現在位置: carview! > カタログ > トヨタ > イプサム > レビュー・評価一覧 > 見た目、走り、乗り心地、どれを取っても不満な...

トヨタ イプサム 「見た目、走り、乗り心地、どれを取っても不満な点は特にありませんでした。 訳あって乗り換えすることになりましたが、自信を持ってお勧めしたい車です。」のレビュー

ふみんちゅ8 ふみんちゅ8さん

トヨタ イプサム

グレード:240S AT 7人乗り 2002年式

2010.8.30

総評

満足している点
最初に運転したときの感想は、運転がしやすい車だと思いました。

エンジンはパワーもほどよくあり疲れず、どっしりしていて、且つフワフワした乗り心地の良さもあり、大変満足していました。

足回りの硬さが何段階か変えられるので、高速、町乗り、山道等でうまく使うと便利です。

車内の広さ、2、3列目を倒すと完全なフルフラットになり、布団を積んでよく旅に出かけました。
普通に快眠できます。

これは好みの問題で個人差があると思いますが、エクステリア、インテリア共、すごく気に入っていました。
不満な点
あのサイズの車なので仕方ないのかもしれませんが、フロントタイヤの減りが早いです。こまめなローテーションをしたほうが良いかもしれませんね。

細かいことを言うなら小銭入れがほしかった。

トヨタ イプサム レビュー・評価一覧

トヨタ イプサム 新型・現行モデル