現在位置: carview! > 新車カタログ > BMW(BMW) > 6シリーズ クーペ > ユーザーレビュー・評価一覧

BMW 6シリーズ クーペ ユーザーレビュー・評価一覧

4.9
3.2
3.4

• メルキオール メルキオールさん

グレード:650i クーペ_RHD(AT_4.4) 2011年式

だてに燃費は悪くない

2021.3.10

総評
    SUVやアルヴェルが巷に溢れる今となっては、そこまで大きさの罪悪感が無く、大排気量ガソリン車は間違いなく絶滅するので今のうちに味わい尽くしたい、税金でのいじめと、自動ブレーキが無い不安に負けて手放すまで…
    満足している点
    N63エンジン/w レヴィテック  悶絶級の気色良さ 爽快感のある乗り味  シンセのシュワーン的なBGMが常に流れてるような…
    不満な点
    古くなってプラスティック痩せ?による異音がぼちぼち気になる 燃費は6Km/l行かないけど、4.4Lのターボと考えると妥当かな(偶にだけど某テスト場所で思い切りブン回さなければ、あと1.5㎞は伸びると思う...
    足回りは"船"だけど不安感なく、雑な操作にも寛容、不満を感じさせない ロードノイズは大きめ

• ふくおかのひと ふくおかのひとさん

クリス・バングルに3000点

2022.7.6

総評
    ランニングコストを加味したうえで今の中古相場を激安だと思えるなら買いです。 おすすめ度なので☆4としていますが、個人的には☆5を連打したいところです。
    満足している点
    デザインへの賛否を見るとクリス・バングル教授に全部、と言うべきか。 デザイン9、その他1で購入。 見てくれこのエルェガンヌャスなデザイン。 見たな?これでお前とも縁ができた! 20...
    不満な点
    ねんぴ? いじひ? り、りろんはしってる。 ※車載HDDやCCC本体を筆頭に、ウィークポイントとなる高額パーツがボチボチあるので、決して手軽に維持できる車ではないと思います。 欧州車の...
    今の価格で手に入る乗り心地、として評価すれば☆5です。 年式のわりにガタピシいうことはありませんが、おいおいどうなるか。

• くっきんぐくま くっきんぐくまさん

グレード:630i スペシャルエディション_RHD(AT_3.0) 2010年式

今や珍しい大型クーペ

2022.6.21

総評
    クーペボディ故の後部座席の乗降性の悪さ、アイポイントの低さからくる車格の把握しづらさはありますが、そこを納得すれば、美しいデザインとシルキーシックスが堪能できます。
    満足している点
    おそらく21世紀以降、唯一後世に名を残すカーデザイナーになるであろうクリス・バングル氏の思想が最も強く現れたその流麗なボディラインです。 630iに関してはBMW最後のNAストレートシックスであるN52...
    不満な点
    リヤシートは狭いです。 また、トランクそのものは大きいですが、トランクスルーはありません。 ボンネット内のウォータードレンの穴が異様に狭く、詰まりやすいです。詰まると車内に雨水が侵入し、運転席側の後ろ...

• 蓮-Ren- 蓮-Ren-さん

グレード:650i クーペ_RHD(AT_4.4) 2013年式

足回りが素晴らしい

2022.4.16

総評
    ノリで買ってしまった車ですが、予想を裏切る素晴らしい車だった。
    満足している点
    やはりV8はとても楽ですね。 それ以上に、COMFORT+ COMFORT SPORT SPORT+。 足回りの味付けが本当に素晴らしい。

• 蓮-Ren- 蓮-Ren-さん

650i クーペとは

2022.4.15

総評
    興味のきの字もなく、適当に買った車でしたが… 乗ってビックリ。 本当にいい車でした。
    不満な点
    COMFORT+ COMFORT sport sport+ この4つのモードで、気分に合わせ乗れる。 COMFORT+: 足回りがかなり柔らかいのですが、ぐにゃぐにゃではなく、ボディのしっか...

• ろっどさん ろっどさんさん

好きな車

2022.2.16

総評
    パーツを探すのが困難
    満足している点
    適度に手がかかる
    不満な点
    なし
    走りたいときは速い

• Topsun Topsunさん

グレード:640i クーペ Mスポーツ_RHD(AT_3.0) 2015年式

Good friend

2022.2.7

総評
    満足しています。

• Topsun Topsunさん

Good friend

2022.2.7

総評
    かなり満足しています。これからも、あっちこっち色んな所に一緒に行きます😊

• RS46 RS46さん

グレード:640i クーペ_RHD(AT_3.0) 2011年式

全てが華麗です。

2022.1.25

総評
    所有感を100%満足させてくれる、圧倒的な存在感。
    満足している点
    low&wideで素晴らしいデザイン。
    不満な点
    無しです。

