現在位置: > > > > > 口コミ・評価一覧

クライスラー イプシロン 2014年4月〜モデルの口コミ・評価一覧

クライスラー イプシロン
    19.3 km/L

クライスラー イプシロン 口コミ・評価一覧

• 古き良き新しい車 投稿日: 2019年12月9日
    投稿者: むるきち さん 総合評価: 3.0

グレード: ゴールド_RHD(AT_0.88) 2012年式 乗車形式: マイカー

自分に取っては現時点で「最良」です。 30年以上イタリア車乗ってきたけどやはりこいつはイタリア車です。 クラッチペダルがなかろうが二気筒だろうが面白い。 そういうネガを楽しめる人向けの車です。 そういう意味では人を選ぶ車ですね。 500はまだあの愛嬌があるからそれで許されてる点が多いと思いますけど…。 ハイテクなのにどこか人間臭くてレトロです。 500はレトロ風味が全身から感じられるけどイプシロンはモダンなデザインを纏ってるので難解になっています。 多分これが最後のランチアでしょう。 そういう意味では乗るべき人は乗るべき車だと思います。 これは紛れもなく「ランチア・イプシロン」です。 星は3... [ 続きを見る ]

• フィアットのレクサス⁉️ 投稿日: 2019年10月27日
    投稿者: ユリナオ さん 総合評価: 4.0

グレード: プラチナ_RHD(AT_0.88) 2012年式 乗車形式: マイカー

イタリアのプレミアムブランドランチアの最後のモデルになるかも。興味ある方は修理のキチンとできるお店でどうぞ。 [ 続きを見る ]

• 代車でGO【クライスラー イプシロン】 投稿日: 2019年8月8日
    投稿者: Five00 さん 総合評価: 1.0

グレード: 不明 2012年式 乗車形式: 試乗

オイル交換時の代車。たまたま予約時間が混んでいたのでディーラーの近くのショッピングモールで時間を潰すために貸し出してもらった車。 「代車あります?何でもイイですよ」 と頼んでおいたので、てっきりフィットが来るかと思っていたが斜め上の車が来た… (いや車貸してくれたディーラーさんには感謝していますヨ) [ 続きを見る ]

• ファーストインプレッション 投稿日: 2018年11月4日
    投稿者: 青戸喬 さん 総合評価: 4.0

グレード: 不明 2013年式 乗車形式: マイカー

AT限定免許の初心者でも運転できる 低燃費の洒落た小型車。 または。 おじさんが運転の楽しさを思い出す タイムマシーン。 [ 続きを見る ]

• ダルくて たのしく めんどくさい 投稿日: 2018年8月7日
    投稿者: Lufu さん 総合評価: 2.0

グレード: プラチナ_RHD(AT_0.88) 2012年式 乗車形式: 過去所有

変な車が欲しいけど家族や友人も運転するから右ハンドルのATでないといけない人にはオススメ出来る 普通の車がいい人にはオススメしない 変な車が欲しいならランチア版のMTの方が楽しいはず [ 続きを見る ]

• なんだか昔の車っぽい・・・・ 投稿日: 2018年5月14日
    投稿者: なつのおと さん 総合評価: 5.0

好きでこの車を選んだ人は、覚悟して買っているからいいと思いますが、クライスラーの店頭でなんとなくデザインがいいからと思って買った人は後悔するでしょう。 デザインは個性的で、とても気に入っています。 形のいい小石を拾ったみたいに、手の中でいつまでもいじっていたい感じ。 外で聞くとにぎやかなエンジン音ですが、乗ってしまうととても静か。オーディオの音がとても良く聞こえます。 [ 続きを見る ]

• 車らしい車かな 投稿日: 2018年4月28日
    投稿者: ごんたくりん さん 総合評価: 4.0

当然国内メーカーの車を検討していたが、低燃費や自動化など確かに便利な車ばかりだったが、私には魅力を感じなかった。で、何故かイプシロンを選択してしまった(本当はフィアット500が欲しかった・・・お金が無くて)。初めての外車であり、色々と不満はあったが、今は「慣れ」てしまった(笑)。ただやはり、維持関係で後悔しているところはある。でも、とにかく運転していて楽しい。そういった意味で、「後悔」はしていない。 前の愛車がスバルプレオLM(20年20万KM走行)だったが、できる限り同じように長く乗っていきたいと思っている。 [ 続きを見る ]

