トヨタ ポルテ の口コミ・評価(15ページ目) | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

トヨタ ポルテ 価格・評価・グレード情報

トヨタ ポルテ 新型・現行モデル

買取価格を調べる

トヨタ ポルテ 口コミ・評価一覧

• まだ納車されていませんが1.3を試乗した感... 投稿日: 2004年9月7日
    投稿者: ポルテは名車だ! さん 総合評価: 5.0

グレード: 150r(AT_1.5) 2004年式 乗車形式: その他

まだ納車されていませんが1.3を試乗した感想を言いますと、思ったよりもロードノイズが少なく、変速時のショックも少なく、坂道でも非力さも無く登れた。エスティマ2.4アエラスからの乗り換えですが維持費も安くなり、小回りもきき、お勧めの車です。燃費は納車されたらレポートします。 [ 続きを見る ]

• ファンカーゴと全高が大体同じなのにサスが... 投稿日: 2004年9月6日
    投稿者: ウォークインスマート さん 総合評価: 4.5

ファンカーゴと全高が大体同じなのにサスがしっかりしてるのか、カーブでもあまりふらつかないし、やっぱり開口部が広いので乗り降りしやすい。どっちかというと女性いにお勧め! [ 続きを見る ]

• 右ドアが一枚は不便です 投稿日: 2004年8月20日
    投稿者: くまちゃん さん 総合評価: 3.5

右ドアが一枚は不便です [ 続きを見る ]

• 先日の発表会で試乗して即決でした。小さい子... 投稿日: 2004年8月18日
    投稿者: GTOよりポルテ さん 総合評価: 5.0

グレード: 130i(AT_1.3) 2004年式 乗車形式: その他

先日の発表会で試乗して即決でした。小さい子供がいる方や、大きいミニバンが苦手な方にはいいです。黒ボディは小さく見えますが、ホワイト、ベージュは大きく見えます。エクステは、いじればそれなりにカッコ良くなります。ふだんGTOに乗っていますが、妻よりも自分が気に入ってますv(^^)v [ 続きを見る ]

11 12 13 14 15

ポルテを見た人はこんな車と比較しています