三菱 ランサーエボリューション ユーザーレビュー・評価一覧 (34ページ)

三菱 ランサーエボリューション 新型・現行モデル

3.5
3.6

1,432 件中 661 ~ 680 件を表示

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2003年式

不満な点はなし!

2012.10.2

総評
    不満な点はなし!
    不満な点
    サスが路面の凹凸をとらえて伝えてくれるので自分的には好きだった。

• ニックネーム非公開さん

グレード:GSR-Premium_4WD(MT_2.0) 2008年式

不満はほとんどありません。乗っていてこれほど楽しい車はないと思います。最高の相棒です。

2012.10.2

満足している点
    不満な点
    エボ10のパーツってやたら高い。
    カーブを曲がっている時も全くぶれないし、安定感が素晴らしいです。RECAROシートもあるため快適ですね。

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2003年式

スポーツ走行を目的として造られてる車なので、走行面では素晴らしいです。

2012.10.1

満足している点
    不満な点
    特にありません。
    スポーツカーなので、純正でも脚は硬めです。 日常生活で使うのはちょっと…て思います。

• ニックネーム非公開さん

グレード:GSR_4WD(TC-SST_2.0) 2008年式

2012.9.30

総評
    いろいろ言いましたが、ランエボは最高です。でも三菱さんはエボファンをどう思っているんかな! 安い値段と安い費用でみんなが乗れるのではないでしょうか?
    満足している点
    不満な点
    チューニングしないと今一である。気持ち良くするには後200万必要
    車高調を購入しなくてもいいように、もっと気持ちのいいサスがほしい。

• やつびし@サラマンダー戦闘団付提督 やつびし@サラマンダー戦闘団付提督さん

グレード:GSRエボリューションV(MT_2.0) 1998年式

2012.9.29

総評
    不満な点が全くないという訳ではありません。 ただね、エボ5に対して出てくる不満な点なんてのは大抵自分で解決できるし、受け入れられるんですよ。 今、10年以上経ったこの車をわざわざ買うということ...
    満足している点
    まさに獰猛という単語が当てはまる、猛々しいフロントマスク。 大衆車では決して味わうことのできない凄まじい加速性能。 必ず満たされる所有欲w
    不満な点
    フロントライトがオートで点かない。 ドア側面の布がはがれやすい。 外見と比較してあまりに普通なインテリア。 高年式ゆえの潜在的故障不安。

2012.9.29

総評
    エボリューションシリーズで、1番台数が出ていない見たいですが、自分ではシリーズで1番ごっい外装気に入ってます。大事に乗りたいですね(それなりに修理も必要ですが。)
    満足している点
    不満な点
    まだ購入して1ヶ月ですが、不満なてんが見つかりません。 お気に入りだからですかね。
    10数年前の車ですが、まだまだキビキビ走ってくれるので。硬い足も最高です

• ニックネーム非公開さん

グレード:GSRエボリューションIV(MT_2.0) 1996年式

手放せないファミリーカーです!!!

2012.9.20

総評
    手放せないファミリーカーです!!!
    不満な点
    クスコの車高調が入っているので通常ではあまりいいとは言えませんが、何かあってもピッチングやロールが無いので楽ですしジムカーナにはもってこいですね!

• SCC SCCさん

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2009年式

2012.9.19

総評
    エボ1~9に乗ってた人からすると不満はいっぱいでるかもしれませんが、初めて乗ったエボが10なら、そんなに不満はでないと思います。 峠も雪山も高速も快適に走れるセダンを探すと、 行き着くはエボかレガ...
    満足している点
    雪山も走れて、峠をハイペースで走れて、 4人ゆったり座れて、ドアは4枚あって、 ハイパワーなクルマが欲しくて買いました。 総じて満足です。 使い切れないくらいの余裕のパワー。 燃費もさほど悪...
    不満な点
    車体価格が高い・・・ タイヤ代も目の玉が飛び出るほど高い・・・ インチダウンできない・・・ 小回りが効かない・・・ トランクが狭くて荷物が積めない・・・ バッテリーがリアにあり、バッテリー代が無...

