三菱 ランサーエボリューション ユーザーレビュー・評価一覧

3.4
3.6

1,416 件中 541 ~ 560 件を表示

• 謎のナマモノ 謎のナマモノさん

グレード:GSR_4WD(TC-SST_2.0) 2011年式

2013.5.10

総評
    理屈倒れな三菱自動車が机上の空論寄せ集めてカタチにした車。絶賛フルラインリコール&OEM進行中につき完成度は「お察しください。」な代物。 ただし、お荷物とはいえ一応三菱グループ製品なので潜在能力は極めて...
    満足している点
    全天候対応型で弄ること前提の車としては自分の予算的制約の中ではポテンシャルが高く、ショップも比較的多い点。
    不満な点
    弄る前の完成度低すぎ&コストカットやりすぎ。

グレード:GSRエボリューションIV(MT_2.0) 1996年式

手間はかかりますが、走行性能、エクステリア申し分無し

2013.5.9

総評
    手間はかかりますが、走行性能、エクステリア申し分無し
    不満な点
    段差無い道なら満点!

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2004年式

不満な点もあるが、それ以上に満足感があり、購入して良かった。

2013.5.6

満足している点
    不満な点
    燃費が悪いのは覚悟していたが、すぐにガソリンが無くなる。
    足回りが硬く、同乗者には不評ですが、自分は問題無いと思います。

グレード:GT_4WD(MT_2.0) 2005年式

買ってからすぐに色々なことがありましたが、車自体は以前乗っていたインプGDBより速さを感じたので 良しとします。

2013.5.5

満足している点
    不満な点
    距離が9万キロ走行している車を購入したのでこれからの維持費が心配。 すでにタービンブロー
    大変よい。基本的には硬い足回りだが、ダイレクト過ぎないところがいい。 が、奥さん的には最悪らしい。

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2003年式

車には非常に満足してるんだが車屋の対応の悪さのせいでちょっと気持ち悪い結果になってしまった

2013.5.4

満足している点
    不満な点
    車ではな車屋のスタッフが気に食わなかった
    スポーツカーなんで振動が結構きます でも走ってるって感じでいいですw

外装以外は全く不満はない。しいて言えば、維持費がかなりかかる。

2013.5.3

満足している点
    不満な点
    塗装が弱い。飛び石で簡単に塗装が剥げる。特にランエボ特有の天井のさびはかなり大変な思いをした。
    人生レカロシートも手伝って、少し固めなところも、個人的にはかなり満足している。

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2004年式

性能でランエボ8MRを求めたので大変満足しているが保険が高いのには驚かされた

2013.4.30

満足している点
    不満な点
    特になし
    硬いがこれで良いと考えている今では奥様の軽4に乗ると不安を感じる

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2011年式

長年ランエボオーナーである僕が大変満足しており、100点満点です。

2013.4.29

満足している点
    不満な点
    今のところ特にありません。
    スポーツカーとしての乗り心地は、ドライブコントロールに必要な情報が身体に伝わってきて非常に良いです。助手席、後部座席に乗った人にも乗り心地は良いと言われました。

グレード:RS_4WD(MT) 2000年式

妥当。思っていた性能はあると感じている。これから乗り続けていくと評価も変わる可能性はある。

2013.4.14

満足している点
    不満な点
    もう少し車体が小さくて軽ければさらによかった
    仕方ないレベル そこには期待していないのでこんなもんだという感じ

• TEAM おれんぢ with emu TEAM おれんぢ with emuさん

グレード:- 2001年式

素晴らしくコストパフォーマンスがよい。 自分で弄れる最後のエボだと思う。

2013.4.9

総評
    満足している点
    外観パーツが豊富で年式を感じさせない。
    不満な点
    この時代の車両はサビに弱い

グレード:GSR_4WD(MT) 2001年式

年間走行距離が約300㎞と家計のお荷物になっているが今のところ手放す気がないいい車です。

2013.4.8

満足している点
    不満な点
    内装のへぼいとこ
    足回りを交換しているので普段の乗り心地はお世辞でもいいと思えません。

グレード:GSRエボリューションVI(MT_2.0) 2000年式

世界中を探してもこれほど完成された車はなかなか無いと思います。1番好きな車です!!

