現在位置: > > > > > 走りは気にせず、エクステリアで個性を...

『走りは気にせず、エクステリアで個性を出したい人にはいいのでは? 不満も書きましたが自分にとっては致命的な欠点とまではならず、なんだかんだ結構気に入っ』の口コミ

• 走りは気にせず、エクステリアで個性を出したい人にはいいのでは? 不満も書きましたが自分にとっては致命的な欠点とまではならず、なんだかんだ結構気に入っ

投稿日:2013年8月1日

投稿者:なおひこ31 さん

メーカー・モデル:トヨタ ist
    グレード:150X(CVT_1.5) (2009年式)

総評
    不満も書きましたが自分にとっては致命的な欠点とまではならず、なんだかんだ結構気に入ってます!
    満足している点
    個性的なフロント。あまり見かけないので他人と違う車に乗りたい人にはいいかも。インテリアはいたってシンプル。スピード&タコ一体型のメーターは最初戸惑いましたが、慣れると問題なしです!
    不満な点
    乗り心地は硬いです。パワーは1500なのでこんなもんでしょうか。
    3人以上乗ると坂道ちょっとつらい!
    あとは後部座席の天井の低さが気になります。リクライニングさせないと180センチくらいある方は頭が天井につきます笑
    3ナンバーですが広さはないです。ボード積んで3人乗車もギリギリで可でした、、