トヨタ クラウンアスリート 「HV車ラインナップ完成!! 中国本土でカムリがバカ売れ、成功者のシンボルにしたかったのか?若者が乗ってます。 天津の伊勢丹の巨大スクリーンでCMが流れ」のユーザーレビュー

トヨタ クラウンアスリート

2013.1.3

総評
HV車ラインナップ完成!!
天津の伊勢丹の巨大スクリーンでCMが流れてました、本土でも」トヨタの工場があり違和感なく町を走ってます。
FFはカムリ、FRはクラウンの位置づけでしょう、中身は変わった感じはしませんが、トヨタらしいと感じました。
TEMSは好きではありませんでしたが、ブヨブョとした乗り心地が好きな人には「さすがは世界のトヨタ」かもしれません。
クラウンは最高クラスの車と位置づけされていますが、今はレクサスがありますから、高級志向に拘るのでしたらこちらをどうぞ!ブランド料を余分に支払えそうです、株価の下がった同社に少しでも貢献できそうです。
個人的には4人乗り出来るので、電池が邪魔で荷物が載らない高級車でも「問題ない」良い車だと思います。(本気で欲しいです、値段も手頃なので買えそうです。)ハイブリットがあるので家族にも優しい1台だと思います。
ピンクの車体はサンダーバードに登場したペネロープ号みたいで好感度あります。
※そのうち族車になるか?スカイラインにしても紫色など昔の族車のような色使いが高感度UPにつながってます。
本当です、マジョーラカラーなど出せば「トヨタって変わったなあ」と尊敬されると思います、特別塗装色で値段はUPしないで下さい。(私、本気で買います!!)
満足している点
顧客満足度の探究心
不満な点
昔、GSでバイトを4年間」してました、文字通り車好きでした。
しかしクラウンのトランクのゴムパッキンは金属ワイヤーが入っていて、長く乗ると錆が発生し雨漏りの原因になってました。
長く乗るユーザーに優しいもの作りをお願いしたい。

トヨタ クラウンアスリート 新型・現行モデル