アウディ A6 (セダン) 「メーカー保証も切れて、これから、故障が怖いところではありますが、 走行も2万キロですので、年間5000キロくらいしか走りません。 それほどでもない」のユーザーレビュー

Mini cooper sx Mini cooper sxさん

アウディ A6 (セダン)

乗車形式:仕事用

2011.3.10

総評
それほどでもないかもしれませんね。

仕事が忙しくて乗る時間がありません。

この車のため(車幅・全長が大きい)駐車場を2回、壊して作り変えています。
満足している点
控えめな外観と内装、内装は癒しもあります。

2.8ですが、パワーは十分かと思います、アウトバーンでかっ飛ばすわけではないですし、
年に2回ほど仕事でドイツへ行きますが、

環境が違いますから、日本仕様という意味では最良とおもいます。
内装も本革、赤のイルミネーション、仕事が深夜に終わって家に帰るまでも癒されます。
不満な点
あまりありませんけど、
S-Lineなので、ほかの方も書かれている通り
乗り心地が、、、かなり固いです。

両親を乗せたとき、内装と、乗り心地のギャップに驚いていました。
後、音もうるさいですね。

故障ですかね、メーカー無料保証が切れてからすぐに
リヤウインカー、フォグランプセンサーが次々に故障

リレーを交換とのことでして、2万円でした。

故障はこれからどんどんするでしょうね、先月も決算の関係もあり、乗り換えようと考えましたが、ほしい車もないですし、
いい車なので手放せなくなりました。

アウディ A6 (セダン) 新型・現行モデル