トヨタ ランドクルーザープラド ユーザーレビュー・評価一覧

トヨタ ランドクルーザープラド 新型・現行モデル

3.2

1,299 件中 761 ~ 780 件を表示

グレード:TX_7人乗り(AT_4.0) 2011年式

買って良かったと思える。このクルマと、たくさん思い出を作りたいと思う。

2013.4.24

不満な点
    サスが、やらこい。スタビを強くすると良いかも。それ以外は良いですね。

まあ、こんなもんでしょ。

2013.4.24

総評
    まあ、こんなもんでしょ。
    満足している点
    不満な点
    ワイド仕様から、オバフェン取ってナロー仕様にしようとしたのはいいが タイヤがはみだしてしまって、ホイール探ししても中々見つからず困ったにゃん。
    古い車だから、しょうがないよね。

全体的な質感、サイズ、排気量、乗り心地などトータルして満足しています。

2013.4.20

満足している点
    不満な点
    車両全長の割に、ルーフレールの長さが短めかもしれません。長いものを積載した場合の安定感に不安があります。
    95プラドと比較した場合、武骨さがなくなり、マイルドな乗り心地と静粛性が気に入っています。

クロカンの走りにしろ、カスタムにしろ楽しめる車です。何通りものスタイルにできるので、自分好みの一台を作れる車だと思います。

2013.4.15

満足している点
    不満な点
    燃費はよくはないです。
    四駆なので、それなりに揺れはありますが、さほど気になりません。 車高の高さの割には揺れは少なく感じます。

グレード:TX_7人乗り(AT_2.7) 2007年式

乗る理由がマッチすればいい車です。しっかりして信頼性もあります。

2013.4.8

満足している点
    不満な点
    先ずは駐車場の問題。都内は楽に駐車するのに気を使います。続いて燃費。わかっていますが良くありません。。
    フワフワ感満載! あんまり良いとは感じません。 そういう事を追及する車でもありません。 静粛性もありません。

グレード:TX_5人乗り(AT_2.7) 2012年式

満足いかない部分は少々あるが乗ってて気持ちいいので総合的に満足!!

2013.4.2

満足している点
    不満な点
    ステアリングスイッチが全グレード装備でないこと。
    大変良い。この150プラドの一番評価できるところではないでしょうか。

グレード:TX“Lパッケージ”_7人乗り(AT_2.7) 2012年式

今回のプラドはデザイン面でも少しゴツゴツした感じがでて迫力があり気に入りました。 リアのガラスも開く事が出来る様になり使い勝手も向上しています。

2013.3.27

満足している点
    不満な点
    上級グレードとの内装での差別化には不満です。追加で部品購入すれば解決しますが、もう少し融通を効かせても良いのではないかと思います。
    納車前なのでコメントが出来ませんが120プラドも良かったので多分良いでしょう。後日コメントを追加で入れて行きます。

グレード:TX_7人乗り(AT_4.0) 2011年式

燃費悪いが車体を考えると仕方がないと思う。見た目も気に入っているし四駆が好きなので維持できる限り乗りたい。

2013.3.24

満足している点
    不満な点
    燃費の悪さ。
    乗り心地はまずまずで近々タイヤとホイルも交換しょうと検討中。以前のプラドより静かなので良い。

グレード:TZ-G_7人乗り(AT_4.0) 2012年式

スタイリング、乗り味、エンジンの反応・トルク等非常に満足です。

2013.3.21

満足している点
    不満な点
    現在はありません
    モデルが最上級の為、路上に応じた対応をしてくれる為運転も楽です。

• たっつん@西潟家 たっつん@西潟家さん

性能はいいけど オシャレすぎて若者向けの街乗り四駆みたい。

2013.3.16

総評
    性能はいいけど オシャレすぎて若者向けの街乗り四駆みたい。
    満足している点
    高級感たっぷり。
    不満な点
    三列目に成人男性がすわると頭があたる。 せっかくの四駆なのにワイルド感がない

グレード:TX_5人乗り(AT_2.7) 2011年式

歳を取ってもずっと乗り続けていたいと心から思える最高の車です!

