三菱 ランサーエボリューション ユーザーレビュー・評価一覧

3.4
3.6

1,416 件中 601 ~ 620 件を表示

グレード:GSR_4WD(MT) 2001年式

まあ総合的に言うと、すごく良い車かな!(≧∇≦)シフトが固いのは自分だけだと思うし(^_^;)笑

2013.1.7

満足している点
    不満な点
    シフトが固いよ~(T-T)
    乗りごごちは良いね!(*^^*)やっぱりレカロって良いわぁ~(*´-`)フィット感がたまらないよね!(≧∇≦)

グレード:GSR_4WD(MT) 2001年式

安い。 ノーマルで速い。 頑丈。 サーキットが速い。 燃費は悪い。

2013.1.6

満足している点
    不満な点
    デザインがゆるい?
    スポーツカーだから、乗り心地を語るのはおかしいが、まあまあ。

グレード:RSエボリューションVI(MT_2.0) 1999年式

元々競技用として購入することにしていたので、パフォーマンスには満足です。タイヤ代だけがイタイところです。

2013.1.6

満足している点
    不満な点
    タイヤサイズが大きいため価格が割高なのと、競技用で4本づつ購入することがネック
    オーリンズの足回りにハイパコの足回りですが、とてもしなやかで、突き上げ感やガチガチ感はありません。ノーマルよりいいかも。

グレード:GSRエボリューションII(MT_2.0) 1994年式

燃費を気にしなければ、とても楽しいクルマだと思います。また、4ドアなので、人を乗せるのにも重宝します。

2013.1.5

満足している点
    不満な点
    燃費が悪いこと。こういうクルマにこそ、アイドルストップが必須です。
    ちょっとしたギャップでもシートの上で飛び跳ねますw さすが、高速道路では安定していますが、一般道路は気を使います。

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2006年式

不満な点もあるけれど基本的に全て理解した上での購入だったのでその点を差し引いても満足。

2013.1.5

満足している点
    不満な点
    高速での旋回能力には文句のつけようがないけれど小回りがあまり効かないので駐車場などではちょっとキビシイ場面も…
    足回りをけっこう固めの設定にしているので凹凸があるとダイレクトに臀部にクル。一人の時は問題ないけれど人を乗せた時に気を使うw

グレード:GSR_4WD(MT) 2001年式

本来のランエボの使い方はしてないけど、別路線では意外性が出せて逆に目立ってよかった。

2013.1.3

満足している点
    不満な点
    車高下げても、ルーフが高いから低く見えない。 燃料タンクが小さい。
    純正シートポジションが高いのが気になる。 しっかりホールドされていて、安心できる。

グレード:GSRエボリューションIII(MT_2.0) 1995年式

現在、車を2台所有に対し、通勤用として十分なパフォーマンス。

2013.1.2

満足している点
    不満な点
    特にないが、維持する費用がやはりかかる。
    中古購入で車高調に換装 エンジンパワーも十分 あくまでもスポーツカー

グレード:GSR_4WD(MT) 2000年式

不満な点ばかりで絶対お勧めできない車です 札幌300ノ7089に乗っているボンネットとトランクにカーボン貼っているバカがいます

2013.1.1

満足している点
    不満な点
    燃費は悪い
    恥ずかしくて乗っていられませんああいうバカユーザーがいると大迷惑です

グレード:GSR_4WD(TC-SST_2.0) 2011年式

不満な点もありますが、なんだかんだといっても大満足な1台です。 維持ができる限り長く乗り続けます。

2012.12.30

満足している点
    不満な点
    小回りが利かない。駐車する際に少々苦労すること
    しっかりとした足、理想的な堅さで満足です。 ただ、還暦を迎えた両親には不評でした・・・・。 これから頑張って説明をし、納得させるぞ~

2012.12.21

総評
    お金をかければかけるだけ走りに素直に出てくるので、乗っていて楽しい。 シリーズの新しいモデルほど電子制御化が進んでより早く走れるようになっているが、この時期のエボは素直でとても運転が楽しめるクルマである。
    不満な点
    車高調に変えてあり、セッティングもサーキット用にしてあるので街乗りには向かない。 お世辞にもいいとは言えない。 ただ、高速走行時の安定性は抜群で、コーナリングでもほとんどロールしないのですごく良い。

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2004年式

走りと利便性をうまく両立している車だと思います。街乗りよしドライブよし、走りよしです。

2012.12.19

満足している点
    不満な点
    小回りが利かないぐらいですかね。
    普通車には敵いませんが個人的には満足です。足回りのいじり方にもよりますが、歴代の走る車の中では ダントツです。

