ホンダ N-ONE 「可愛いやつ」のユーザーレビュー

ひさボン ひさボンさん

ホンダ N-ONE

グレード:スタンダード・L ホワイトクラッシースタイル(CVT_0.66) 2018年式

可愛いやつ

2025.2.7

総評
車の必要な郊外生活で、軽らしくないデザインで必要十分な存在。
満足している点
車にさほどの関心もない妻がデザインを気に入って即決。
妻専用車だがセカンドカーとしてオシャレ
不満な点
Standardグレードで妻専用なので、私は専ら乗せてもらう方なので文句は言いません😅

オシャレで可愛い。
N360を思い出させ、乗り込むとミニクーパーよりはるかに開放感があり、四隅に配したタイヤで安定感のあるデザイン。

660ccレシプロどノーマル
高速も乗らないので妻にとっては十分なのでしょう。

私が乗る時は外食で呑ませて貰った時なので、いつもフワフワしてる😊

セダンだから鼻っから期待してません🤗
普段の買物、趣味のスポーツサークル。。。必要ミニマム。
でも私がリアシートに座る(積載?)時も窮屈ではない。

メーター読みでは11.5km/l 良くないね。
妻専用でちょい乗りが多いし、早朝通勤に使ってるし、アイドリングストップも却って燃費を悪くしてると思う。私なら切るが妻専用なので勝手には設定を変えれない。
それに。。。妻はアクセルを踏み込む😅

ディーラーの中古車販売店だから価格と程度のバランスはこんなもんかな🤗
なし

ホンダ N-ONE 新型・現行モデル

申込み最短3時間後最大20社から

あなたの愛車、今いくら?
※1:本サービスで実施のアンケートより (回答期間:2023年6月〜2024年5月)

申込み最短3時間後最大20社から

あなたの愛車、今いくら?
あなたの愛車今いくら?