ランドローバー レンジローバーイヴォーク レビュー・評価一覧

ランドローバー レンジローバーイヴォーク 新型・現行モデル

4.9
3.3
3.9

120 件中 81~100件を表示

• fugoleone3737 fugoleone3737さん

グレード:ピュア_RHD_4WD(AT_2.0) 2013年式

買って大満足の車です。スタイリングも素晴らしいし、乗っていても走りが楽しい車です。

2013.8.28

満足している点
    まずはデザインだと思います。モーターショーで見た時から一目ぼれでした。乗ってみると全長が短いので取りまわしも楽です。車幅には気をつかいますが。あと、走りがスムーズです。
    不満な点
    車重から来るものなのか発進加速の悪さ、燃費の悪さですかね。スピードがのってしまえばストレスなく加速しますが…リアシートがリクライニングしてくれればいいと思います。

• ニックネーム非公開さん

価格相応。高い買い物ですが、全く後悔無しです。是非みなさんも。

2013.8.2

不満な点
    しっかりしています。まだあまり長距離は乗っていませんが、疲れなそうです。

• ニックネーム非公開さん

グレード:プレステージ_RHD_4WD(AT_2.0) 2013年式

エンジンの貧弱さ以外はおおむね満足している。しばらくは楽しめそうです。

2013.6.16

満足している点
    不満な点
    車幅が少し広いかな。 それ以外はナビの設定の少なさ。
    若干の硬さを感じるが静粛性も高く、問題にはならない。ゆったり走りたい気分になる。

• ニックネーム非公開さん

まだまだ評価するだけ乗っていないが、今のところ満足するレベルにある

2013.5.11

満足している点
    不満な点
    燃費が悪い点
    SUVの中では乗り降りが楽で、高速道での乗り心地が安定している

• anglers.r-53 anglers.r-53さん

グレード:プレステージ_RHD_4WD(AT_2.0) 2012年式

い~車です。 やっぱりイヴォークにしてよかった!と思う日々。

2013.5.11

満足している点
    何と言ってもエクステリアのデザインですね! 一目惚れして試乗したら運転席にピタリとハマリ 手がハンドルに吸い付く様な感覚で 非常に満足してます。
    不満な点
    キャンプ用のイス4っとテーブル2っで一杯になるトランクルーム?リクライニング出来ないセカンドシート? このあたりを解消してくれるのが 新型レンジローバースポーツですね(笑)

• ニックネーム非公開さん

他のクルマが、一切羨ましくない。 長く付き合えそうなステキな一台。

2013.4.13

満足している点
    不満な点
    インフォメーションディスプレイ関係が、どうにも野暮。 内外装が優れているだけに残念。
    所有するもう一台がローバーミニなので、比較するのもナンだが、もう快適すぎる。

• ニックネーム非公開さん

リヤの荷台スペースさえ広ければ最高におもしろい車です・・あとパーツが豊富だと嬉しいかな?

2013.3.30

不満な点
    20インチですが問題なく想像以上です。本当はローダウンしたいのですが家族も乗るので・・・

• ニックネーム非公開さん

総合的には大変満足しております。永い付き合いができそうな車です。

2013.3.22

不満な点
    可もなく不可もなしと言った感じです。取り回しは幅が有る割にしやすいです。

• ニックネーム非公開さん

グレード:クーペ ダイナミック_RHD_4WD(AT_2.0) 2013年式

全体の雰囲気が最高です。あとは故障せずに過ごせればいいのですが。

2013.3.14

満足している点
    不満な点
    死角が多く慣れるまで大変。ゴルフバックが、横に入らないし4人でゴルフは物理的に無理。
    ほどよく固めでgood。ダイナミックモードの違いはいまいちよくわからない。

• P146786 P146786さん

グレード:-

「2012年ワールドカーオブザイヤー」が評価のすべてでしょう!

2013.3.10

満足している点
    このイヴォークは、全長4355にも関わらず、全幅1900。今まで全長4700オーバーの乗用車に乗っていましたが、子供もいないし全く無意味な長さ、でも短い車は幅も小さいし安っぽい。このイヴォークはまさに、このジレンマを解消してくれる車でした。しかもこのエクステリア!フロントのイカつさだけで一目ぼれでした。
    不満な点
    ドアミラーが大きすぎで、ドアミラー周辺の視界が悪い

• ニックネーム非公開さん

百点満点ではないですがかなりの満足度で乗ることができるとおもいます。

2013.2.28

満足している点
    不満な点
    燃費が新しい車にしては悪いのとラゲッジルームの狭さですかね。
    試乗した感じではシートはフィット感があり長時間でも疲れない感じかな。