• ニックネーム非公開さん

グレード:RSエボリューションV(MT_2.0) 1998年式

まぁ~ ブレーキは効くは、加速は良いわ、 燃費は悪いわ、アマ漏れはするわのなんやかんやで、 総合評価は6ってとことで!

2012.9.17

満足している点
    不満な点
    リアトランクのスポイラー…水はけ悪いです(><) お蔭で、水垢沢山ついてます…
    チョコット堅いケド、ハンドリングは軽やか~かなぁ~?

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2008年式

燃費を気にしなければ買って後悔しない車です。

2012.9.16

総評
    燃費を気にしなければ買って後悔しない車です。
    満足している点
    不満な点
    リアウイングの高さを何とかしてほしい
    スポーツカーに乗り心地聞くのは野暮という物。

• タクト@9nine号 タクト@9nine号さん

グレード:GSR_4WD(MT) 2001年式

ランエボは中学生の頃から憧れてた車です。 大満足ですo(^▽^)o

2012.9.1

総評
    満足している点
    4WD、2Lターボさいこー!
    不満な点
    ありませんo(^▽^)o

• ベル@えびてん ベル@えびてんさん

グレード:GSRエボリューションIII(MT_2.0) 1995年式

2012.8.19

総評
    町乗りに関してはこんなもんだろうと割り切ってしまえばなかなか良い車。ただプレミアムカーを想像すると耐えれないだろう。確実に走る・曲がるの動作が他の車よりワンランク上だが止まる動作は普通車並み。 燃費はハ...
    満足している点
    いまどきにはないワクワク感のある軽量4WDハイパワーターボ。町乗りにはかなりパワーを余らせてる感じはあるがその分追い抜きなどがすぐ終わる。駆動系が全て機械式のためハンドリングが素直。新型パーツ流用でジワジ...
    不満な点
    旧式のため新型より足回りのしなやかさがない。馬力に対してブレーキがショボイためパッド交換は必須。サイドブレーキは信用してはいけない。エンジンに手を入れてないならブーストアップは厳禁、すぐピストンが欠ける

• マイナー車一直線 マイナー車一直線さん

燃費もそこそこ良くて軽快に走るのでお気に入りです。アクセル踏めばモンスターですね。その分ガソリン減りますけど。

2012.8.13

総評
    満足している点
    なんといってもハイパワー四駆。 燃費も想像よりよい。レカロが標準装備でお気に入り。 5ナンバーサイズでコンパクト。
    不満な点
    小回りが利かない。後ろ座席が大人三人乗ると狭い。

2012.8.8

総評
    運転オタクとメカニズムオタクは即買い! FWDベースのセダンで、どこまでコーナーを速く走れるか、それを考えうる限りの技術で実現しようとしたクルマ、それがこのクルマだと思います。 オーバースピードでコーナー...
    満足している点
    まるで腕が上がったかと錯覚をおこす圧倒的な走行性能が、このクルマの全てといっても過言ではないと思います。 ・タイヤさえまともなら雨でも雪でも全然ヘッチャラ ・金庫のようにカッチンカッチンな剛性を誇るボディ...
    不満な点
    この走行性能なら、あとはどうでもいいとは思いますが、気になった点を列挙します。 ・CZ4Aになってボディやパワートレインの全てが刷新されたので熟成不足なのか、信頼性が低いようです。 90,000Kmの間に...

• きり丸@むらぱん きり丸@むらぱんさん

2012.8.6

総評
    予算があるならエボ9以降を買いましょう。内装の基調色やパネルが変更されていて質感が大きく向上しています。 動力性能の部分以外基本的にコストがかかっていない車なので割り切って乗れる方限定でしょうね。 ...
    満足している点
    動力性能に尽きると思います。3000回転を維持していれば、一踏みで猛烈に加速していきます。 この手の車としては快適装備は十分過ぎます。室内も車の用途を考えると静かだと思います。遮音性は前車のインテR...
    不満な点
    エンジン音がヒュンヒュンとうるさい。せっかくマフラーを替えてもエンジンの音しか聞こえない。 やっぱり内装はちゃっちいね。エボ8の青基調の内装は安っぽい。特に純正の艶消し青のインパネはあまりにもみすぼ...

