ミニ ミニ

ミニ ミニ 口コミ・評価一覧

• サイコー 投稿日: 2018年6月26日
    投稿者: マナブ カサイ さん 総合評価: 5.0

グレード: クーパー SD 5ドア_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

おすすめします [ 続きを見る ]

• ミニクーパーD(F56) 投稿日: 2018年6月25日
    投稿者: きいろいくるま さん 総合評価: 4.0

グレード: クーパー D 3ドア_RHD(AT_1.5) 2016年式 乗車形式: レンタカー

今回代車で3ドアをお借りしました、 キビキビ走るというより、大人な乗り味。高級車の雰囲気さえあるが、走る楽しさは変わらない。 後部座席があるので、便利なツーシーターとして使うのが良さそう。 [ 続きを見る ]

• ミニクーパー そりゃATじゃなきゃだよねぇ・・ 投稿日: 2018年6月14日
    投稿者: はるだよ! さん 総合評価: 4.0

グレード: Cooper Park Lane_RHD(CVT_1.6) 2006年式 乗車形式: 家族所有

街中で走る分にはキビキビ走ります。パワステがちと癖があります(重い感じ)が慣れるとそのほうが良い気がします。ATなのですがやはり日本車とくらべると癖があると思います。 [ 続きを見る ]

• 紹介 投稿日: 2018年6月5日
    投稿者: metalsmith さん 総合評価: 5.0

グレード: クーパー_RHD(MT_1.6) 2011年式 乗車形式: マイカー

NAの滑らかな吹け上がりと、太いトルク、クイックなハンドリング、今は乗ってませんがバイクに近いリニアな感覚を感じます。不満は今のところないですね。 [ 続きを見る ]

• BMWエンジンのポテンシャル?CVT6M付のキャパ? 投稿日: 2018年6月1日
    投稿者: おやじ丸。 さん 総合評価: 5.0

グレード: クーパー 2004年式 乗車形式: マイカー

エンジンが元気というか、グイグイ引っ張る走りは 国産コンパクトにない魅力☆ 外見で受ける印象と違い、CVTと組合わせて加速も以外に伸びる。 重力級SUVには300PS以上ないと置いていかれるような加速をするから、侮ると悔しいより恥ずかしい気持ちになるかもですね☆ S だったら、LEXUS、SUV LX3.0でも置いていくでしょう。国産コンパクトとは設計コンセプトが違うので、舐めちゃだめです。 [ 続きを見る ]

• ミニ は、派手もあり、おとなn 投稿日: 2018年5月31日
    投稿者: おやじ丸。 さん 総合評価: 5.0

グレード: クーパー 2004年式 乗車形式: マイカー

ミニは外観はイケテナイ中学生みたいだけど(笑) 機能が多彩。エンジンストップでは、ヘッドライト不点灯。とか☆フォグランプはエンジン止めてライトを切ると消灯しちゃう。アンロック長押しで、両側ウィンドをオープンできる。など、多機能な所が似合わないイニシエのスタイル(3ドアHB)なのにカッコイイところ。 [ 続きを見る ]

• 中古でGO! 投稿日: 2018年5月30日
    投稿者: たらこおにぎり さん 総合評価: 3.0

グレード: Cooper S(AT_1.6) 2008年式 乗車形式: マイカー

憧れだけで買ってみたけど、狭さは泣ける 後部座席って人乗れるの?荷物置きになってるけど… [ 続きを見る ]

• 「とほほ」だから愛さずにはいられない 投稿日: 2018年5月30日
    投稿者: TANIO-I.C.E さん 総合評価: 4.0

グレード: Cooper_S_RHD(MT_1.6) 2002年式 乗車形式: マイカー

好きだから、オールOK! [ 続きを見る ]

• ゴーカートフィーリング 投稿日: 2018年5月28日
    投稿者: いきおい さん 総合評価: 5.0

グレード: クーパーS 2002年式 乗車形式: マイカー

スピードレンジが100kmくらいならCivicTypeRも食えるくらいの、ヘタクソにも優しいフィーリング。 [ 続きを見る ]

