現在位置: carview! > カタログ > レクサス > RXハイブリッド > レビュー・評価一覧 > 恩返しのつもりで このユーザーレビューを見て...

レクサス RXハイブリッド 「恩返しのつもりで このユーザーレビューを見て購入を決め納車後3ヶ月が経ちました。 購入検討中の方々に参考になればと投稿しました。私の場合ベンツを乗り継」のレビュー

レクサス RXハイブリッド

グレード:450h バージョンL(AT) 2009年式

2010.11.27

総評
恩返しのつもりで
購入検討中の方々に参考になればと投稿しました。私の場合ベンツを乗り継いできましたが、景気も悪く1000万円前後の車を買うのは贅沢と思い500~600万の予算でいろいろな車を検討した所RXに行き付きました。外見に抵抗がありましたが納車前にエアロパーツをデーラーに送り装着してもらいましたので今は外見も満足です。この車の一番の驚きは燃費と静かさです。4500CCクラスの出力で、購入後の平均燃費12.8キロと驚異的な燃費の良さです。この価格でこの性能とサービスが受けられてとても満足です。
満足している点
レクサスオーナーズデスク及び販売店のサービス
高速時の加速性能
不満な点
停止状態から発進時の反応が悪い、しかしアクセルを踏み込めば、それなりに加速する。
燃費を考えなければ350の方がアクセルの反応が機敏で加速もいいと思います。
ゴルフを4人で行くには収納スペースに難有。

レクサス RXハイブリッド レビュー・評価一覧

レクサス RXハイブリッド 新型・現行モデル