• ときどきぼく ときどきぼくさん

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2009年式

2012.7.29

総評
    ぼくは休日に峠へドライブに行ったりするんですがノーマルで結構走れると思います。今の車以外では走った事ないですが。車重が重い分下りに難しさがあり面白いのではないでしょうか。今後泥対策としてマッドフラップを付...
    満足している点
    最初からパワーがあっていいですね~。ある程度キツイカーブでも踏んで曲がれます。
    不満な点
    山道などを走るとドアやサイドミラーに泥がついてしょうがないです。

2012.7.15

総評
    無駄のない車 タイトルの通り無駄のない車です。 購入してから9年目になりましたが、元気に走っています。最新のスポーツカーに比べると若干古臭く感じますが、500馬力以上の車を公道で必要とする理由がわからない...
    満足している点
    なんといっても5人乗れ、車幅がちょうどよい(C63とも迷うところです)。動力性能は説明するまでもありません。  パーツが豊富。自分好みにできる。  デザインに飽きがこない。
    不満な点
    内装が地味(全部自分好みに張り替えれば問題なし)。

2012.7.11

総評
    再投稿します 以前投稿しましたが。再投稿します。 やっぱり、エヴォⅤはいいです。スタイルも今の車には無いものですし、迫力は別格です。 すべてが、モータースポーツに直結してますし、この時代の車は採算度外視で...
    満足している点
    何といってもエクステリア迫力もありますが、やっぱり、採算度外視の各パーツでしょう。 メーカーの本気が伺えます。公道ではまず、必要の無いポテンシャル、モータースポーツで必要なパーツを惜しげもなく使われ、ほぼ...
    不満な点
    特にはないですが、もう少しハイテクを減らしてもよかったような(笑) 自分はアナログ人間なもんで AYC、ABSもいらないと思うくらいです(個人の考えです) 内装はそんなもんでしょう、いろいろいわれてますが。

• ごーたろう ごーたろうさん

グレード:GSR_4WD(TC-SST_2.0) 2007年式

2012.7.6

総評
    走行性能的には一般人が乗るには十分過ぎる性能ですね。 ただ車自体がデカくなったせいで、CT9A系より動きが緩くなった気が… エンジンも4G63のほうがパンチがあって、体感的にはおとなしくなった印象です...
    満足している点
    やっぱり走行性能でしょ。普通に一般道でも峠でも不満なく走ります。 ストレスは感じません( ̄▽ ̄) それが目的で買う車なんで当たり前ですが。 キレイな道である程度速度がのっている時の、ビルシュタイン&...
    不満な点
    みなさんも言われてるとおり… 小回りのきかなさ。慣れてもたまにイライラする。 内装の質感。普通車の最低限の質感。 純正タイヤの減りの早さ。特別に派手な事はしてないのにいつの間にかつーるつる。そしてそ...

• エボ最高! エボ最高!さん

2012.6.24

総評
    ランサーエボリューションも第4世代になり、迫力のある逆スラントノーズ採用のデザインはやはりエボだと思わせるかっこよさがある。 4G63からバトンタッチした4B11形エンジンは、パワー、トルクともアップし...
    満足している点
    逆スラントノーズの迫力あるスタイル。 高出力・高トルクの高回転まで回るMIVECエンジン。 第2世代エボから比べると、各段に上がったボディー剛性と快適性。 運転が上手くなったと錯覚させる...
    不満な点
    第4世代となった途端に無くなった6速MT。 ボディが大きくなりさらに小回りが利かない。 車重が1.5トンを超えてしまい俊敏性は無い。 SSTモードのS-スポーツへの切り替えが走行中に出来...