トヨタ GRヤリス ユーザーレビュー・評価一覧 (18ページ)

トヨタ GRヤリス 新型・現行モデル

3.6
2.8

• タケノコ@白エボ タケノコ@白エボさん

グレード:GRヤリス RC_4WD(iMT_1.6) 2020年式

自分のニーズにピッタリ

2021.3.6

総評
    サーキットと普段使いを兼用できて便利です
    満足している点
    必要な装備がそろってお手頃な価格設定 性能も(多分)十分
    不満な点
    ヒール&トゥがやりにくく感じる(慣れかも)
    日常利用での車内へのノイズや純正足の出来は問題なし

• kurosiba fuku kurosiba fukuさん

グレード:GRヤリス RZ“ハイパフォーマンス・ファーストエディション”_4WD(iMT_1.6) 2020年式

間違い無く自動車史に残る車

2021.3.6

総評
    本来なら四桁万円クラス並の圧倒的性能から生まれる安心感と高精度の加工組み付けによる絶対的な完成度の高さを僅か500万円代で味わえる基調な車。
    満足している点
    大メーカーが本気出して作った車 感謝しかない。 コレだけのレベルの純ガソリン高性能車両はもう出てこないと思う。
    不満な点
    一部のレビューにて普通のヤリスをゴツくしパワーアップさせ価格を吊り上げただけの車と思われてしまうのが残念でならない。 車両自体に不満は全くない 燃費や乗り心地など気にするなら普通のヤリス買えば良いだけ。
    日常で不満無く使用出来るレベルの乗り心地、下手な欧州ハイパワースポーツ車よりも乗り心地は良好。 試乗時はまだ500キロ程度だったのでショックが馴染めばもっと良くなるはず。

• カドリゲス カドリゲスさん

グレード:GRヤリス RZ_4WD(iMT_1.6) 2020年式

大きいコンパクトカーです🥴

2021.3.6

総評
    買って良かった🥴
    満足している点
    ハムスターみたいな見た目と軽くてパワーのある4駆ってところです!
    不満な点
    特になし

• エスだぶりゅ~ エスだぶりゅ~さん

グレード:GRヤリス RS(CVT_1.5) 2020年式

乗車形式:レンタカー

レンタカーで試乗しました。

2021.3.4

総評
    レンタカーで借りて、200Kmほど走行しました。一言で言うと、ものすごく欲しいイイ車でした。 とにかくラクチン! 乗り心地はいいし、非力なエンジンをぶん回し、どんな速度域でもイージーにコーナーに飛び込ん...
    満足している点
    ・非力なエンジン(笑) ぶん回せるので楽しい。 ・足回りは秀逸!かなり固めなのに、乗り心地がすごくイイ!
    不満な点
    ・ランバーサポートの無いシート。 ・オートクルーズが全車速対応ではない事。
    結構固いです。ですが、乗り心地がすごくイイ! 300万円程度のスポーツカーでこんな足回りの車ができるのかと感心しました。86なんかと大違い!(86ユーザーの方、ゴメンナサイ!)

• GoDive GoDiveさん

グレード:GRヤリス RZ“ハイパフォーマンス”_4WD(iMT_1.6) 2020年式

運転が楽しい

2021.3.4

総評
    日常だと持て余しますが、やっぱり欲しい
    満足している点
    スタイリングですね。
    不満な点
    アイドリングストップが付いているのが残念

• haru_ haru_さん

トヨタ久々のヒット

2021.3.3

総評
    もうこんなクルマ売れなくなるかも。 乗り心地がいいのが意外ですが、作りは本当に戦闘機です。
    満足している点
    軽くてエンジンレスポンスもいいクルマです
    不満な点
    あまりなし

• アプライドE アプライドEさん

グレード:GRヤリス RZ“ファーストエディション”_4WD(iMT_1.6) 2020年式

試乗2回目で思うこと。ネガティブ要素

2021.3.2

総評
    車好きにとって非常に魅力的な車であることを再確認すると共に、スポーツ走行等の一般用途での問題点等を整理しました。 ①傾斜の大きなフロントガラスとディスプレイオーディオによる前方及び左側側面の視界不良。→...

• 86dog 86dogさん

トヨタが送る今や絶滅種ともいえるホロモゲ取得モデル

2021.2.28

総評
    たまたま近所に試乗車を見つけました。 いやー、やっぱり乗ってみるものですね~ お陰で色々なことが分かりました。 様々に思う所はありますが、いまだに 「有りか無しか」を即答出来かねる車です。 正直...
    満足している点
    ・試乗出来て分かった色々な事 (視界や座点などなど) ・安全装備系がオプションな事。 ・スペックと重量からくる軽快さと扱いやすさ、 ・RCがディスプレイレスが理由がなんとなく  わかった事・ ...
    不満な点
    ・専用設計すぎて発生している様々な弊害 (視界不良や後部座席の制限等) ・ハイエンドグレード以外は納得できない  標準装備。 (RCのスピーカーは付いているが、オーディオレス 4WDスポーツカー...
    マフラー音もそこそこ響く静粛性。 まースポーツカーですからね。 振動というほどのものは感じない。 サスはスポーツカー基準で普通。