• 4ドア版フィアット500 投稿日: 2017年11月21日
    投稿者: りょー@CR-Z Gray Ghost さん 総合評価: 4.0

家族用の車なので、スライドドア付きの国産車で探していたのですが、良い車がなかなかなくて。。 フォードフィエスタとクライスラーイプシロンで最後まで競って、ご縁のあったイプシロンを購入しました。 現在は認知度の低さもあって、中古価格が大幅に下落しています。2万kmしか乗っていないのに、購入価格が100万円を切っている物がザラです。 デュアロジックの扱いに少し神経を使いますが、乗ったらかなり楽しいので、オススメです。 [ 続きを見る ]

• イタリア産のアメ車? 投稿日: 2017年10月25日
    投稿者: zacky910 さん 総合評価: 4.0

グレード: ゴールド_RHD(AT_0.88) 2012年式 乗車形式: その他

コンパスの代車で1週間乗りました。 良い玉が格安で出回っているので、 思わず手が出そうになりました(笑) [ 続きを見る ]

• チャレ整備中の代車 投稿日: 2017年4月2日
    投稿者: 7GのOP さん 総合評価: 4.0

グレード: プラチナ_RHD(AT_0.88) 2012年式 乗車形式: その他

センターメーターが採用されてて、右ハンドルから一番遠い側がスピードメーターがww 見難いわ 210kmまで刻まれているけど出るの?ww  朝の暖気から、水温計が動き出すんですが、動きが面白いですなぁ。 温まって来るに従ってグイッグイッって、一目盛近くづつね。 一旦CPカマしてるんだろうなぁ。  インフォメーションモニターに時刻や外気温、オドメーターに日付曜日、シフト表示・・・その下にAUTO表示なんだけど、コレが見難い! シフトノブ触るだけでAUTOとその解除を行っちゃうんで、シフトノブに手を置く癖のある私は知らんうちに1速で走り続けていたりねww また、シフトノブがヤケに軽いんだw  ... [ 続きを見る ]

• なんとも、、いいよね! 投稿日: 2016年10月31日
    投稿者: noz さん 総合評価: 3.0

グレード: ゴールド 2012年式 乗車形式: マイカー

ま〜 普通の人にはすすめません。 マーチ、とかヴィッツとかのがいいって言います。 [ 続きを見る ]

• 購入後1年が経過したので… 投稿日: 2015年11月25日
    投稿者: 89ryu さん 総合評価: 5.0

なんだかんだ、悪い点はありますが自分は大好きな車です。 [ 続きを見る ]

• クライスラーブランドでは売れない、と思ったがその通りとなり、たった2年で撤退してしまった。破格で購入できたのはラッキーだが、LANCIAブランドでFI 投稿日: 2015年3月18日
    投稿者: ふみあ さん 総合評価: 3.5

クライスラーブランドでは売れない、と思ったがその通りとなり、たった2年で撤退してしまった。破格で購入できたのはラッキーだが、LANCIAブランドでFIAT系列で売れば違ったはず。カラーバリエーションも少なすぎ。 本国イタリアでは若い女性をターゲットにCMを流しているが、日本で同じ路線を辿っても無駄。こんなマニアックなエンスー車を買う女性は、滅多にいない。同じ価格帯なら、ルーテシアや208の方がよくできているのだから。でも、モニカ・ベルッチみたいな女性がさっそうとドライブしていたら、きっと素晴らしく似合うだろうな。 [ 続きを見る ]

• 気になる点はいくつかあるにはあるが、それもまた味があって良い。 投稿日: 2014年7月16日
    投稿者: - 総合評価: 5.0

グレード: ゴールド_RHD(AT_0.88) 2014年式 乗車形式: マイカー

気になる点はいくつかあるにはあるが、それもまた味があって良い。 [ 続きを見る ]

• ランチアイプシロンがディーラー車で買えるという素晴らしいことが起こったので、新車購入しました。 購入後1年半で文章更新しました。 大きな故障はまだ 投稿日: 2014年7月14日
    投稿者: テミヲ さん 総合評価: 3.5

