三菱 ランサーエボリューション ユーザーレビュー・評価一覧

3.4
3.6

1,416 件中 561 ~ 580 件を表示

グレード:GT-A_4WD(AT_2.0) 2002年式

10年以上前のクルマですが、古さを感じさせない作りと走りになっているので個人的には大変満足 しています。

2013.3.24

満足している点
    不満な点
    やはり燃費の悪さが目立ちます。
    足回りがしっかりしてるため、高速時でもフラつかずどっしりと安定しているので満足です。

グレード:GSRエボリューションVI(MT_2.0) 1999年式

ランエボの走り、デザイン、性能全てが良い(個人的感想)と思う

2013.3.22

満足している点
    不満な点
    特になし、前にも書いたが、フロントの車高が高いところ(自分は車高長入れる予定)
    流石純正でもフワフワ感は無くかと言って硬すぎない良い足、だけどちょっとフロントの車高が高いので格好は良くない

グレード:RSエボリューションVI(MT_2.0) 1999年式

オンリーワンの存在。この車種に代わる車はない。よってオーナーを選ぶと思います。

2013.3.20

満足している点
    不満な点
    いい年して乗っているのが辛い。インテリジェンスがありそうには見えない。
    悪いけどそれがどうした。乗り心地がいい車が欲しいなら、VIP車、GT系に乗ったらいいです。

無理して買ったけど、買ってよかったと思います。とても愛着があります。

2013.3.19

満足している点
    不満な点
    車高が低いので 気を使います。
    ノーマルもそれほど硬くない ダウンサスだけ入れてあり ドリフトをやっている知り合いに運転させたら動きが悪いと言われた。

まだまだ乗りはじめでよくわからないけど これからどんどん上手くなりたい♪

2013.3.15

満足している点
    不満な点
    今のところなし!!
    ステアリングが軽く初心者でものりやすい♪ 近々おやが使っていた ナルディクラシックに変えたい!

グレード:GSR_4WD(TC-SST_2.0) 2010年式

走行性能は◎です。 内装がチープなところと車が大きいのは△です。

2013.3.15

満足している点
    不満な点
    デカイ
    硬めですが不満はありません。 タイヤハウスの隙間は気になります。

グレード:GSRエボリューションIV(MT_2.0) 1994年式

大変満足しております。さすが世界のWRCチャンピョンマシンです。

2013.3.14

不満な点
    満足。少々足は固めだが全然待ち乗りでも峠でも問題なしです。立体駐車場は要注意

2013.3.12

総評
    これはやはり良い 年甲斐もなく、前々から欲しかったエボⅤを購入いたしました。 基本的には知り合いの車屋さんにノーマルで、しかも黒か青とオークションなどで探してもらい、7か月の間探してもらいました。基本的に...
    満足している点
    ①以前にⅤの強化クラッチとなにやらいじっている車には乗せてもらいましたが、クラッチは重く、コントロールしにくいイメージでしたが、ノーマルなんで意外と楽でした。 ②黒でⅤなんでワイドな車体はなかなかかっこい...
    不満な点
    ①燃費は短い通勤なんでハイオク4.7キロ。 高速は10キロなんで良いとはいえない。 ②やはりポジションはキツイ感ありです。 ③高速コーナーなどクルリと回る感はありますが、低速での切り替えしなど大回り(゜o...

2013.3.10

総評
    15年間の念願が叶いようやく所有 21歳の時に免許取得、その当時からランエボにあこがれ続けて15年ようやく買える事ができました。 車所有歴は三菱GTO、ダイハツYRV、三菱コルトラリーアートバージョンRで...
    満足している点
    圧巻の外観、個人的になりますが普通の収入の私が買える範囲でこれ以上かっこいい車はないです。 見れば見る程惚れ惚れします。 洗車をしようならば普通に4,5時間かけます・・・ 内装は他の方の評価はあまり良くあ...
    不満な点
    う~ん・・・個人的にはありません。ですがこれを閲覧される方へ 人によっては大型スポイラーで後方の視界が少々悪いかな?(私は全く気になりませんが) 普通の車と比べると小回りが利かない(4駆だし太いタイヤなの...

