ミニ ミニ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > ミニ > ミニ > 口コミ・評価一覧

ミニ ミニ

グレード・価格・口コミ情報

ミニ ミニ 新型・現行モデル

ミニ ミニ 口コミ・評価一覧

• 初めての車にして最高か 投稿日: 2020年6月1日
    投稿者: minicoopa さん 総合評価: 5.0

グレード: クーパー S 3ドア_RHD(DCT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

四半世紀、車に乗ることを封印してきたので、これが初めての自己所有の車。既に納車時のノーマル状態からはかけ離れてしまっているけど、車としては二重丸をさしあげたい。 [ 続きを見る ]

• Fun to Drive! 投稿日: 2020年5月30日
    投稿者: Hachi-G さん 総合評価: 5.0

グレード: クーパー SD 3ドア_RHD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

2Lディーゼルターボは、このボディサイズに十分なパワーがあり且つ燃費も良く、スタイリングも個性的だし、何と言っても運転が楽しいの一言に尽きます! [ 続きを見る ]

• MINI! 投稿日: 2020年5月19日
    投稿者: cp332 さん 総合評価: 4.0

グレード: クーパー S 3ドア_RHD(DCT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

・MINIはMINI。 ・MINIを評価すること自体、無意味。 ・遠くからもMINIであることのidentity。 ・近くからもMINIであることのidentity。 ・乗ってる人は、みんな”いい顔”。(クラッシック~3rd.までみんな) ・MINI専門雑誌が年4回発行、それも2社(計8誌)刊行されていること自体が評価でしょう。 ・VW⇒MINIはあるけど、MINI⇒VWはありえません。 ・実勢価格は高いもそれが何なの。(BMWより上?、BMWは他車比較が常に存在。)ロールスロイスにたどり着いたら後は無いでしょう。 [ 続きを見る ]

• 念願のMINI 投稿日: 2020年5月18日
    投稿者: ボキ さん 総合評価: 5.0

不満点はあれどもそれを凌駕する楽しさが沢山あります。 とにかく楽しいんです!! [ 続きを見る ]

• 普段使いのもう一台として 投稿日: 2020年5月18日
    投稿者: るるにゃん さん 総合評価: 4.0

グレード: クーパー SD 5ドア_RHD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

2LのこのクーパーSDは1.5LのクーパーDに同様なオプションを付けるよりも安価で購入できたが、燃費が良い上に振動が少なめで実にトルクフルである。 2Lディーゼルモデルの8速ATの改良版が出る直前だったため6速ATのこのモデルはミニとしては破格な値引きで購入することができた。 カバナのトフィー色のシートカバーを付けてもらったが、フィット感も素晴らしくお洒落感が半端なく高まった。 この他、前後カメラのドラレコやフロントガラスを含めた全面IRカットフィルム、ガラスコーティングは自分で手配し施工後に登録し納車してもらった。 トータルでとても満足のいく構成となった。 [ 続きを見る ]

• ハンドリングが魅力の車 投稿日: 2020年5月9日
    投稿者: 輸入車のカスタム好き さん 総合評価: 5.0

グレード: ジョン クーパー ワ-クス 3ドア_RHD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: 過去所有

後部座席が狭いことは妥協できていたので、総合的にとても楽しい車でした。 [ 続きを見る ]

• かわいさいっぱい 不満もいっぱい 投稿日: 2020年5月4日
    投稿者: がっつん、がっつん さん 総合評価: 3.0

グレード: クーパー D 5ドア セブン_RHD(AT_1.5) 2016年式 乗車形式: 家族所有

不満や悪い事も書きましたが 出来の悪い子程かわいい~って言うではないですか。 もちろん後悔もなく 嫁さんも かわいいかわいいと言って大事にしています。 [ 続きを見る ]

• 奥様の車でした。 投稿日: 2020年4月26日
    投稿者: goldfiger さん 総合評価: 5.0

グレード: クーパー S 3ドア ジャーミン_RHD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

満足でした [ 続きを見る ]

• 通勤用 投稿日: 2020年4月26日
    投稿者: SmokingStudio さん 総合評価: 5.0

グレード: Cooper S(AT_1.6) 2009年式 乗車形式: マイカー

気にいってます [ 続きを見る ]

• 運転が楽しい車 投稿日: 2020年4月11日
    投稿者: シマ。 さん 総合評価: 5.0

グレード: ONE 3ドア_RHD(AT_1.2) 2014年式 乗車形式: 家族所有

輸入車は輸入車の素晴らしいところがあり、国産車には国産車の良いところがある。特にMINIは走りの面は外観からは想像がつかないほど素晴らしい。 ONEというグレードは下位グレードだと思うが、ある意味で素の状態で面白い。何もついていないので壊れるところも少なく、乗っていて楽しい。それでいて燃費も良い。しかも万人受けする。 輸入車のプレミアムコンパクトを考えるならMINIは避けて通れない選択肢と思う。 [ 続きを見る ]

