ホンダ フィット 「基本が超お買い得でしょ。 T社ミニバンからの乗り換えですが室内は広いし、装備はT社コンパクトカーの最低グレード の価格でGでさえ最高グレードの装備です」のユーザーレビュー

ホンダ フィット

2008.8.1

総評
基本が超お買い得でしょ。
の価格でGでさえ最高グレードの装備ですし、純正のHDDナビ付けても安いですね!走りも
素晴らしいし文句のつけようがありません。
満足している点
燃費は以前のミニバンの約3倍近い燃費です(16~18km)これはガソリン高騰の今、一番の
メリットです。普通にエアコン付けての数字ですから・・・
CVTもスクーターの要領でアクセル調整すればいい加速します。コーナリングは
インチアップによりスポーツセダンより劣りますが満足いくレベルで十分でしょう~
装備での不満を言う方もいらっしゃいますが、他社の同クラスと比較すると抜群の
コストパフォーマンスでイモビも標準装備なんて凄いですよね。
不満な点
特に思い当たりませんが強いて言えばタイヤハウスとタイヤの間が広くてインチアップ
しても見た目が格好悪く、ローダウンしたくなりますね。
値引きの件はこちらでは結構頑張ってくれて単純な車両値引き+用品サービス+
用品値引きで10万円以上してもらいました・・・・その他にも用品を持ち込み
無料で取り付けてもらったりと販売店の対応を文句の付けようがありませんでした。

ホンダ フィット 新型・現行モデル