2013.4.8

満足している点
    不満な点
    なし。
    街乗りでは少し硬い印象ですが、高速の様なフラットな路面では車体がふらつかないので、長旅もそこそこ快適です。サーキットにおいても、タイヤがキッチリ路面を捉えてくれる印象でした。

• ぴろすけん ぴろすけんさん

グレード:GSR プレミアム_4WD(TC-SST_2.0) 2012年式

2013.4.7

総評
    好きな人にはたまらない魅力のある車だと思います。走っていて非常に楽しいです。腕が無くても曲がります。止まります。限界の境が見えにくいので自分のような素人だと調子に乗るとスピンしてしますが・・。 基本...
    満足している点
    素人的な感想です。(一部旧車エボ9GSR-MR(ノーマル車)と比較しての個人的感想です。) 1.動力性能は不満無し。出だしは別にして低速から中間速までは,9MRよりかなりパワフルかな。アクセルべたふ...
    不満な点
    いろいろ書きますが,概ね満足しており後悔とかはしてないですよ。 1.インテリアは,9MRから比べるとかなり頑張ってよくなっているとは思います。が,インテリアにお金をかけている車ではないので価格に比べ...

グレード:GSRエボリューションV(MT_2.0) 1998年式

走りには問題は感じないが実用性をとはれると少し難があると 思う

2013.4.6

満足している点
    不満な点
    トランクに思ったよりも荷物が入らない
    車高調が入っているので良くはないけどコーナーの安定感はかなり良い

グレード:GSR_4WD(MT) 2001年式

不満点はあるが運転の楽しさで全部チャラになるぐらい 運転性能には満足している

2013.4.3

満足している点
    不満な点
    小回りが効かないので最初は苦戦した
    思ったより広いので運転はしやすい 視点が他よりちょっとだけ高いので見やすい

壊れる所以外は特に問題ない。値段を考えるとお得すぎるくらい。

2013.4.2

満足している点
    不満な点
    とにかく壊れる。
    それなりに足が硬く、強化マウントのため振動が多い。でもふまんはない。

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2005年式

走りは国産車最高レベル、誰が運転してもそれなりに速く走れる車。

2013.3.31

満足している点
    不満な点
    車重が・・・
    長距離運転をしているとお尻が痛くなるけど、そこまで酷くはないので、ファミリーカーとしても頑張れる、かな?

グレード:GSRエボリューションII(MT_2.0) 1994年式

非常にしっかりとした車。普段使いでもスポーツ走行もできる。これ乗ったら他の車が貧弱に感じてしまう。

2013.3.31

満足している点
    不満な点
    初期型なので迫力がない。
    そりゃ普通のランサーよりいい訳ない。だけどそれを割り切って乗ることに価値がある

2013.3.29

総評
    希少な日本のスポーツセダン かつてはスポーツモデルと言えば車の花形でしたが、今やエコカーやミニバンが中心になり、 運転して楽しい日本車は数えられるほどになってしまいました。 三菱はエボを作り続けると表明し...
    満足している点
    ・あらゆる状況で車を安心してコントロールできる (速くても遅くても、まっすぐでも曲がっていても、晴れでも雨でも(雪でも)、 グリップしてもスライドしても) ・しかもステアリングやお尻から感じられるインフォ...
    不満な点
    ・メーカーオプションが細かく注文できない。  レザーシートは必要だけど、ロックフォードは不要というような注文が出来ない ・燃費の割に少ない燃料タンク容量 満タンで300km程度しか走らないため頻繁に給油が...

燃費や経済性は世間と逆行していて・・・まさに!! 変わり者の自分に向いているのかも(笑)

2013.3.26

満足している点
    不満な点
    燃費!!及び消耗品、メンテナンス(手間)がかかるかわいいやつ(・∀・)
    前オーナーがサーキット兼ストーリート使用を考え ショップさんと上手にカスタムしてたようで大変出来栄えがいいとおもいます(・∀・) ゆえに・・ノーマルの乗りやすさをしりませんzzzz