• 羊の皮を被ったレースマシン 投稿日: 2020年4月5日
    投稿者: Re-Boost さん 総合評価: 4.0

グレード: ジョン クーパー ワ-クス(MT_1.6) 2010年式 乗車形式: 過去所有

JCWという特別な名前にふさわしい、価値ある一台だと思います。走りに大分振り切ったスペシャリティカーだと思ってもらうのがわかりやすいかと。2020年現在、R56型のJCWであれば100万もあれば10万キロ程度のものが買えてしまいます。90年台のスポコン系のスポーツカーを考えるなら、走りのダイレクトさを含めて対抗馬にできる一台だと思います。 [ 続きを見る ]

• 貧乏な我が家の愛車 mini R50 投稿日: 2020年4月4日
    投稿者: まひろけ さん 総合評価: 3.0

グレード: クーパー 2004年式 乗車形式: 家族所有

10年以上も前の車なので、振動や故障についてはある程度は受け入れようと思っています。しかしながら致命的な故障にはまだ見舞われていないし、不満な点以上に、満足感を感じる事が出来る車です。2世代、3世代が増え、初代は見かける事が少なくなっていますが、あえてこれに乗るのも楽しいのでは??? [ 続きを見る ]

• 最近は維持、メンテ中心に 投稿日: 2020年3月22日
    投稿者: コスナー11 さん 総合評価: 5.0

グレード: ジョンクーパーワークス 2013年式 乗車形式: マイカー

コンパクトでパワフル、お気に入り [ 続きを見る ]

• R56 クーパーS後期 投稿日: 2020年3月20日
    投稿者: Kimu-r56 さん 総合評価: 4.0

グレード: 不明 2007年式 乗車形式: マイカー

運転していて飽きない ハンドリング 動力性能!! パーツも豊富 燃費も満足(^-^)/ [ 続きを見る ]

• おじい、おばあにも楽しい車 投稿日: 2020年3月18日
    投稿者: いるまにあん さん 総合評価: 4.0

グレード: クーパー S_RHD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

夫婦二人で出かける、それぞれ近所での買い物や用事をすませるなど、気に入っている車で出かけるのが楽しみでしょうがないです。 [ 続きを見る ]

• 5年乗ったけどまだまだ乗ります 投稿日: 2020年3月17日
    投稿者: ねりおぢ さん 総合評価: 5.0

購入してもう5年も経ってしまいました。まだまだ乗り換える気にはならない魅力を持っています。 今後少しづつ変更した内装/外装のパーツなどアップしていきたいと思います。 [ 続きを見る ]

• 運転が楽しいクルマ! 投稿日: 2020年3月15日
    投稿者: Love-Tico さん 総合評価: 3.0

グレード: 不明 2016年式 乗車形式: マイカー

車としては良い車です。楽しいし、カスタムも楽しめるし愛着もわく。誰でも知っているミニクーパーという言葉と共に、話の話題もつきません。 ただ、試乗ではわからない問題点が多く、日本車の完成度、メンテナンスフリー、不具合に対する対応などが当たり前という感覚の方の購入はやめておいた方がいいと思います。 また、不具合がでてもディーラーに「これはオカシイ!」とちゃんと言えない人も損すると思いますので、検討は慎重になさってください。 [ 続きを見る ]

• 一度は乗るべき車 投稿日: 2020年3月9日
    投稿者: yone86 さん 総合評価: 5.0

グレード: Cooper S Convertible(AT_1.6) 2009年式 乗車形式: マイカー

狭いのは分かっていたことで、かといってこれ以上車体が大きくなるのも嫌なので、オープン4シーターとしては素晴らしいサイズ。  当初心配だった騒音もクローズ時は、一般的なセダンなどと変わらないレベル。なぜ他の車は屋根が開かないのだろうと思うくらい。  Sのエンジン、足回りは運転していて楽しく、ノイズすら心地よい。  不満点はあるものの、我慢できたり、いろいろな方法でカバーできるレベルで、致命的なものではない。  車好きの人には特に、一度は乗るべきと勧めたい。 [ 続きを見る ]

• 気に入って購入したJCW。そろそろか。 投稿日: 2020年3月5日
    投稿者: lm-dnc さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 2017年式 乗車形式: マイカー

走りも扱いも問題なく、初心者でも女性の方でも、楽に運転出来ます。 [ 続きを見る ]

• MINIEE♪ 投稿日: 2020年3月2日
    投稿者: Shige1180 さん 総合評価: 5.0

グレード: クーパー S 5ドア_RHD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

BMW E82 135i からのハコガエ! 中古車ですが、思いっきりの低走行車!との出会い♪ これから大切にしていこうと思っております! [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5

ミニを見た人はこんな車と比較しています