現在位置: > > > > > 悩んで中古で購入しましたが、本当に良...

『悩んで中古で購入しましたが、本当に良かったです。冬のある北海道では大変重宝します。私は年式の古いX3の方がスタイルが出ててかっこいいと思います。』の口コミ

• 悩んで中古で購入しましたが、本当に良かったです。冬のある北海道では大変重宝します。私は年式の古いX3の方がスタイルが出ててかっこいいと思います。

投稿日:2012年9月21日

投稿者:IRON1125 さん

メーカー・モデル:BMW X3
    グレード:3.0i_LHD_4WD(AT_3.0) (2005年式)

総評
    満足している点
    安定走行性、車内空間は申し分なく冬の運転も安心です。さらに左ハンドルを選択し色々良かったです。初期型の車ですが、十分満足しています。
    不満な点
    発進時に加速が鈍いのと、スピーカーが前方にしかない事くらいです。スピーカーに関しては、ディーラーに騙されました。