• コウ ウラキ コウ ウラキさん

納車待ち

2021.2.28

総評
    まだわからない
    満足している点
    まだわからない
    不満な点
    まだわからない

• イカチュー イカチューさん

楽しい車

2021.2.27

総評
    普段使いから乗れるスポーツカーだと思う。運転が楽しくて乗りやすい。
    満足している点
    良く走って良く曲がる ワイドな車幅 ハンドリングの剛性の高さ
    不満な点
    視界の悪さ 特に左側 ブレーキダストが酷い ダッシュボードの反射 (ヘッドアップディスプレイの枠) ロードノイズは結構します
    純正にしては固い方だと思うが良く出来ています。私は気にいってます。

• ぬん2 ぬん2さん

ブレーキ5回はサイコパスのサイン

2021.2.27

総評
    控えめに言って結婚して。

• ShellieMay ShellieMayさん

案外燃費いい

2021.2.26

総評
    AE111→CL7と高回転エンジンに乗り継いできてのターボ車なのでパワーの出方が違うのでとまどってます。 ただ、めっちゃパワーの出る時と出ない時があるので、何かしらの封印?制御がかかるのを何とかしたい。...
    満足している点
    毎日の通勤利用で、燃費10を切ったことがない
    不満な点
    ヤリス は前車のCL7みたいに、アクセル踏んでくれ〜とは言ってくれない。パワーもCL7のがあったように思えるくらいスムーズ。いつの間にかスピード出てる感じ
    悪くない。

• Hide@単身赴任 Hide@単身赴任さん

グレード:GRヤリス RS(CVT_1.5) 2020年式

長く乗れそうな一台

2021.2.26

総評
    2人で利用するならお薦めです。燃費も14kmくらい走りますので、悪くないと思います。
    満足している点
    ·シンプルな内装 ·大き過ぎないパワー ·カッコいい外観 ·シートのサポート感
    不満な点
    ·クルーズコントロールがストップ直前で解除となっ    て、自分で、ブレーキを踏まないとストップしな  い。 ·スピーカーが2つしかなく、オプション設定もない  ので、自分で購入·取り付けするか、...
    タイヤが太く音も大きめです。

• 慶凜 慶凜さん

乗ってて楽しい♪

2021.2.25

総評
    スイスポからの乗り換え。正直、スイスポもかなり楽しかったので、これからのヤリスとの生活も楽しくなりそうです。 豊田社長と購入許可してくれた奥様に感謝です。
    満足している点
    後ろ姿と剛性のあるボディ
    不満な点
    割り切らなきゃですが積載です
    こういうのを連続で乗ってると文句は出ません。 自然な挙動です。

• 2 号 2 号さん

おもったよりおせー

2021.2.25

総評
    おせー
    満足している点
    ちっさくて老人向き
    不満な点
    おせー
    かてー

• ぽんこつヤリス@まったり浅間台 ぽんこつヤリス@まったり浅間台さん

速いぜ!

2021.2.24

総評
    見た目はどうでもいいので、最高点です。歴代最高かもしれません。
    満足している点
    速い。運転らく。
    不満な点
    デザイン。内外装ともダサい。外装は黒だから目立たないが。内装はRCだからだと思うが、一昔前の軽みたいな材質と内装。センスゼロ。
    どうでもいい。まあ、普通じゃね?

• Doo~ Doo~さん

今しかない、刺激的な一台❗️

2021.2.21

総評
    とにかく、この時代にこんな刺激的な車が出てきたことが素晴らしいと思います。 日常使い〜本気の人まで所有感を満たしてくれる一台です♪
    満足している点
    張り出したフェンダーライン‼️ これだけでご飯🍚食べられますね😊 踏めばモリモリくるパワー💪
    不満な点
    コンパクトカーベースなので仕方ないのですが、フットレストスペースがちょっと狭いかなぁ… 踏み替え時にクラッチペダルに足が当たる… あとは、アクセルペダルとブレーキペダルの高さが…MTなら踏間違えをしな...
    純正にしては硬めの足でどっしり感もある!

• k_o******** k_o********さん

乗用車っぽい

2021.2.21

総評
    通勤: 峠: ミニサーキット:
    満足している点
    抜群の安定感: カーブの途中でもアクセルを開けていけます ^^;
    不満な点
    シート: ホールド感が薄い ケツ痛い※腰痛はありません →レカロシートへ交換予定 足回り: やわらかい ※よく言えばいい仕事をしている ロール、ピッチが多い アイドリングストップ: バッ...

• carholic carholicさん

GRヤリスに試乗してみました

2021.2.20

総評
    踏み込めば速いですが、ゆっくり走っている限りでは、後席の狭い普通のファミリーカーで刺激は乏しいです。この車を買うなら、RCグレード+エアコン、デフ装着にして、差額で足回り、タイヤホイール、シート交換します...
    満足している点
    鼓動を感じるトルクフルなエンジン
    不満な点
    高いポジションと分厚いシート。 思ったよりも柔い足回りで、シフトチェンジ時のピッチングが気になる。 とても乗り出し500万円するとは思えない内装。 視界を遮る程のデカいディスプレイ

ターボ

2021.2.14

総評
    俺が新車買ったんだから、良くないと困る。
    満足している点
    横に乗せてもらった。速かった。それだけで満足。早く運転したい。
    不満な点
    内装はダサい。リアは小さいほうがよかった。FFだったら最高だった。
    まあ、どうでもいい。