三菱 ランサーエボリューション ユーザーレビュー・評価一覧

1,416 件中 481 ~ 500 件を表示

• takattin takattinさん

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2005年式

2014.5.17

総評
    エボⅢ、レガシィGT(現在も所有)と乗りましたが、走行性能はピカイチです!デザインも気に入っています。エボⅢから家族のこともありレガシィに乗り換えましたが、あの刺激が忘れられずまた買ってしまいました。45...
    満足している点
    なんといっても加速でしょう!トリップできます。あとはあしを固めてるのもありますがコーナーリングは尋常じゃありません。
    不満な点
    気に入ってるのでとくにありませんが、しいていえば小回りと2速のしぶさくらいですかね。

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2013年式

ファミリーカーとしても使えてサーキットにも使えるのでとてもありがたい

2014.5.16

満足している点
    不満な点
    特になし
    自分的には乗り心地が良いが友達を乗せると気持ち悪いといわれるw

• 劔誇蓮 劔誇蓮さん

2014.5.9

総評
    職場の先輩の車なんですが、試乗させてもらいました! 何これwww速いしwwwって感じでシフトはスコスコ決まるんで運転しやすかったです。ブレーキもさすがブレンボ。しっかり効く! 初心者にも十分オススメ出...
    満足している点
    ・スコスコ決まるシフト!初心者でも十分運転出来るwww ・やる気十分なエンジン音、エクステリア! ・レカロ!座り心地良い! ・内装もオシャレ! ・何より走行性能www ・大人4人が楽に座れる!
    不満な点
    ・もうちょっと軽かったら燃費も加速も良くなるのにな...。 ・5速じゃなく、6速ほしかった! ・トランクスルー出来ないのね...。インプは出来た様な...。まぁシート外せば良いんだけどねwww

グレード:GSRエボリューションVI(MT_2.0) 2000年式

2014.5.8

総評
    トータル的にコストパフォーマンスは非常に高いですが年式的に古いので走行距離を走っている車両を購入される際は納車前にでも油脂類&消耗品関連をディーラーで点検交換して、日頃のメンテナンスを怠らなければエンジン...
    満足している点
    不満な点
    不満はメンテ代が高い(特にクラッチ交換費用は工賃だけでも平均6万位および油脂類が早めの交換が必要。)&燃費が走り方によっては通勤時にブーストを掛けずに通常走行して1リッターあたり7~8キロいくのに対してブ...
    乗り心地に関しては純正時点でロールは大きいし突き上げ感が激しいので社外品への交換が望ましいです。

• まぐろさん まぐろさんさん

グレード:GSR_4WD(TC-SST_2.0) 2012年式

前々からずっと欲しかった車なのでとても満足しています!

2014.4.26

総評
    前々からずっと欲しかった車なのでとても満足しています!
    満足している点
    ・スポーツカー、ではありますがセダンなので実用性はあると思います。車内も広いです。 ・追い越しが楽です。 ・4WDでかつターボ車ではありますが、そこそこの燃費は期待できます。地域が地域なので街乗りだと...
    不満な点
    不満な点はとくにありませんが、あえて言うなら ・内装が少しチープ...なのですが、以前の車が車だったのでそれまで気になりません。とゆうか十分です。ただ、400万そこそこの車にしては....というのは...

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2008年式

大変満足しています。しいて言えば、エボ9以前にくらべてサードパーティ製品がすくないことくらい。

2014.4.26

満足している点
    不満な点
    後継車が開発されなくなったこと。
    快適な乗り心地を期待人するには向きませんが、走らす車にのるうえでは十分です。

• 弘稀 弘稀さん

グレード:- 2000年式

日本の魂 ランサーエボリューション 乗ったら最後 虜になります (゜∇^d)!!

2014.4.16

総評
    満足している点
    圧倒的な加速が最高です ((o(^∇^)o)) 外見もマジでカッコいい! 正直これ以上速くてカッコいい車が思い浮かびません (この価格帯で) 燃費ですか? 普通に高級車転がして...
    不満な点
    乗り心地オワタ♪ヽ(´▽`)/ 下痢の時やしっこが漏れそうな時は要注意ですwwwwwwwww オーディオ? 着いてないですよ 内装は もしクラ...

グレード:GSRエボリューションIV(MT_2.0) 1995年式

ネンピはさておきほかの面では何をとっても最高の一言に尽きます。

2014.3.23

満足している点
    不満な点
    ネンピが悪い。これに尽きますね 覚悟はしてましたが予想通りネンピが悪いですw
    これは乗る人によりますが僕にとっては最高です。 まだ購入して間もないのでメンテをしっかりすればもっとよくなるかと思います

グレード:GSRエボリューションV(MT_2.0) 1998年式

2014.3.18

総評
    欠点なども多いが、それを補って余りある魅力がある。迫力の音(ちと煩いが)、ハンドリング、迫力の外装・・・。古い車ではあるが、大切に乗ろうと思える、格好いい車だと思う。
    満足している点
    不満な点
    宿命だが、燃費が悪い所。 電子系等が若干弱い。 足回りの硬さが目立つ。燃料タンクが少し小さい(重要) 後ろが見づらい所。
    やっぱり固めのイメージだがこんな感じ、といった所。噂に聞いていたことなので気にしていない。 不快になることはなく、面白い。 バックは大変だが。

• HITOTSUYA HITOTSUYAさん

グレード:GSRエボリューションIV(MT_2.0) 1996年式

個人的にはマックス。(笑) ですが、上には上がいるので100点とは行きませんので、95点です。

2014.3.12

総評
    満足している点
    ガンダムのようなスパルタンなルックス。 WRCで活躍した事があるという点。 ボディーに不似合いなパワー。(マテ)
    不満な点
    パワーに対するストッピング能力不足。 燃料代が掛かる点。 ハイリクス車ゆえの任意保険がかなり割高な点。

