ロータス エリーゼ 「俺って幸福者です!!!」のユーザーレビュー

テクテク テクテクさん

ロータス エリーゼ

グレード:エリーゼ スポーツ 240 ファイナルエディション_RHD(MT_1.8) 2021年式

俺って幸福者です!!!

2022.3.3

総評
人生最後の車に相応しい車です!!!
俺って幸福者です!!!(笑)
満足している点
ジネッタほどじゃないけど排気音やシフトの音などスポーツカーに乗ってる感が凄いです!!!買って本当に良かったです!!!
シフトフィールが今までの車の中で1番良いです!!!
車幅が小さいのが茨城の狭い田舎道に合っています、S660と同じ感覚で走れます!!購入するに当たってエキシージより車幅が小さいがエリーゼ購入の1番の決め手に成りました!!!
不満な点
ブレーキタッチがスポンジーでストロークも長すぎる!!!!!(涙)
なんとかしたいです!!!

外装はジネッタに次いで2番目に好きです!!!内装はS660の方が好きかな!!!(汗)でも外装と内装の総合点は1番です!!!

ステアリングフィールは重ステなのでジネッタを乗ってる様で心地よいです!!!加速もジネッタと遜色ないと思います!!!!(汗)、メーター表示の点滅するレブリミットまで1速と2速はシフトが忙しい!!!(笑)ちょっと操作が遅れると燃料カットが働きます!!!(汗)

S660と変わらないと思います!!!嫁のTTよりもソフトで良いですね!!!

S660より良いと思います!!!!、男2人なら2泊なんて全然問題ないです!!

まだ1回しか入れませんが、リッター12~3km走ってる印象です!!(汗)

これで1千万しないならお買い得でしょう!!!
コスパ最高です!!!!!
まだ有りません!!!(汗)

ロータス エリーゼ 新型・現行モデル