『インテリアを辛口で5ポイントにしましたが、全体のレイアウトは全然OKです。 ただ、Slineのためにインパネに安っぽいアルミが使われていて、私的には』 アウディ A6 の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > アウディ > A6 > 口コミ・評価一覧 > インテリアを辛口で5ポイントにしましたが、全...

『インテリアを辛口で5ポイントにしましたが、全体のレイアウトは全然OKです。 ただ、Slineのためにインパネに安っぽいアルミが使われていて、私的には』の口コミ

• インテリアを辛口で5ポイントにしましたが、全体のレイアウトは全然OKです。 ただ、Slineのためにインパネに安っぽいアルミが使われていて、私的には

投稿日:2015年2月13日

投稿者:JC/Japan さん

メーカー・モデル:アウディ A6
    グレード:2.8 FSI クワトロ Sライン_RHD_4WD(AT_2.8) (2013年式)

総評
    ただ、Slineのためにインパネに安っぽいアルミが使われていて、私的には大人びたウッドがよかったかな~。
    メルセデス~BMWからの乗り継ぎ初アウディですが、シンプルなセダンデザインだからこそ飽きが来ないような気がします。
    走行距離3000k時点で書いていますが、日々嬉しい発見の多い車ですね。
    満足している点
    新車購入ですので新しい機能満載!
    フルLEDにレーダー、MMI等々大満足です。
    Slineと言うことで外観もスタイリッシュ!
    エンジンは2.8NAですが、普段乗りにはノープロブレム!
    新しいっていいですね~♪
    不満な点
    運転席足元が狭いです。
    左足の行き場が無い...。
    あとは燃費ですね。
    四駆だからやむを得ないと無理に納得しようとしています。