ランチアイプシロンがディーラー車で買えるという素晴らしいことが起こったので、新車購入しました。 購入後1年半で文章更新しました。 大きな故障はまだありません。 FIATも国産車感覚で乗れるようになりましたとさ。 追記:22000キロでミッション故障。 安心とまではいかないようです。とほほ。 クライスラーディーラーの点検ではミッションは見ないようです。 [ 続きを見る ]

• ツインエアーエンジンは好き嫌いがはっきりすると思う。車で2気筒はあり得ないでしょ!!って思って試乗に行ったら、結局気に入って購入しました。トコトコっ 投稿日: 2014年1月1日
    投稿者: KOHCHRO さん 総合評価: 3.5

ツインエアーエンジンは好き嫌いがはっきりすると思う。車で2気筒はあり得ないでしょ!!って思って試乗に行ったら、結局気に入って購入しました。トコトコっていうエンジン音も私は好きですが、一般受けはしないかな。車好きが乗る車って感じです。燃費はまあまあってとこです。(燃費記録を随時更新していきます) [ 続きを見る ]

• 賛否両論ながら。。。 ランチアブランドから一転、クライスラーからの正規発売となったイプシロン。 これまでイプシロンに興味を持っていたが、並行輸入品とい 投稿日: 2013年1月6日
    投稿者: - 総合評価: 4.0

グレード: プラチナ(AT) 2012年式 乗車形式: 試乗

賛否両論ながら。。。 ランチアブランドから一転、クライスラーからの正規発売となったイプシロン。 これまでイプシロンに興味を持っていたが、並行輸入品という購入後のサポートや費用面の 不安から手が出なかったため、正規輸入の安心感を得ることが出来るということで 試乗に向かうことにした。 【エクステリア】 ランチアデルタを彷彿させるリアデザインは日本の道路ではあまり見ない近未来的なイメージ。 少し厚めのフロントデザインも前後のバランスを見れば悪くない。 試乗したプラチナは標準でも個性的なホイールでこれも好印象。 【インテリア】 2代目ランチアのイプシロンと比較するとラグジュアリー感は薄れたが、 センタ... [ 続きを見る ]

• アメ車メーカーのモロイタ車買いです 超レアなイタ車ツインエアー乗り味はアメ車フレイバーはクライスラーのバッチと水温計方位を示すデジタルゲージぐらい ハ 投稿日: 2012年12月14日
    投稿者: - 総合評価: 3.0

グレード: ゴールド(AT) 2012年式 乗車形式: 仕事用

アメ車メーカーのモロイタ車買いです 超レアなイタ車ツインエアー乗り味はアメ車フレイバーはクライスラーのバッチと水温計方位を示すデジタルゲージぐらい ハンドルは車格にしては大きめアルファ フレイバーでしっかり革巻オートエアコンでセンターメーターでナビスペースは無しバックセンサー付きで見ろころはドアヒンジの仕上げが曲げ材では無く椋材でドア閉まり音が高級音安ぽく無い後席ドアも同じで ドアシンジがこれも アルファ調で外観からは2ドアクーペーに見える 後席は3人がけで全て3点シートベルトで、このサイズで5人OK 足元も意外と広く足先がかなり奥まで収まる 235万スタートお代金が何処に コストが掛かってい... [ 続きを見る ]

• やっぱり気になるプラチナ惚れたぜ ゴールドを返した時にプラチナを拝見させていただいたさて諭吉30枚格差は払うべきか? 主に装備の違いを大体の値段を付け 投稿日: 2012年12月14日
    投稿者: - 総合評価: 2.0

グレード: プラチナ(AT) 2012年式 乗車形式: 仕事用

やっぱり気になるプラチナ惚れたぜ ゴールドを返した時にプラチナを拝見させていただいたさて諭吉30枚格差は払うべきか? 主に装備の違いを大体の値段を付けて懸賞してみた 1.バイキセノンヘットライト これは欲しい    約10枚 2.タイヤアルミ15インチ~16インチ 欲しい  約8枚 3、一部レザーシートヒーター無し        約8枚 4..リヤ ディープテイテットガラスこれは欲しい 約8枚 5.オートへット」ライト                 約2枚 6.ヘットライトウォシャー 付けたい        約5枚 7.クルーズコントロール 付けたい        約5枚 プラチナでしか付か... [ 続きを見る ]