トヨタ ライズ 「予想外」のユーザーレビュー

グレード:Z_4WD(CVT_1.0) 2019年式

予想外

2021.9.20

総評
満足している点
色々乗ってきましたがガソリン車では1000ccターボなのに軽ターボ、1.5リッター、2.0リッター、2.5リッターよりも確実に速い!重量も軽いからかディーゼル並のアクセルワークで他のガソリン車には無い敏感な反応、かなり出来のいい車です!
不満な点
これと言ってないですがハンドルは上下だけではなく前後も調節出来れば最高。

どちらかと言えばロッキーのフロントの方が好みですがエアロ、メッキ付いてクソいかついこの車がいいですね!

走行性能はびっくりするくらい最高ですね!

乗り心地は少し車体に対しては柔らかめかなと思うのでフロントサスはもう少し硬めにして安定性を出した方がいいかもです。

このサイズではかなり広いと思います!

燃料タンクが45リッターくらいあれば気にならないのかと思いますが燃費もいいのに35リッタータンクは減り早く感じます。BMの半分以下だから尚更ですね。

ノン給油で札幌から石川県まで走り燃料半分程なので長距離は最強です!

ここまでフル装備フルオプション付いてるのも中々ないと思いますがこれは買う価値あります。

トヨタ ライズ 新型・現行モデル