トヨタ クラウンロイヤル 「増税前に古いけどクラウン買っちゃった (*ノω・*)テヘ」のユーザーレビュー

maemo0852+2@gmail.co maemo0852+2@gmail.coさん

トヨタ クラウンロイヤル

グレード:ロイヤルサルーンG(AT_3.0) 2004年式

増税前に古いけどクラウン買っちゃった (*ノω・*)テヘ

2019.9.22

総評
世間じゃ軽こそ正義な雰囲気ですがやはりクラウンには程遠いと思います。
燃費も3Lにしては良くも悪くもないと思います。
もう少し税金が安ければ良いんですが、ま贅沢なので税金が高いのは仕方ないのかなと妙に納得してはいます。
軽しか知らない若い人は見向きもしないんだろうかな…
古いけど暫くは乗っていたいと思うのと次もクラウンが良いと思ってます。
満足している点
大きなセダンはやっぱいいね。古いけどw
オーナーバイアス無しで軽の100倍は運転が楽で静かなとこ。ありだと1万倍かなw
お安い値段でもディーラー保証付きだったし納車整備・点検もしっかりやってもらえてお得でした。
古いけどディーラー保証付きは街の中古車屋よりも圧倒的に安心ですね。

誰もが知るクラウンで説明不要なとこw

不満な点
ダッシュの割れね。わかっちゃいるけどちょっと悲しい。
スマートキーだけは無くさないぞw
スペア高いらしい

若干ノーズが重いかなって感じますがこれで良いとも思います。エンジンは特に不満はないですね。

できるだけフラットな乗り心地を目指してるw
それはそれで良いと思う。現行は固くなってるらしいけどちょっとねw

トランクはでかいですね。別な車もあるので大きな積載性は期待してませんが良いんじゃないですかね

L8ちょいでした。高速3分の1残りは横浜市内の混雑したとこです。混雑だけだと6くらいかな。
特に問題ないですね。

今の所ありません。納車前にバッテリー交換されていましたがパワーウィンドウのリセットを忘れられて運転席以外動かなかったけど…
故障ではなく設定漏れでした。
最初悲しかったwww

トヨタ クラウンロイヤル 新型・現行モデル