現在位置: > > > > > 弾丸小僧 タイトル通りのクルマでした。...

『弾丸小僧 タイトル通りのクルマでした。その当時、ハタチの私にはシビレる快感マシンだったと記憶しています。』の口コミ

• 弾丸小僧 タイトル通りのクルマでした。その当時、ハタチの私にはシビレる快感マシンだったと記憶しています。

投稿日:2010年6月4日

メーカー・モデル:ダイハツ シャレード
    グレード:1.0 GT ti(MT) (1987年式)

総評
    弾丸小僧
    満足している点
    1000ccとは思えない加速力。S130Z改3.1Lに3速まではついて行けました。簡単に言うとNSXより速いということです。ブレーキも良く効き、峠ではマジで無敵でした。
    不満な点
    ボディがエンジンにコールド負け。グニャグニャだったなぁ・・・。
    あと燃費が悪いのなんのって!そのうえハイオク仕様だし。貧乏学生には辛かったです。
    タービンも2回換えました。使い方もあるんでしょうけどね・・・。