現在位置: carview! > カタログ > ホンダ > フィットシャトルハイブリッド > レビュー・評価一覧 > 十分満足です。価格的にも安心ですし、なにより...

ホンダ フィットシャトルハイブリッド 「十分満足です。価格的にも安心ですし、なによりまだあまり街中で走ってないのがいいですね。プリウスより総合的にみて高評価をつけたいです。」のレビュー

ホンダ フィットシャトルハイブリッド

グレード:ハイブリッド・スマートセレクション(CVT_1.3) 2012年式

2012.10.16

総評
満足している点
不満な点
たまに高速走行時にひょこひょこする。そんな時の挙動が少し不安ですね。あとはリアシートのリクライニング機能がないこと。それくらいでしょうか。

質の高い素材を使っているので満足です。グランスムース?あれは最近のホンダ車にしてはなかなかよくできていると思います。

燃費は想像通り。あまり欲張らないです。エコモードの場合はあまり踏みすぎないので、燃費にもいいっ感じです。

高速でも安定している。ハンドルが軽い。女性でも安心して運転できますね。サスが柔らかいのかギャップを踏んでも違和感ないです。

ホンダ フィットシャトルハイブリッド レビュー・評価一覧

ホンダ フィットシャトルハイブリッド 新型・現行モデル