ボルボ V60クロスカントリー ユーザーレビュー・評価一覧 (4ページ)

ボルボ V60クロスカントリー 新型・現行モデル

4.7
4.2
3.6

• 元祖カンキチ 元祖カンキチさん

グレード:クロスカントリー T5 AWD プロ_RHD_AWD(AT_2.0) 2019年式

北欧車いい

2020.1.23

総評
    ワーゲンとBMWとの比較しか出来ませが、しっかり感は同等です。ドイツ車と比して数が少ないので僕としてはなーんかうれしい。
    満足している点
    2019年12月末に納車。まだ500㎞くらいしか走ってませんが、いい車です。通常のステーションワゴンより車高は高いので少々のことでは底打ちません。内装はパンチドホールの皮シートもリラックスできて文句なしで...
    不満な点
    ない。

• ちゃちゃ ごんた ちゃちゃ ごんたさん

グレード:クロスカントリー T5 AWD クラシック_RHD_AWD(AT_2.0) 2017年式

大人の車

2019.10.16

総評
    良い車です
    満足している点
    落ち着いた雰囲気。エレガントで大人の車って感じですが、車としての基本性能はとても高いです。
    不満な点
    後部座席の前方クリアランスがちょっと狭い。
    長く走っても疲れにくいですね。シートも良いし、静か。

• とら@長野 とら@長野さん

VOLVO V60 CROSS COUNTRY T5 Classic

2017.12.3

総評
    二代目XC60につづいてV60 CrossCountry T5 Classicに試乗です。 D4のディーゼルモデルは試乗したことはありましたが、AWDのガソリンモデルも乗ってみたかった。 実は次期...
    満足している点
    VOLVOならではの塊感有る重厚な乗り味、スタイリッシュで品のある外装、内装、そして肉厚で程よい硬さのシート。 長距離ドライブはとても良さそう。
    不満な点
    ATがちょっと滑る感じがあり、もう少しダイレクト感が欲しいな。 そして、最新のXC60に比べてしまうと一世代前の車という感じがしてしまいました。
    VOLVOらしい、ボディーの硬さ重厚感。 引き締まったダンパーと相まって、どっしりとした乗り味が良いですね。 いろんな路面も意に介さず重厚ですね。 またシートが良い。 肉厚でもっちりとした...

• milanotoday milanotodayさん

グレード:クロスカントリー D4 SE_RHD(AT_2.0) 2015年式

次はこれ!

2017.6.5

総評
    一度ボルボに乗りたかったので、今乗っているエクシーガの車検が切れるタイミングにあわせて購入車種の検討を始めた。 最初は予算的にもV40系を考えていたんだけど、家族4人でスノボに行くのを考えると、ちょ...
    満足している点
    高めの着座位置。 ディーゼルで財布に優しい燃料代。 ディーラーの対応が良い。
    不満な点
    ナビなどの操作が面倒くさそう。 ディーゼルだとFFのみ、4WDが選べない。

1 2 3 4