• ニックネーム非公開さん

2Lとは思えない走りをします。エコモード、パワーモードの切り替えなどがあればよかったかな。 一年近く待ったので些細な事は気にしません。最高の車です

2013.2.11

満足している点
    不満な点
    まだありません。
    新車だからか若干ショック固め。 ハンドルの切れは良い。 ブレーキ強く効きます。

• ニックネーム非公開さん

見て満足、乗って満足。購入して良かったと思っている。まだあまり走っていないという点もよし。

2013.2.3

満足している点
    不満な点
    DVDナビという点。それに尽きる。
    ロングドライブも快適にこなす。電子制御の脚がなかなかのもの。

グレード:- 2012年式

笑えるwww後姿 :  性能もイイと言う人も多いが、その本質はやはりデザインコンシャスな車とみるべき。英製HR―Vという者もいるようだが、私にはパジェ

2013.1.30

満足している点
    : 立体的なデザイン  写真で見ると、真側面、真背面から見ると、あきれるほどにカッコワルイのだが、肉眼で見ると、どこから見てもカッコイイ。エッジを立てて少しでも大きくリッパに見せようとする傾向の強い日本車とは一線を画する。 :
    不満な点
    :  真横のカッコワルサも意外だったが、真後ろから見たときのカッコワルサには思わず息をのむ?ほど。  詳しく書こう。 (注意:バンパー下まで明るい色でないと以下のように見えない。悪しからず。)  リヤランプは眼。  ブレーキを踏めば切れ長の素敵な眼が浮かび上がるが、なにせ眼と眼の間が離れすぎていてしかも小さい。    バックドアの輪郭がバカデ...

グレード:- 2012年式

自己満足でも良いじゃないか 発注から9カ月、ぎりぎり年末に納車され、近場、首都高、東北道など、ちょいちょい走りました Pure、フジホワイト、テクノロ

2013.1.15

満足している点
    クルマの取り回しは、やはり1,900という車幅ですから、気はつかいます しかし、座面を高め、位置も前目にして(コマンドポジションと呼ばれる、それ、あんま格好良くは無いけど)運転すると、見切りも良く、良く話題になる大きすぎるサイドミラーの死角もさほど気になりません そのポジションだと、一番の心配だった左斜め後方の視界も思っていたほど悪くないので...
    不満な点
    その他、小さな不満点としてはオンボードコンピューターとナビが結構バカ、ですかね 表示される平均燃費が2.9kmとか、瞬間燃費が999.9kmとか(笑) 同時に表示できる情報が少ないので、いちいち切り替えが面倒だったり 燃料計や水温計もオンボードコンピューター上に表示されるので、イメージ的に電装系統にイマイチ信頼のおけないクルマだけに、トラブル...

• CR大福 CR大福さん

ボディ色、内装等がセミオーダーできるため、この車のオーナーになる喜びが大きいと思います。 本当にいい車です。

2013.1.13

満足している点
    何と言っても、未来的なエクステリア。 日本車も真似して欲しいです。
    不満な点
    特にはありませんが、エコ時代ですからアイドリングストップ機能は付けて欲しい。

グレード:- 2012年式

美しさだけで選びたくなるクルマ 外観の美しさだけで選びたくなるクルマがある。イヴォーク・・・このクルマのカッコよさは、説明が不要だ。欲しくなるってこと

2013.1.7

満足している点
    年齢に関係なく所有欲をかきたてられる洗練されたデザイン。デザイナーの原案がそのまま採用されたようなモダンなスタイリングからは妥協というものがまったく感じられない。 無理をすれば手が届くレインジローバーブランド。 イギリス車ゆえに右ハンドル仕様が自然なポジションであること。
    不満な点
    1900ミリもある横幅。

• 異暴君 異暴君さん

全てにおいて完璧なモノは無いと思いますが・・・ EVOQUEは“買い”です! たぶん、間違い無く、永い付合いになるクルマになる事と。 自分なりに

2013.1.2

満足している点
    ◆エクステリアのデザインは最高だと思います。どの角度から見ても惚れ惚れします。特にヘッドライト辺りから側面にかけての流れるライン。LRXから途轍もなく好きな部分です。 ◆インテリアもオールレザーで英国の落着いた雰囲気が漂い、ステアリングを握った途端、癒されます。オーディオは高級オーディオで名高いMeridian社製で、B&Oにも負けることの無...
    不満な点
    ◆Prestigeのマフラー部分。折角のデザインが台無し。海外バージョンには3DrのDynamicと同じデザインになっているようだが・・・大変残念(2013モデルは変更?)。 ◆燃費も良くない。一度もリッター8kmにいかない。7km±0.5km。街中走行が多い為から仕方ないか(妻は諦めています)。 ◆ドアミラーはやはりデカい!LRXまでとは言...

• ニックネーム非公開さん

比較的コンパクトで、上質なSUVを探していました。このクラスの車ではベストと思えます。

2012.11.5

満足している点
    不満な点
    資本が変わり、ディーラーが少なくなってしまったこと。車としては、やはり4気筒のエンジンが面白みに欠けるといったところでしょうか。車幅は駐車時に少し気になる程度です。
    全般にフラットでロールが少ないのですが、路面の凹凸をうまく吸収しているなと感じます。運転していても、後部座席に乗っていても快適です。

• ホワイト☆フロッグ ホワイト☆フロッグさん

グレード:-

クルマの試乗でここまで感動したのは久々です。身銭を切って買いたいと本気で思わせてくれました。次期家族車の筆頭候補に躍り出ました。OPの組み合わせで自分

2012.8.13

満足している点
    内外装の質感、コストに対するクオリティは秀逸。普段国産車やドイツ車に慣れている人間からすると目からウロコかもしれません。パノラミックルーフも開放感たっぷりで、後部座席に乗る子供には喜ばれそうです。人によっては懸念材料となりそうなDVDナビもサクサク動いて意外に使い勝手が良かったです。走行性能については、過不足無いレベルだと思います。
    不満な点
    ①実用燃費 ②車幅 上記二点のみです。しかし、それを補って余りある魅力のあるクルマだと思います。

レンジローバーイヴォークを見た人はこんな車と比較しています