現在位置: carview! > カタログ > ダイハツ > ビーゴ > 口コミ・評価一覧 > 1,000km点検後 外観、内装ともに満足で...

『1,000km点検後 外観、内装ともに満足です。動力性能はスポーツタイプではないので、ゆっくりと安全運転の方には重宝する車と思います。平均燃費は、今の』の口コミ

• 1,000km点検後 外観、内装ともに満足です。動力性能はスポーツタイプではないので、ゆっくりと安全運転の方には重宝する車と思います。平均燃費は、今の

投稿日:2008年3月17日

メーカー・モデル:ダイハツ ビーゴ
    グレード:1.5 CX リミテッド (2008年式)

総評
    1,000km点検後
    外観、内装ともに満足です。動力性能はスポーツタイプではないので、ゆっくりと安全運転の方には重宝する車と思います。平均燃費は、今のところ14km/L弱です。かなり省燃費に思えます。
    エルグランドの2列版のような感覚です。ダイハツとトヨタが協力すると、とても良い車ができることが実感できました。
    満足している点
    外観、内装の出来。燃費の良さ。完成度の高さ。FRの自然な運転ができること。この大きさでFRは貴重。FFからの乗り換えなので、加速、減速の自然な走りは嬉しいです。燃費重視の運転をしているので、加速性能は試していません。今の時代は、加速よりも安全性と環境性能を優先したほうが
    いいように思います。
    不満な点
    ATのショックをもう少し減らしたいこと。できればCVT化してほしい。着座位置にもよりますが、
    左足の置場がいまいち決まらないこと。