2013.3.13

満足している点
    不満な点
    この車を選んだ時点で覚悟はしていましたがやっぱり燃費です。最近のガソリン価格高騰もあって一番の痛手ですね。
    大きな振動を感じたことがなく、乗り心地に関しては全然SUVと感じさせません!

グレード:TX“Lパッケージ”_7人乗り(AT_2.7) 2010年式

乗り心地、走行性能、外装大変満足です。ウッドパネルのシフトノブ部分もTXに合うパネルを作ってくれれば100点です。

2013.3.9

満足している点
    不満な点
    特になし。
    エルグランドに乗っていましたが、静かで乗り心地も良くなった。高回転時もエルグランドと比べてですが静かな気がします。

価格などいろいろ考えるところはありますが、トータルで運転してて大変楽しい車です。 ながく付き合える相棒になりました。

2013.2.26

不満な点
    少し硬めですが、そのほうが長い距離を走るには疲れがすくないと思います。

グレード:TXワイド_4WD(5ドア_AT_3.0ディーゼル) 1998年式

車自体には大変満足している。新車から14年乗っているが、まだまだ乗りたいと思う。

2013.2.12

満足している点
    不満な点
    リコール対策後からリアハブからのオイル漏れが発生し、何度も修理に出すが直らない。メーカーの対応も悪い。
    足回りを変更し、3インチアップしているので、ロールは大きくなったが満足している

グレード:TX_5人乗り(AT_2.7) 2012年式

不満な点はありますが、良い点を考えたら満点で良いと思います。

2013.2.4

満足している点
    不満な点
    傷が付きやすい、加速が遅いぐらいですかね。
    大きい車なので乗りにくいのかなと思いましたがハンドルも軽くて乗り易いです。

グレード:TX_7人乗り(AT_2.7) 2012年式

乗降が少々大変ですが、運転中は他車より目線が高く気分良いです。

2013.2.2

満足している点
    不満な点
    大きい車が欲しくて購入したので不満ではないですが、スーパーの駐車場は狭く感じます。
    フワフワ感が不安でしたが、段差などではサスペンションがしっかり吸収してます。

グレード:TXリミテッド_ワイドボディ4WD(5ドア_AT_2.7_8人乗り) 2001年式

次はパートタイム4WDのトラックにしたい! タンドラもしくはH3T!

2013.1.27

満足している点
    不満な点
    フルタイム4WDの為、やはり燃費が悪いところが不満。 それだけ!
    リフトUPしているが、ショックが柔らかい為、わりと良い。 重量感があり車体は安定している。 車高が高い為、運転していて気分が良い。

• 白い箒 白い箒さん

グレード:TX“Lパッケージ”_7人乗り(AT_2.7) 2009年式

2013.1.23

総評
    不満もありますが、全部分かったうえでの購入なので概ね満足しています。 以前に120系に乗っていましたが、フロントの押し出し感はかなり強くなって迫力が出たと思います。
    満足している点
    外見、内装ともにほぼ満足しています。他の車では得られない見下ろし感は格別です。 走力性能は走り出し時のもっさり感は否めませんが、一旦動き出せば必要十分です。 乗り心地は、最高で友人たちのどの車よりもシ...
    不満な点
    もう少し外見がシャープなら文句なしです。 内装をアイボリーにしたんですが、木目調ではないのでブラックの内装が良かったように思います。 坂道の昇りや動き出しにパワー不足を感じます。 後ろの見切りが悪く...

グレード:TZ_7人乗り(AT_4.0) 2010年式

細かい部分はさておき、トータル評価としては満足している車です!

2013.1.21

満足している点
    不満な点
    あの巨体な車を止めるブレーキの効きに不満を感じます。
    私が購入をしたTZに関しては満足しています! ただTXの乗り心地に関しては正直疲れます。

グレード:EX5_4WD(5ドア_AT_2.4ディーゼル) 1992年式

カクカクでかっこいい、ファミリーカーとしても乗り心地よく最高な車

2013.1.17

満足している点
    不満な点
    無し!、フロントデフの故障してる方多いので安くリビルトパーツ欲しい
    家族も大満足、うるさい奥さんも納得、マッドな見た目とうらはらに優しい乗り心地