• Bimmer-mac Bimmer-macさん

グレード:640i クーペ_RHD(AT_3.0) 2012年式

他にはない優雅でカッコいいデザイン

2022.1.10

総評
     通勤で毎日乗っていますが、特に朝一番のエンジン始動音が勇ましいので、気分が上がります。(かといって、近所迷惑レベルではありません)  同世代のF10などと比較しても、すごくスポーティな味付けの...
    満足している点
     ラグジュアリー+スポーツを両立させた大人のクーペです。なんといっても、コンセプトカーとして2010年に発表された時から一目惚れしたデザインがお気に入りです。まさにE24時代の「世界で一番美しいクーペ」を...
    不満な点
     あまりありませんが、唯一挙げるとすると、「後席への乗り降りがしにくいところ」(クーペなので仕方がないですが)と、「シートのホールド性(標準のスポーツシート)」になります。
    タイヤで変わるとは思いますが、コンフォートモードだととても乗り心地良く、同乗者も快適だという意見が多いです

• パクチーン パクチーンさん

グレード:640i クーペ Mスポーツエディション_RHD(AT_3.0) 2013年式

完全に見た目のチョイス

2021.11.1

総評
    何より見た目の格好良さ 3リッターターボの 過不足のない加速感が気持ち良い
    満足している点
    格好良い、意外と燃費良い
    不満な点
    視野が狭い 実サイズ以上のデカさを感じる
    よく言えば引き締まってる感じだが 正直よろしくない と思ったが、 2013年製造のランフラットの 影響が大きかったのかな 同サイズのスタッドレスに替えたら 快適そのもの

• ユキビロコウ ユキビロコウさん

ムダに大きい実質二人乗りクーペ(笑)

2021.10.27

総評
    8年落ちですが長く乗りたいと思ってます。
    満足している点
    そりゃスタイリングです。 憧れの6シリーズクーペですよ。
    不満な点
    色々ありますが今まで不自由なクルマを乗り続けてきましたのでそれほどでもありません。。。

• くろ@834 くろ@834さん

グレード:630i_RHD(AT_3.0) 2007年式

サイズの割には軽くてキビキビ動く

2021.10.3

総評
    新しいモデルより操作するパーツがしっかりと作り込まれている事を再認識しました。
    満足している点
    f13よりe63の方がリクライニングがかなり倒れてくれるのでドライブの仮眠には凄く嬉しい!
    不満な点
    電装系に古さを感じます。 年式だけに経年劣化修理が多い。

• Santi- Santi-さん

グレード:640i 2011年式

3より高級だった。

2021.9.13

総評
    何処か 尖った そして、どこか 古典的なクーぺ 個人的には、F10を 素直にクーペにしたスタイリングであってもよかった気がする。。。
    満足している点
    高級車であることと、人と被ることがさらに減った。
    不満な点
    6シリーズの2ドアなので さらにドアが長くなり、乗り降りが大変。 さらに買ってきた当初、ウインドーレギュレタが壊れており、リモコンの開錠ダブルクリックで 窓半開き機能が使えなくなる。
    高級車です。

• まさまささまさま まさまささまさまさん

グレード:650i クーペ Mスポーツ_LHD(AT_4.4) 2015年式

マイナー?!車

2021.8.8

総評
    スタイリング、パワー、内装とどれをとっても満足しています。あまり走ってないのも良い所!
    満足している点
    車体の大きさを感じさせない取り回しの良さ!ゆっくり走って良し!踏んだら一気に加速してくれるトルク、大人のクーペって感じがいい!
    不満な点
    特に不満と言う所は無いが、後部座席は荷物置き場、人の乗車は無理かな?って、2人でしか乗らないから気にならない!
    踏込んだ時のマフラー音は正直あまり好きではない。V8だから仕方無いかもしれないが、もう少し静かなら。

• yagi@M5 yagi@M5さん

グレード:- 1978年式

B9 3.5

2021.6.2

総評
    今や絶滅危惧種
    満足している点
    エンジン
    不満な点
    無し

• kowa1970 kowa1970さん

グレード:650i クーペ_LHD(AT_4.4) 2015年式

ラグジュアリー&スポーティー

2021.5.28

総評
    家内とデートに使用するのに最高です!
    満足している点
    パワフルでエレガント
    不満な点
    ちょっと大きいかな

• ヨッシー E63 ヨッシー E63さん

グレード:630i_RHD(AT_3.0) 2007年式

自己満足の高い車です。

2021.5.9

総評
    古くはなりましたが、まだまだ格好の良い車だと思います。
    満足している点
    まず被りません。高速のPA、SAやスーパーの駐車場に停めていると大体まじまじ見られます。よく話しかけられます。
    不満な点
    後部座席は完全に飾りです。

• mz12e24 mz12e24さん

グレード:635C Si 1986年式

世界で一番美しいクーペ

2021.3.26

総評
    世界中にコレクターがいる
    満足している点
    シャークノーズ
    不満な点
    なし

• メルキオール メルキオールさん

だてに燃費は悪くない

2021.3.10

• BNR32とBMWな人 BNR32とBMWな人さん

「オトナ」なクーペ

2021.2.24

総評
    ビッグクーペながらも余裕の有るエンジンパワーがシッカリとした加速をしてくれるので満足度の高い仕上がりとなった車です。

1 2 3 4

6シリーズ クーペを見た人はこんな車と比較しています

ユーザーレビューを投稿する

ユーザーレビューを投稿する