現在位置: > > > > > 納車から、1ヶ月経過 BMW X3 xDrive20d ...

『納車から、1ヶ月経過 BMW X3 xDrive20d BluePerformance 10/24 納車になりました。 宮崎のDに行くはずの車を譲』の口コミ

• 納車から、1ヶ月経過 BMW X3 xDrive20d BluePerformance 10/24 納車になりました。 宮崎のDに行くはずの車を譲

投稿日:2012年11月27日

メーカー・モデル:BMW X3
    グレード:xドライブ20d ブルーパフォーマンス ハイラインパッケージ 4WD(AT) (2012年式)

総評
    納車から、1ヶ月経過
    10/24 納車になりました。
    宮崎のDに行くはずの車を譲ってもらいましたので、オプションはハイラインパッケージとハンズフリーだけです。でも、どうしてもディーゼル車と早い納車希望でしたので現車にしましたが満足しています。色はアルビンホワイト。慣らしも終わり、1ヶ月で現在3000kmです。 気に入って乗り過ぎかな?
    ちなみに、前車はクラウンマジェスタ4WD(H17年式、4300cc、リッター@6kmハイオク)80,000km乗りました。あの当時、オプションは全て付けて720万円しましたから、BMW X3 xDrive20d BluePerformanceはお買い得かもしれません。
    満足している点
    ディーゼル車は、低域でのトルクがあり街乗りはすこぶる快適です。30kmまではソロリと発進し、その域を超えると背中を押される程の加速感があります。(スポーツ+使用時)
    高速道路は、130kmでオートグルーズ。
    その際、エコモードで十分です。少し踏み込めば、また加速します。オートグルーズ回帰ボタンもあり、便利です。 荒く使ってますが、リッター@14km弱は走ると思います。アイドリングストップとオートパーキングの組み合わせも便利です。
    不満な点
    今のところ、不満はありません。
    iDriveの操作に慣れが必要なのと、オートパーキング使用時にバックギアに入れると、動き出しがギクシャクする位。