでかい方なので、自動的にタイヤを買うときに出費が・・・(でも、タイヤでかい方がかっこいいのでよいですけど!)
・スピードメーターとタコメーターは針で見るタイプであるが、その他は電子メーターなので、ガソリンの残量がどのくらいなのか、大雑把でしか分からないこと。(まぁ、後何キロ走れるかは計算してくれるからどうでもいいですけどね)
・燃費が街乗りだと下がってしまうこと。信号に引っかからなければgood job!!!
私的には、これ以上もうネタがあんまりないです。

三菱 アウトランダー 新型・現行モデル