ミニ ミニ 2018年5月〜モデル 価格・評価・グレード情報

ミニ ミニ 新型・現行モデル

買取価格を調べる

ミニ ミニ 口コミ・評価一覧

• 羊の皮を被ったレースマシン 投稿日: 2020年4月5日
    投稿者: Re-Boost さん 総合評価: 4.0

グレード: ジョン クーパー ワ-クス(MT_1.6) 2010年式 乗車形式: 過去所有

JCWという特別な名前にふさわしい、価値ある一台だと思います。走りに大分振り切ったスペシャリティカーだと思ってもらうのがわかりやすいかと。2020年現在、R56型のJCWであれば100万もあれば10万キロ程度のものが買えてしまいます。90年台のスポコン系のスポーツカーを考えるなら、走りのダイレクトさを含めて対抗馬にできる一台だと思います。 [ 続きを見る ]

• 貧乏な我が家の愛車 mini R50 投稿日: 2020年4月4日
    投稿者: まひろけ さん 総合評価: 3.0

グレード: クーパー 2004年式 乗車形式: 家族所有

10年以上も前の車なので、振動や故障についてはある程度は受け入れようと思っています。しかしながら致命的な故障にはまだ見舞われていないし、不満な点以上に、満足感を感じる事が出来る車です。2世代、3世代が増え、初代は見かける事が少なくなっていますが、あえてこれに乗るのも楽しいのでは??? [ 続きを見る ]

• 最近は維持、メンテ中心に 投稿日: 2020年3月22日
    投稿者: コスナー11 さん 総合評価: 5.0

グレード: ジョンクーパーワークス 2013年式 乗車形式: マイカー

コンパクトでパワフル、お気に入り [ 続きを見る ]

• R56 クーパーS後期 投稿日: 2020年3月20日
    投稿者: Kimu-r56 さん 総合評価: 4.0

グレード: 不明 2007年式 乗車形式: マイカー

運転していて飽きない ハンドリング 動力性能!! パーツも豊富 燃費も満足(^-^)/ [ 続きを見る ]

• おじい、おばあにも楽しい車 投稿日: 2020年3月18日
    投稿者: いるまにあん さん 総合評価: 4.0

グレード: クーパー S_RHD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

夫婦二人で出かける、それぞれ近所での買い物や用事をすませるなど、気に入っている車で出かけるのが楽しみでしょうがないです。 [ 続きを見る ]

• 5年乗ったけどまだまだ乗ります 投稿日: 2020年3月17日
    投稿者: ねりおぢ さん 総合評価: 5.0

購入してもう5年も経ってしまいました。まだまだ乗り換える気にはならない魅力を持っています。 今後少しづつ変更した内装/外装のパーツなどアップしていきたいと思います。 [ 続きを見る ]

• 運転が楽しいクルマ! 投稿日: 2020年3月15日
    投稿者: Love-Tico さん 総合評価: 3.0

グレード: 不明 2016年式 乗車形式: マイカー

車としては良い車です。楽しいし、カスタムも楽しめるし愛着もわく。誰でも知っているミニクーパーという言葉と共に、話の話題もつきません。 ただ、試乗ではわからない問題点が多く、日本車の完成度、メンテナンスフリー、不具合に対する対応などが当たり前という感覚の方の購入はやめておいた方がいいと思います。 また、不具合がでてもディーラーに「これはオカシイ!」とちゃんと言えない人も損すると思いますので、検討は慎重になさってください。 [ 続きを見る ]

• 一度は乗るべき車 投稿日: 2020年3月9日
    投稿者: yone86 さん 総合評価: 5.0

グレード: Cooper S Convertible(AT_1.6) 2009年式 乗車形式: マイカー

狭いのは分かっていたことで、かといってこれ以上車体が大きくなるのも嫌なので、オープン4シーターとしては素晴らしいサイズ。  当初心配だった騒音もクローズ時は、一般的なセダンなどと変わらないレベル。なぜ他の車は屋根が開かないのだろうと思うくらい。  Sのエンジン、足回りは運転していて楽しく、ノイズすら心地よい。  不満点はあるものの、我慢できたり、いろいろな方法でカバーできるレベルで、致命的なものではない。  車好きの人には特に、一度は乗るべきと勧めたい。 [ 続きを見る ]

• 気に入って購入したJCW。そろそろか。 投稿日: 2020年3月5日
    投稿者: lm-dnc さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 2017年式 乗車形式: マイカー

走りも扱いも問題なく、初心者でも女性の方でも、楽に運転出来ます。 [ 続きを見る ]

• MINIEE♪ 投稿日: 2020年3月2日
    投稿者: Shige1180 さん 総合評価: 5.0

グレード: クーパー S 5ドア_RHD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

BMW E82 135i からのハコガエ! 中古車ですが、思いっきりの低走行車!との出会い♪ これから大切にしていこうと思っております! [ 続きを見る ]

• BMミニもいい 投稿日: 2020年2月24日
    投稿者: ばーち2014 さん 総合評価: 5.0

グレード: COOPER 2004年式 乗車形式: マイカー

ローバーミニと比べると乗りやすいですね [ 続きを見る ]

