現在位置: carview! > カタログ > フィアット > 500(チンクエチェント) > レビュー・評価一覧 > ・他の車と同じで、良い点も悪い点もありますが...

フィアット 500(チンクエチェント) 「・他の車と同じで、良い点も悪い点もありますが、悪い点は全然気になりません。そんな不思議な魅力があります。 ・ドレスアップツールもいろいろ楽しめます。」のレビュー

うまし うましさん

フィアット 500(チンクエチェント)

グレード:ラウンジ_RHD(AT_1.2) 2010年式

2010.9.14

総評
・ドレスアップツールもいろいろ楽しめます。
満足している点
・外観、内装のデザインが良く運転していて思わず微笑んでしまう感じで長く乗れそうです。
・見た目と異なり「しっかりした走り」で驚きです。
・マニュアルモード/オートマモードに切り替えができ、初めはまごつきましたが、すこし乗ると慣れてしまい、今では日替わりで楽しんでいます。(ちょっとした異文化交流かもネ?)
・FIATから「チンクの誕生日」の連絡があり出席してきました。(お弁当付で今年は葛西臨海公園)色とりどりのチンクが並んでなかなか壮観でした。FIATはこんな楽しいイベントもやっているみたいです。
不満な点
・日本車のようにスモールランプモードがなく、「無灯火」からいきなり「ヘッドライト点灯」になる点。
・サイドミラーを手動で格納しなければならない点。(電動格納式ではない)
・収納スペースが少ない。

フィアット 500(チンクエチェント) レビュー・評価一覧

フィアット 500(チンクエチェント) 新型・現行モデル