現在位置: > > > > > 輸入車デビューになった一台

• 輸入車デビューになった一台

投稿日:2019年7月5日

投稿者:ユキカゼ さん

メーカー・モデル:ボルボ C30
    グレード:C30 T-5_RHD(AT_2.5) (2007年式)

総評
    中古車市場で不人気なので安く買えました。ゴルフと最後まで悩んだんですが、C30のある意味レアな感じが決め手になり、欲しいグレードと色の組み合わせを偶然隣の市で見つけてしまったので即決しました。二人乗りと割り切れば最高の相棒です!いざとなれば4人まで乗れますしね。2019年に所有して最初の車検でしたが、ディーラーはすごく高いと聞いていたので、整備工場を色々探しましたが、「輸入車お断り」「ボルボはできない」など言われて、かなり苦労しましたが、幸い良心的な価格でやってくださる整備工場さんとも出会えたので、できるだけ長く乗っていけたらいいいなと思っています。
    満足している点
    乗っている方が他にいないので、めったに同型車には出会わないです。初めての輸入車ですが、大きさも扱いやすくて、キビキビよく走ってくれます!さすがに最新の車のように便利な機能は少ないですが、あれこれ工夫しながら自分なりに快適に過ごせるようにしていきたいですね。
    不満な点
    大きな不満はないです。色々乗ってきましたが、一番のお気に入りです!