• 愛車紹介 投稿日: 2020年2月15日
    投稿者: clonecat さん 総合評価: 5.0

グレード: クーパーS 5ドア アイスブルーブラックエディション_RHD(MT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

不満な点については、現時点ではいろいろ回避できましたので、もう乗っていて楽しいだけの車になりました!! [ 続きを見る ]

• R50!コイツと居ると。。。 投稿日: 2020年2月5日
    投稿者: Bamboo37 さん 総合評価: 5.0

グレード: Cooper_RHD(CVT_1.6) 2006年式 乗車形式: マイカー

すねてる君も可愛いよ。。。 120点!!! [ 続きを見る ]

• やっと乗れました。 投稿日: 2020年1月17日
    投稿者: アトムとロッタ さん 総合評価: 5.0

グレード: クーパー S 3ドア_RHD(DCT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

当たり前かもしれませんが、ハンドルを曲げただけ曲がる(遊びがないということかも)、踏まないと走らない(下り坂でも)、交差点を曲がった後のバビューン感等、初めてのことばかり。ゴーカートフィーリングとはこのことなのでしょうか。大変気に入っています。 [ 続きを見る ]

• ホットハッチ、しかしハンドリングは? 投稿日: 2019年12月25日
    投稿者: 青い血 さん 総合評価: 4.0

グレード: クーパー SD 3ドア_RHD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: その他

愛車D4のフロントガラス補修にあたって、急遽ニコルが用意してくれた代車。 この年末の忙しい時期に、たった一週間で修理作業と代車の日程調整をしてくれたニコルには、ただただ感謝するのみ。 いつもありがとうございますw デザインだけでお腹いっぱいになれる。 悪ぶっても可愛くしても、どんな方向性でも対応できるのは稀有なキャラクター。 しかし小さいと売れないらしいが、さすがに大きくなりすぎたよなぁ。 大きく立派なクルマは、別のクルマに担ってもらうべきであり、BMW初代ミニ程度のサイズで、次期型を出せれば文句なしなんだけどね。 またキビキビとした運動性は健在だが、ハンドリングはやや期待外れだった... [ 続きを見る ]

• プレミアムブランドの本気FF - ミニ クーパーSの試乗 投稿日: 2019年12月23日
    投稿者: パンダさん幼稚園 さん 総合評価: 4.0

グレード: クーパー S 3ドア_RHD(DCT_2.0) 2018年式 乗車形式: 試乗

試乗車の写真を撮り忘れました。カタログの表紙でご勘弁を。このカタログもなかなか豪華。  ドイツ車は食わず嫌いな所がありましたが、乗ってみて、日本で売れている事が納得。見た目がおしゃれで、走りもいい。若いおしゃれなご夫婦に売れるわけだ。  欲しい車の上位に上がりそうだが、一番のネックは価格。個人的にはSの無い無印クーパーあたりがツボなんですが、それでも高い。  あと、老人を載せることが多いので、先述の乗降性の悪さも難点。試乗車は3ドアだったので5ドアならマシだろうけど。 [ 続きを見る ]

• ミニ4台目 F55 ブラックED なかなか良い 投稿日: 2019年11月26日
    投稿者: pinehill さん 総合評価: 4.0

グレード: 不明 2019年式 乗車形式: マイカー

お値段相応の質感・性能 プレミアムコンパクトとして(こんなセグメントあるのかな?)悪くない。 [ 続きを見る ]

• バイク派だったんですが、車派になるかもしれません(笑) 投稿日: 2019年11月3日
    投稿者: hiroking8472 さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 2007年式 乗車形式: マイカー

これほど、車に乗るのが楽しいと感じたのは二十歳で車の免許を取って初めて車に乗った時以来だと思います。 本当に乗ってて心地いいですし、めちゃめちゃ楽しいです♪ 10年型落ちの8万キロ越えなんで、少しメンテは必要ではある状態です。が、自分で出来ることは自分でやるのがまた凄く楽しいんですよね~。 車はいじり出すとキリがないんで、フルノーマルでいきたいと思います。 このCDしか付いてないってのが僕的にはツボでして、過去の好きな音楽からドライブ用お気に入りCDを作るのがこれまた楽しいです。 スマホホルダーとUSB電源を取り付けてヤフーカーナビでナビは本当に完璧です。道路情報自体が常に最新の状態です... [ 続きを見る ]

• 納車して約10,000km走行後のレビュー 投稿日: 2019年10月19日
    投稿者: S Yama さん 総合評価: 5.0

グレード: クーパー S 5ドア_RHD(DCT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

お洒落感満載の最新の車に乗っている感じがよい。特にお気に入りはフロントディライト&リアテールライトデザインと光り方。とってもMINIらしい。 いまだに後期型で同じ色を見たことがないので、それがいい。 まだまだいじりたいところはあるので、時間かけて自分色に染めていきたい [ 続きを見る ]

• ドアが2枚増えた! 投稿日: 2019年10月10日
    投稿者: MIYAsama さん 総合評価: 5.0

この車の5ドアがマニュアルで乗れるという、それに尽きるかな。 国産も輸入車もどんどんATのみにされる中、最後のあがきで?スクーター以外は全車マニュアルでいきますよ! [ 続きを見る ]

ミニを見た人はこんな車と比較しています