現在位置: > > > > > さすが、女性向けの車ではあると思いま...

『さすが、女性向けの車ではあると思います。室...』の口コミ

• さすが、女性向けの車ではあると思います。室...

投稿日:2010年7月1日

投稿者:クーすけ さん

メーカー・モデル:ダイハツ クー
    グレード:CX_Limited_2WD(AT_1.5) (2006年式)

総評
    さすが、女性向けの車ではあると思います。室内も広いし、後部座席でまったりできる。現行bBよりもデザインは落ちるがその分実用性はありますね。ノーマルで乗るならそれで全然満足できると思いますし、意外と高速での安定性もいいですよ。(150キロまでの話ですが)ただ、燃費は期待しないでください。がっかりしますから。現行bBのデザインが好きでなく、実用性を求める人にはクーをオススメします。
    満足している点
    ①1500としては思ったより走る。(マフラーを フジツボ パワーゲッターに変えてからさらに加速がよくなった。)②室内が広いし、なぜか後部座席の方が乗っていて楽③フロントはいまいちだがリアは現行bBと同じのため、いかつくできる。④現行bBのパーツのほとんどをそのまま使える。
    不満な点
    ①燃費が悪い。(マフラー交換前 11 交換後 10以下に)②長時間運転すると腰が痛くなる。③社外エアロパーツのなさ。(ハーフで1社しかない)④フロントデザインが微妙。(DEXみたいなデザインがよかった)