• kazu9123 kazu9123さん

好きでなければお勧めしません

2012.12.19

総評
    好きでなければお勧めしません
    満足している点
    やはりターボ4WDの威力
    不満な点
    外装プラスチックパーツの多さと乏しい耐久性

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2011年式

2012.12.15

総評
    細々とした不満はありますが自身の工夫で対応可能なものですし、恐らく最後のハイパワーガソリンエンジン4WDのランエボですからね。登場当初はなんとも馴染めないエクステリアだと思いましたが、見慣れてしまえば問題...
    満足している点
    不満な点
    自身の体格の問題ですが、シート・ステアリングの位置合わせに少々苦労しました。 足に合わせると手が遠く、手に合わせると足が窮屈でステアリングに当たる・・・。 ハンドルにモードセレクトスイッチ付けるよりも...
    納車直後にショックとバネを交換してしまったので純正の乗り味は殆ど覚えてませんが・・・ 前車のエボⅤに比べれば良かったと思います。Ⅴに初めて乗った時にコレでノーマルの乗り味かよ!と驚いた記憶がありますので。

• パンエボ パンエボさん

グレード:GSR 2010年式

2012.12.13

総評
    ガソリンエンジン+3ペダル+ターボ(NA派には失礼) と言った組み合わせ、西暦2000年以前の車を 運転・所有含むステイタスだった現オッサン世代には 最高に楽しい部類する国産車。 この類の車は...
    満足している点
    ・攻撃的なヘッドライト形状&ブラックアウト ・見慣れてくるとカッコ良さが増してきたツートン的なバンパー ・普通車には無いボンネットのダクト ・微妙なフェンダーダクト ・これまた微妙にエグれたドア形...
    不満な点
    ・メインパネルのセンス ・センターコンソール形状 ・エアコンスイッチ形状 ・バッテリー&ウインドウォッシャーの配置 ・5MT

• DAI-EVO-X DAI-EVO-Xさん

グレード:GSR_4WD(TC-SST_2.0) 2012年式

2012.12.9

総評
    走りに関しては全く不満な点はない。思ってたより乗り心地も悪くないし、小回りも利く。 バックする時の死角が多いので、少し怖いが、慣れてしまえば問題なし。
    満足している点
    パワーがあるので、余裕をもった運転ができる。 加速・減速・操作性は抜群、思った通りの運転ができる。
    不満な点
    ホーンの音がしょぼい、もう少し良いホーンにしてほしい。 エアコンパネルを含め、スイッチ類のバックライトが赤いので暗い。 集中ドアロック、リアワイパーが無いので少し不便かも。そういうのを求める車ではない...

グレード:GT_4WD(MT_2.0) 2005年式

やっぱりエボが好きで買ったわけですし、いろんな環境で走ってみたい 欠点もありますが、大好きな車です

2012.12.4

満足している点
    不満な点
    小回りがきかないです。あとアンテナが長すぎて洗うときに不便です。ボンネットの穴のおかげで エンジンルームが錆びてました これはしょうがないんですけどなんとか改善したいです
    ビルシュタインが入っているらしいのですがあんまり分かりません シビアに路面のわだちなどの変化は伝わってきますけど

グレード:GSRエボリューションV(MT_2.0) 1998年式

運転が楽しくなってしまうクルマです。ただ踏みすぎには要注意です。捕まらない程度に楽しみましょう(笑)

2012.12.3

満足している点
    不満な点
    不満な点・・・。う~んあえて言うならパーツが高い・・・。あと17インチ以下のホイール履けない。(GSRの場合)ヘッドライトHID化しないとちと暗い・・・。
    決して乗り心地いいものではありませんが、逆にフワフワせず足がしっかりしているので、安心して乗れますね。

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2003年式

小さい頃からの憧れの車なので大満足です。 これからもずっと大切に乗りたいと考えています

2012.11.27

満足している点
    不満な点
    特にありません。どの評価も最高得点をつけさせてもらった理由は小さい頃からの憧れの車だったからです
    スポーツカーなので、足回りが固いがそれなりに楽しめると感じています♪

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2003年式

普段の足としては問題なし、燃費はこの車ではこんな物でしょう。 (8.5km/ℓ)

2012.11.26

満足している点
    不満な点
    年数も経ってきてインパネ・他イルミネーションが切れ、社内は暗い感じ。
    若干固めでロールは少なめ、もう少し固めがいいのだが純正なのでこんな物でしょう。

• OSIBISA OSIBISAさん

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2005年式

ほぼ完ぺきな理想の車です。

2012.11.20

総評
    ほぼ完ぺきな理想の車です。
    満足している点
    特に前後のブリスターフェンダーのライン、リアバンパー。
    不満な点
    リアスポレスが選べなかった。