現在位置: carview! > カタログ > フィアット > 500(チンクエチェント) > レビュー・評価一覧 > 可愛いです バニライエローが出て、すぐに欲し...

フィアット 500(チンクエチェント) 「可愛いです バニライエローが出て、すぐに欲しくなってしまいましたが、国産しか乗ったことがなく、ディーラーも近くに無かったのでかなり迷いました。 たまた」のレビュー

フィアット 500(チンクエチェント)

グレード:1.2 8V ポップ バニライエロー(AT) 2008年式

2009.11.9

総評
可愛いです
たまたま、用事があってディーラーの近くまで行くことがあり、現物を見たら一目惚れしました。
それに、ディーラーの方が試乗車を自宅まで持ってきてくれて、乗ってみたらなかなか!
ちっこいのに、室内はそんな狭く感じないし、思っていた以上に乗り心地が良かったです。
現在マジェスタと2台所有してますが、フィアットのほうが乗る機会多くなってます。
ただ、マジェスタに慣れちゃってるせいか?シートやハンドルがもっと微調整できれば。
満足している点
小回りがきく。
とにかく、可愛い!
田舎なので、カタログ以上に燃費が良い。
バニライエローが目立つ!
不満な点
バックが見ずらい。
ハンドルが上下にしか動かせないので、足元を優先するか、ハンドルの位置を優先するか、なかなかベストなポジションがとれない。
収納スペースが少ない。

フィアット 500(チンクエチェント) レビュー・評価一覧

フィアット 500(チンクエチェント) 新型・現行モデル