現在位置: > > > > > LCの前のクルマ

『LCの前のクルマ』の口コミ

• LCの前のクルマ

投稿日:2019年10月1日

投稿者:LCちっくん さん

メーカー・モデル:ホンダ S2000
    グレード:(MT) (2000年式)

総評
    でも90点 2000年3月から2018年2月まで
    207,887キロも乗っちゃいましたが これは他に乗り替えるクルマをHM様が用意してくれなかったからです!! (※写真はフォトアルバム参照) 出てきたのは既存のユーザーをあざけ笑うような2,370万円のクルマです。HM様 サイバースポーツCR-Xユーザーもそうでした。(デルソルで脱線) インテRユーザーもしかり。BEATのユーザーも待たされて他社へ流れた人が多いでしょう 何に乗り替えろって言うんですか? 繋ぎ止める/ステップアップするクルマが無いですね。スポーツグレードだから品揃えは難しいのはわかりますが ホンダから逃げちゃいますよ。
    満足している点
    不満な点以外 ほぼ全てに満足。
    不満な点
    オープンカーは希望していませんでした。初めてオープンカーに乗り楽しさはわかりましたが 結果的に幌の耐久性に泣かされました。
    初期型の幌でしたので 端末の劣化でガラス製のホンダ純正パーツに替えましたが 今度は違うところが穴あきました。オープンで走行時骨格のパイプが収納されてピンピンに引っ張られている幌を振動で擦って穴が開くんです。
    100キロ/hで3,500回転も回ると会話は不可能。快適性ゼロ!