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2008年式

走る、曲がる、止まるが気にいって購入したので満足です。街中でもあまり見かけない車種ゆえ所有する喜びがあります。

2014.3.10

満足している点
    不満な点
    エコ運転したとしても燃費があまり上がらない。ギアがローレンジすぎ。
    ノーマルでもまあまあ満足。フル加速時に少々不安定な為車高調を購入。

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2013年式

2014.3.8

総評
    大変良い性能の車で破格値で入手出来満足しています。街乗りの燃費も大変良いく、この種車に「ECO」ランプがついていることにビックリしました。 同等性能のヨーロッパ車も試乗検討しましたが、トルク性能は抜群...
    満足している点
    不満な点
    少し車高が高く、OPTIONを組んだのであれば少し下げた方が良いかなと感じます。 バネレートやショックは良い感じです。
    サスはOPTIONのアイバッハを組んだのですが、車高が高く少し下げたく感じ始めました。 乗り心地は大変満足です。サーキット走行も楽しんでいます。

グレード:GSR プレミアム_4WD(TC-SST_2.0) 2010年式

2014.2.15

総評
    とてもいい車なのですが、サーキットを走るのであればやはり軽い方がいいわけで・・ プレミアムじゃないほうがよかったかな。。  でもサーキットだけでなく普段ゆっくり走って行ってもなかなか楽しいです。
    満足している点
    不満な点
    やはりMTの方が面白かったかな。。。いやいやTC-SSTも面白いです。
    長距離走っても、問題ない乗り心地です。この車がサーキットから引退したらよりコンフォートな足まわりとエコタイヤにしようかな。^^

• ジョルジョ・ジョバァーナ ジョルジョ・ジョバァーナさん

2014.1.26

総評
    いいところ、悪いところ書きましたが、ぶっちゃけ気に入ってます。この車が発売された当時すごく気になっていたので購入して良かったと思います。弱点は流用チューンで補えますし、基本頑丈な車ですのでメンテをキチンと...
    満足している点
    •三菱が本気で作った変態5ナンバーセダンである所 •街乗りも苦にならないけれど、踏めば早い •初めからRECARO、MOMOなどが装備されている •人生初のフルオートエアコン&キーレス(笑)
    不満な点
    •ベースがオヤジセダン故内装がそれなり •内装のカラー •平成8年式故ナビの位置が低くなってしまう •AYCの耐久性 •ブレンボがない

グレード:RSエボリューションIII(MT_2.0) 1995年式

総合的に見ても満足です。価格以上に満足な1台だと思います。とにかくものすごいパワー感に満足です。

2014.1.25

不満な点
    やや硬めの足回りでした。不満に思うほどではなく、レーシーな感じが逆によい。

グレード:GSR_4WD(TC-SST_2.0) 2010年式

車の出来は抜群です。 欠点は、バッテリー、ブレーキパッドやタイヤ等が非常に高く、ランニングコストがかなりかかることくらいです。

2014.1.13

満足している点
    不満な点
    盗難が多いので、常に心配です。
    ノーマルでもサスペンションががっつり固いので安定感は抜群です。 同乗者には、我慢を強いる事もあるかと。

• ホワイトランサー ホワイトランサーさん

グレード:GSRエボリューションIII(MT_2.0) 1995年式

不満はほとんどありません。すばらしい車です。 外観よし 内装よし 走行性能よし これ以上 良い車は無いと自分は思います。

2014.1.8

総評
    満足している点
    まず走行性能は凄く良いです 軽量ボディに4WD ターボ ターボは2500回転位からかかりすぐに60キロが出ます スポーツセダンにしては燃費がよろしいです。平均 町乗りで10キロ位
    不満な点
    夏場はすぐにファンが回る

• MTエボⅩ MTエボⅩさん

グレード:GSR 2010年式

人気では完全にインプに負けているエボⅩですが、個人的にはエボⅩにして本当に良かったと思います。

2014.1.6

総評
    満足している点
    ノーマルで乗ると車重を感じ、かったるいです。 しかしエボⅩはブーストアップすると激変します。 前車はインプ(GDB-E)に乗っていましたが、ブーストアップ+前置きインタークーラー仕様にしても感動す...
    不満な点
    個人的にですが、6MTでなくてもいいのでせめて5速をもう少しハイギヤードにしてほしい。100Kmで2800rpmくらいなので2500rpmくらいだったら良かった。(あくまで個人的感想です)。

何だかんだ言っても最高の車です。過去に所有した中でダントツです。

2014.1.4

満足している点
    不満な点
    トランクスルーとリヤワイパーが無い。小回りが利かない。バック時、後ろが見にくい。
    乗り心地の悪さと言ったら、過去に所有した車の中で最悪です。これも試乗の際、十分納得して購入したので、今更どうこう言うつもりはありません。この車に乗り心地を求めるのもおかしいですからね。

• minitrider minitriderさん

2014.1.3

総評
    良くも悪くもラリーベース車。 それゆえに未完成な部分が多いです。 車をよくわかっている人がお金をかけて弄って初めて本領を発揮するタイプなので、間違って初めての車とかに選んだら大変です。 ただ、き...
    満足している点
    素晴らしい動力性能。 スポーツカーとして見ると、望外の室内空間。 コンパクトな車体と軽量な車重で扱いやすい。 純正レカロは、かなりいいです^ ^
    不満な点
    基本的には曲がらないため、セッティング能力必要。 AYC、駆動系、エンジン等複雑で故障や欠陥が多い。 オイル漏れの多さはカワサキのようだ。 塗装が薄い、弱い。 快適性、特に遮音性は最低限。 まる...