• TOYOTA VS BMW mini の感想 投稿日: 2018年5月20日
    投稿者: おやじ丸。 さん 総合評価: 3.0

グレード: クーパー 2004年式 乗車形式: マイカー

似たようなサイズ、1.5~1.6L。コンセプト違いが大きな仕様違いになっている。 実用的なビッグサイズ、高速安定性のエンジンの Bb ミニは・・ カップル用ミニマムサイズ、外観はクラシカル、内装はモダンのデザイン重視。ワンクラス上の装備が国産にはない満足感がある 唯一、BMWエンジンであるが故に丈夫いという油断と丸みを帯び強度的に有利な台形デザインであるが室内は4人乗りであることが国内ではコスパ的に受入れられてこなかった原因。 しかし、日本車の 画一化したデザイン、HV化による車からの束縛が窮屈さ、退屈さに縛られることがクルマ離れを加速した。ミニは、頑なに基本デザインを守りその中に10年以... [ 続きを見る ]

• はじめての外車 投稿日: 2018年5月7日
    投稿者: おやじ丸。 さん 総合評価: 4.0

グレード: クーパー 2004年式 乗車形式: マイカー

完全なデートカー、と思えば現在一番素敵だと思う。故障やトラブルの多さを耳にするけれど、ちゃんと走れば、十分快適。オートエアコン、照明付バニティミラー両全席、横滑り防止装置、フットランプとイルミネーテッドエントリー、リアフォグ、隠し機能・・・たとえば、キーレス長押しでドアロック解除、ウィンドオープンとか、 国産コンパクトとはコンセプトが違うところに魅力がある。だから女性ドライバーも多いのかなと思う。 国産車も、ルーフの色を変え2トーンカラーにしてるように、一時的ブームかも知れないがミニの外観をパクッてる感じがしませんか。軽の、N-●、X-b●●とか、2トンカラーよく見ます。姪がホンダの●●●... [ 続きを見る ]

• たまらん 投稿日: 2018年4月3日
    投稿者: yamayasu53 さん 総合評価: 5.0

グレード: ミニクーパーS 2002年式 乗車形式: マイカー

エンジンも外装も内装も好み。汎用パーツからプロパーツやバリエーションも多いのがいいね!ブレーキダストはひどいけど気にしない気にしない。 [ 続きを見る ]

• 5ドアですがゴーカートフィーリングは健在 投稿日: 2018年4月1日
    投稿者: clios。 さん 総合評価: 5.0

グレード: クーパー S 5ドア_RHD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

後部座席の足元スペースは最小限です アフターパーツが豊富なので、欲しいパーツを夜中にポチらないか?心配になります [ 続きを見る ]

• カーライフが楽しくなる車 投稿日: 2018年3月25日
    投稿者: セブン327 さん 総合評価: 5.0

グレード: クーパー S 5ドア セブン_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

毎日一緒にどこまでもって感じ(笑) [ 続きを見る ]

• 最高のFF 投稿日: 2018年3月9日
    投稿者: takatec さん 総合評価: 5.0

これ以上のFFに乗ったことない [ 続きを見る ]

• はじめての外車 投稿日: 2018年2月28日
    投稿者: 立山留衣 さん 総合評価: 5.0

最初の外車としては私的にははなまる。 不満な点で書いたワイパーウインカーを除けばコンパクトクラスで使いやすく、大家族などでなければ実用性もありつつ乗っていて楽しいクルマです。 [ 続きを見る ]

• チリレッド MINIちゃん 投稿日: 2018年2月23日
    投稿者: hiyuei さん 総合評価: 4.0

グレード: 不明 2017年式 乗車形式: 家族所有

妻車に購入したが 色々いじってしまうだろう〜 MINI COOPER 5DOORで JCW出てくれれば問題解決なんだがなぁ〜 [ 続きを見る ]

• 初登場 投稿日: 2018年2月23日
    投稿者: MRJCW さん 総合評価: 3.0

グレード: ジョン クーパー ワ-クス 3ドア_RHD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

気に入ってます。 [ 続きを見る ]

• 羊の皮を脱ぎ捨てた狼 投稿日: 2018年2月22日
    投稿者: F56nismo さん 総合評価: 5.0

グレード: クーパー S_RHD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

細かい仕上げは国産に劣るが 運転が非常に楽しい。 [ 続きを見る ]

• やっぱり中身は男の子 投稿日: 2018年2月11日
    投稿者: 一生バイエルン さん 総合評価: 5.0

グレード: クーパー S 3ドア_RHD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

可愛い顔して中身はしっかり男の子!ゴーカートフィーリングは現行型も踏襲されています。少し重めだけどインフォメーションに優れるステアリングフィール、コツコツ突き上げる乗り心地だけど抜群の旋回性能、想像以上に元気で活発なエンジン、MINIのデザインだけ気に入って購入された年配の方や女性にはこのギャップに驚くかも知れません。でもこのギャップこそがMINIの魅力であり、BMWにも通じる運転する歓びがあります。... [ 続きを見る ]