グレード: RSZ(AT_1.8) 2007年式 乗車形式: マイカー
総合的な評価としては満足しています!なぜなら小学生の時からRN6型ストリームRSZに乗りたかったからです。変わった小学生でしたね(笑) 外観はスタイリッシュで私にとってみればとても好みです。またグレードがRSZのため足廻りもしっかりしており、あの車体からは想像できない走行性能はあると思います。趣味で剣道や冬はスノボ&スキーをやりますがある程度の人数や道具がたくさんあっても乗れる&積めるので趣味にも使い勝手がいいクルマです! ただ燃費だけはどうにかならないかなと思ってます。 燃費を気にしなければ素晴らしいクルマだと思います! [ 続きを見る ]
グレード: 不明 2006年式 乗車形式: マイカー
見た目かっこいいので最高ですよ! [ 続きを見る ]
グレード: RSZ 2008年式 乗車形式: マイカー
過去最高の車でした。 [ 続きを見る ]
グレード: 不明 乗車形式: 過去所有
造りは最近の車らしく、特に内装は安っぽい。 それがDIYにはちょうど良かった。 つつき甲斐がある車で、つつけばそれなりに成果が確認できた。中古車で自分好みに仕上げるにはちょうどいいかも。 [ 続きを見る ]
グレード: 1.8RSZ(AT_1.8) 2006年式 乗車形式: マイカー
通信簿 5 [ 続きを見る ]
グレード: RSZ(CVT_2.0) 2007年式 乗車形式: マイカー
買って損するレベル。 [ 続きを見る ]
グレード: RSZ(AT_1.8) 2009年式 乗車形式: 家族所有
もともとファーストカーとしても検討していた車なので、ファミリーカーとして購入できたことは素直にうれしいし満足してます。 3列シートが絶対条件、背が高い重い車は絶対に嫌だったので必然の選択です。 またCVTが嫌いなので1.8Lは確定。 しかし1.8Lは高速が厳しくて、100km/h以上は全然加速しません。。 2.0Lだとだいぶ違うんですかね??? 個人的なイメージとしては、ワンサイズでかいフィットRSだと思っています。 実際一般道~高速レベルの速度域でのコーナリングは、ミニバンのそれではないです。 ただエンジンが。。。 R18A残念すぎます。。。 思っていた以上の非力感+燃費の悪さ。 エン... [ 続きを見る ]
グレード: iL_4WD(AT_2.0) 2001年式 乗車形式: 過去所有
11年で18万キロ走破。 大きな故障もなく、車弄りに目覚めさせられた車だった。 [ 続きを見る ]
グレード: RSZ 2008年式 乗車形式: マイカー
一応、ミニバンらしい見たいだがスポーツワゴンに近いかも [ 続きを見る ]
グレード: RSZ(AT_1.8) 2009年式 乗車形式: マイカー
いい車です [ 続きを見る ]
文句なし。 [ 続きを見る ]
グレード: iS(AT_2.0) 2001年式 乗車形式: マイカー
とにかく損を感じない使い勝手の良い車 手放しても同じポジションの車を必ず買うと思います。デリカD5 [ 続きを見る ]
352.0万円~775.2万円
257.6万円~419.2万円
255.6万円~359.4万円
281.4万円~344.3万円
※当情報の内容は各社により予告なく変更されることがあります。(株)リクルートおよびヤフー株式会社は当コンテンツの完全性、無誤謬性を保証するものではなく、当コンテンツに起因するいかなる損害の責も負いかねます。コンテンツもしくはデータの全部または一部を無断で転写、転載、複製することを禁じます。
※表示されている価格は販売地域や装備内容によって変わります。また消費税を含まない場合もあります。詳細はメーカーまたは取扱販売店にお問い合わせください。
※新車時価格はメーカー発表当時の価格です。
カタログ情報は「カーセンサーnet」から情報提供を受けています。
![]() |
---|