『ゼストっていい車ですね! 軽自動車とは思えないくらい、静かなエンジン。 走りだしてから、すぐに実感できるスムーズなATとしっかりしているボディ。 素直』 ホンダ ゼスト の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > ホンダ > ゼスト > 口コミ・評価一覧 > ゼストっていい車ですね! 軽自動車とは思えな...

『ゼストっていい車ですね! 軽自動車とは思えないくらい、静かなエンジン。 走りだしてから、すぐに実感できるスムーズなATとしっかりしているボディ。 素直』の口コミ

• ゼストっていい車ですね! 軽自動車とは思えないくらい、静かなエンジン。 走りだしてから、すぐに実感できるスムーズなATとしっかりしているボディ。 素直

投稿日:2008年6月16日

メーカー・モデル:ホンダ ゼスト
    グレード:660 スポーツ ダイナミックスペシャル (2007年式)

総評
    ゼストっていい車ですね!
    軽自動車とは思えないくらい、静かなエンジン。
    素直なハンドリングで質感もいい感じです。
    燃費も良く街乗りメインで17KM/Lくらい走ります。
    ガソリン価格が高騰する昨今、経済的で家計も大変助かります。
    ゼストは価格設定が他社メーカーより高いですが、乗り比べてみれば
    皆さんも納得すると思いますよ!ゼストの素晴らしさに!
    満足している点
    何といっても静かなエンジン。
    エンジンの回転フィールも○。
    変速ショックの少ないスムーズな4速AT。
    しっかりしたボディ。
    適度に引き締められた足回りと、とても素直なハンドリング。
    質感の向上した内装。
    路面状況を把握するのに大変便利な外気温計。(冬や雪の日には助かる)
    ECOマーク表示する燃費計。(平均燃費が上がると嬉しくなる)
    夜間は、とても綺麗な常時点灯メーターパネル。
    まるっこくない硬派な外観。
    とても使いやすいフルオートエアコン。
    維持費が安く、燃費がいいので経済的。
    精一杯値引きして、がんばってくれた営業マンの対応、誠意。
    不満な点
    何故か、半ドアになりやすい。
    フロントシートに埋め込まれた不思議なドリンクホルダー?
    リアシートがスライドできない。
    リアヘッドレストが小さい。
    アンテナが取り外し式なので×
    価格設定が高い。
    かっこ悪いリアスポ。