グレード:GSR_4WD(TC-SST_2.0) 2011年式

満足している点、不満な点も考慮して購入に至った車だから総合評価は満点。

2013.3.9

満足している点
    不満な点
    内装のキシミ音
    硬いといえば硬いけど、スポーツカーだから乗り心地はこんなものでしょう。

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2004年式

苦労することがおおい車だけど、 小学生からの夢だったのでかなり満足です\(^o^)/

2013.3.8

満足している点
    不満な点
    車両保険が高すぎる…( TДT) 車両保険だけで、30万アップする…f(^^;
    特に問題なし♪ ひどく揺れるかと思ったけど、 思ってたよりは揺れずに乗りやすい♪

CT以降に比べ、軽量コンパクトであり、初代から変わらぬランエボらしいマスクも残り良い車だと思う。

2013.2.23

満足している点
    不満な点
    4駆なのでフロントが重い。
    乗り心地は車高調整で減衰固めで悪いです。 ノーマルがどんな乗り心地なのやら。

グレード:GSRエボリューションII(MT_2.0) 1994年式

個人的にはⅣくらいになると性能はともかくとして、デザイン的に派手過ぎて好みではなくなってしまうのでⅠ~Ⅲまでが好きです。

2013.2.22

満足している点
    不満な点
    標準のシートがやや体に合わない印象なので、出来れば変えたいです。
    加速性能に反してごく普通のセダン車としての乗り心地を維持しており安定しています。

グレード:GSR_4WD(MT) 2001年式

ドバっと加速しクルっと曲がりカチっと止まるそしてこの価格・・・素晴らしいの一言です。

2013.2.19

不満な点
    快適な乗り心地を求めてこの車を購入したわけではないので特に不満はありません。 女性や腰痛持ちの方は少々辛いかもしれません。

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2005年式

好きな人なら大満足のはず。これぞ4WDスポーツ! 末永く維持していこうと思います!

2013.2.12

満足している点
    不満な点
    強いて言うなら燃費くらいです。でもこの類ではいい方かと。
    ビルシュタインショックのおかげか、そこまで硬くなく乗りやすい。

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2005年式

スポーツカーでありながら大人4人ゆったり座れ荷物もそこそこ積める。あとMT車なので運転も楽しめる。こんな贅沢な車ないなと思うほど満足してます。

2013.2.11

満足している点
    不満な点
    最小回転半径が5.9mなので小回りが利きにくい。狭い駐車場などは何回もハンドルを切り返さなければならないし、Uターンも苦労する。
    道路の繋ぎ目など、若干突き上げを感じますが、気にするほど乗り心地が悪いとは感じませんでした。

• 古い人 古い人さん

2013.2.10

総評
    羊の皮を被った狼が好きだという方が多いですが、「過去は自分もそれが大好きだった」それって、どうしても中途半端になってしまいます。「BMとかの高いのでは、ないです」ランエボと同じ価格帯の話です。何だかんだ、...
    満足している点
    何と言ってもノーマルであのパワーです。6速のギヤ比も丁度良いし、コーナーもアンダーとか無縁で最強です。ボデイだってすごいガッチリしているし、音も良いし、ブレーキもとても効くし、エクステリアもチョーかっこい...
    不満な点
    インタークーラー上部の淵が錆びてます。ギヤのフィーリングは軽快感が欠けてます。2速が入りにくいです。スペアタイヤ廃止は良くないと思います。フットレストとクラッチの縦の位置関係がまずいです。「クラッチが深い」

なにもかも最高! 三菱車はブレーキ踏んでも止まらないと言われるが 全然そんなことない

2013.2.8

満足している点
    不満な点
    まったくない
    足回りかなり固いのでピョンピョン跳ねます でもよく曲がるし問題なし!

グレード:GSR_4WD(MT) 2001年式

今後ますます玉数は減っていく一方であるので長く乗り続けたいと思う。

2013.2.8

不満な点
    快適さを求めるモデルではないと思うので高級セダンなどと比べると乗り心地は良くはないと思う。

• Mkオタケン Mkオタケンさん

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2003年式

2013.2.7

総評
    エボ8が登場した当時、国産最速車の座を賭け、WRCやスーパー耐久レース、ジムカーナなど、現在よりもバトルが白熱していて、ライバルのGD型インプレッサとトップ争いを演じ、ランエボ派として、雑誌やDVDで勝敗...
    満足している点
    乗った感じは、どこからでもストレス無く加速するエンジン、しっかり制動するブレーキ、キレの有るハンドリング。車体剛性も高く、高速走行時も安定し、どれを取っても文句なしの車だと思います。 ACDを使えば...
    不満な点
    不満というよりは欠点ですね・・・。 車両スペックが高すぎて、限界領域まで使うのが難しい。 ワインディングロードやサーキットでは確かに“安全に”速く走らせられる反面、車の許容し得る速度を越えた先は、異次...