現在位置: > > > > > 1年所有してみて…

『1年所有してみて…』の口コミ

• 1年所有してみて…

投稿日:2017年6月27日

投稿者:いけっち さん

メーカー・モデル:ロータス エリーゼ
    グレード:S ジャパンオリジナル-ネオクラシックエディション-_RHD(MT_1.8) (2015年式)

総評
    1年所有してみてまだまだ奥深さを感じれる車です。こうしたらもっと上手く走れるのかな?あらちゃうわ。こーかな?…おっ!!
    すげぇw なんて1人で楽しめる車です 笑 それでもって歴代のエリーゼやエキシ、エヴォなどにも興味がでてしまいました。
    今までそんな車に出会った事はなかったので僕の中では特別な車です。スポーツカーとして、工業製品としては比べたら他車の方が優れてると思います。しかしそれを凌駕してしまう何かがある数少ないスポーツカーだと感じられる1台だと^ ^
    満足している点
    綺麗な車種名に一見スーパーな外観、実用性を多少は考えたんだろうなぁと思える最低限プラスαな内装、この車を所有して喜び、幸せを感じさせてくれる動力性能。
    不便さを不便と思わせない、むしろもう少し尖っててもいいのにと思わせてくれる攻撃的なところ
    不満な点
    やっぱ不具合の多さかな…これはこの先落ち着くと聞いてますが信用できません…w しっかり働いて貯金しとかないと 笑
    維持費自体はたしかに普通車とあまり変わらない気はします。保険以外はですけどねw 保険はやはりそれなりにしますね。。
    あとやはりスポーツカーとしては演出はもうすこし。友人の4Cやボクスター、メルセデスAのAMGなどに比べるとー。。地味w