『大きさの割におとなしい車です!! 大きい割に操作性がよく、乗り心地がいいです。 スピードのある車を乗られている方には加速時の音が静かで面白みがありませ』 ダッジ JC の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > ダッジ > JC > 口コミ・評価一覧 > 大きさの割におとなしい車です!! 大きい割に...

『大きさの割におとなしい車です!! 大きい割に操作性がよく、乗り心地がいいです。 スピードのある車を乗られている方には加速時の音が静かで面白みがありませ』の口コミ

• 大きさの割におとなしい車です!! 大きい割に操作性がよく、乗り心地がいいです。 スピードのある車を乗られている方には加速時の音が静かで面白みがありませ

投稿日:2009年4月1日

メーカー・モデル:ダッジ JC
    グレード:SXT(AT) (2009年式)

総評
    大きさの割におとなしい車です!!
    大きい割に操作性がよく、乗り心地がいいです。
    スピードのある車を乗られている方には加速時の音が静かで面白みがありませんが、
    実際はかなりパワフルに動いてくれます。
    安全性も考慮されており、燃費も考慮すればアメ車の中では比較的入りやすい車です。
    満足している点
    ・数々の収納スペース
    ・アウトドア派に適した車内機能
    ・多彩なシートアレンジ
    ・静音性
    不満な点
    ・3列目シートの空間が狭く緊急用にしか使えない
    ・この時代にハロゲンライト・・・
    (HID経験者としてはいただけません、暗ーい!!)
    ・重たい車なので初期加速に疑問