現在位置: > > > > > 値段は?シ欺のように?b「です?Bしかし?A?...

『値段は?シ欺のように?b「です?Bしかし?A?w入...』の口コミ

• 値段は?シ欺のように?b「です?Bしかし?A?w入...

投稿日:2003年3月15日

投稿者:しも さん

メーカー・モデル:BMW 3シリーズ
    グレード:325i_LHD(AT_2.5) (1991年式)

総評
    値段は?シ欺のように?b「です?Bしかし?A?w入当時?Aこのサイズのセダンで?Aそれなりに?k炎エがありスポ?[ティ?[な車は?ュなかった?B?。ならもっと選択肢がありますが?B走?s不能になるほど壊れることもなく?Aあまり古さも感じさせないし?Aとにかく?w入価格が?bゥったので?iその割には下取り価格は悲惨です?j?A結果的に長くつき?№チています?BBMWブランドイ・?[ジさえ捨てれば?A次は迷うことなく?綜Y車ですね?B
    満足している点
    足?A?・ォ感がエンジン?ォ能を?繪チている?B通?岺・sには不満を感じさせないパ・?[?B全体の造りはしっかりしている?B10年近いが?フの?綜Y車のようなボディの劣化を感じさせない?B
    不満な点
    とにかく?bゥった?B?ャさなものから大きなものまでトラブルが多かった?B?C・代も割?bナあった?B本気で走ったら?綜Yハイパ・?[車には全くかないません?BMでしか太・打ちできないでしょう?B