現在位置: > > > > > 走行30万キロを超え、いまだ元気なか...

『走行30万キロを超え、いまだ元気なかわいい娘です。部品の調達に時間がかかるようになり、ディーラーの皆様にも苦労をおかけ致しております。個性的なじゃじゃ』の口コミ

• 走行30万キロを超え、いまだ元気なかわいい娘です。部品の調達に時間がかかるようになり、ディーラーの皆様にも苦労をおかけ致しております。個性的なじゃじゃ

投稿日:2012年5月11日

投稿者:びあんか さん

メーカー・モデル:ダイハツ シャレード
    グレード:DETOMASO BIANCA (1985年式)

総評
    走行30万キロを超え、いまだ元気なかわいい娘です。部品の調達に時間がかかるようになり、ディーラーの皆様にも苦労をおかけ致しております。個性的なじゃじゃ馬娘でしたが、今では大人になりました。
    満足している点
    小気味良い走りと扱いやすさ、燃費も市街地走行で15km/l前後。今ではよくあるホワイト&シルバーのツートンカラーは珍しく、美しかった。標準のイエローバルブ、MOMOステにMgホイール、厳つくないフルエアロはデ・トマソらしい。インテリアではルーフのイタリア地図なんて発想が今では考えられないでしょう。
    不満な点
    マグネシウムホイールは、扱いを間違えるタイヤショップも多く、よく割られました。そして弁償はしてもらえずその都度自腹での買い替えをするはめに・・。クルマの不満ではなく業者への不満でした。