トヨタ クラウンマジェスタ 2013年9月〜モデル 価格・評価・グレード情報

トヨタ クラウンマジェスタ 新型・現行モデル

買取価格を調べる

トヨタ クラウンマジェスタ 口コミ・評価一覧

• 31系セルシオからの買い換えですが、さす... 投稿日: 2006年3月28日
    投稿者: syugataito さん 総合評価: 4.0

グレード: Cタイプ(AT_4.3) 2005年式 乗車形式: その他

31系セルシオからの買い換えですが、さすがにゆったり感や、きめ細かい至れり尽くせりの装備はセルシオには及ばないが、オーナードライバーなら運転する楽しさや、取り回しのよさ、心地よさはセルシオを運転するより感じられる車だと思う。 [ 続きを見る ]

• 総合的に見れば完成度の高い素晴らしい車だと... 投稿日: 2006年3月15日
    投稿者: いとう さん 総合評価: 3.5

グレード: Cタイプ(AT_4.0) 1994年式 乗車形式: その他

総合的に見れば完成度の高い素晴らしい車だと思います。国内で見ればドライバーズサルーンでは間違いなくトップクラスなのだが内装などをみるとクラウンとさほど大差が無い気がする。もう少し価格相応の決定的な差を見せて欲しかった [ 続きを見る ]

• 大人らしくシンプルなドレスアップが似合う... 投稿日: 2006年3月14日
    投稿者: しんくん333 さん 総合評価: 2.5

グレード: CタイプGPSボイスナビゲーション付EMV(AT_4.0) 1997年式 乗車形式: その他

大人らしくシンプルなドレスアップが似合う  私個人の意見なのですが、ドレスアップはエアサスで車高を下げ、18インチ以上のホイールを履かせるくらいで十分カッコイイと思いますよ。また、クセのある車というか、目立つ車なのでいじりすぎに注意したほうがいいですよ。エアロもなるべく薄いハーフエアロor前期の場合なら後期顔面移植がいいと思います。  自分的にはスポーク系のホイールで高級スポーツセダン系にきめてみてもいいんじゃないかと思います。  その他としては、この車は男性には「15マジェカッコイイよね~」といわれますが、女性からの受けがイマイチです。  燃費が悪いと言いたいところですが、V8の高級車... [ 続きを見る ]

• ゆとりがあり、乗り心地が本当に最高です。... 投稿日: 2006年3月9日
    投稿者: 栃木のタケ さん 総合評価: 5.0

グレード: 3.0_Cタイプ(AT) 2001年式 乗車形式: その他

ゆとりがあり、乗り心地が本当に最高です。 いつかはクラウンってこのことかも・・・ [ 続きを見る ]

• 悪い事沢山書きましたがポイントで見れば分... 投稿日: 2006年3月6日
    投稿者: マ大佐 さん 総合評価: 5.0

グレード: 3.0_Aタイプ(AT) 2000年式 乗車形式: その他

悪い事沢山書きましたがポイントで見れば分かるとおり結構満足してます。 クラウンと言う車はホント特別だなと感じます。自分家の近くは年寄りばっかしなのですが、ほんと年寄りにモテる車ですw近所のじぃさんや勤め先で何度運転席座らせてくれ、乗せてくれとせがまれた事か・・やはり歴史ある車だなと常々感じます。何せすぐ隣に停まってる30セルシオはクラウンの下と皆勘違いしてますから^^; スタンドに行けばインスパイアの時とは全然違う待遇だし、高級ホテル、高級旅館にも気兼ねなく入れますし(所詮クラウンですが小心貧乏人なのでお許しください^^;)どこに出て行っても恥ずかしくない車です(モチロンエアロやローダウ... [ 続きを見る ]

• 私が、今まで乗った車では、最高(値段も)! 投稿日: 2006年2月19日
    投稿者: セルシオ欲しい さん 総合評価: 4.0

私が、今まで乗った車では、最高(値段も)! [ 続きを見る ]

• 今買うなら、バネサスのグレードにしたほうが... 投稿日: 2006年1月22日
    投稿者: コージ さん 総合評価: 4.5

グレード: AタイプS(4ドア_4AT) 1993年式 乗車形式: その他

今買うなら、バネサスのグレードにしたほうがいいと思います。10~14年落ちなのでエアサスのほうがしんぱいです。ドリンクホルダーがないのでテーブルつけないとね。テールかっこいい。顔面かっこいい。これからもシブクいじります! [ 続きを見る ]

• バネサスのせいか意外とフワフワ感がなく快... 投稿日: 2006年1月14日
    投稿者: mjzzz さん 総合評価: 4.5

グレード: 3.0_Cタイプ(AT) 2002年式 乗車形式: その他

バネサスのせいか意外とフワフワ感がなく快適に乗るのに適度な サスセッティング。静粛性も高い。運転を楽しむ車ではなく、 快適な空間と乗り心地、質感の高いインテリアを楽しむ車。 トルクの大きいスポーツタイプもいいがマジェスタのような 快適優雅な車もいいと思う。 [ 続きを見る ]

• 造り。全体的なバランスとしては価格だけあっ... 投稿日: 2005年12月30日
    投稿者: がちゃ さん 総合評価: 4.0

造り。全体的なバランスとしては価格だけあって文句ないと思う。強いていえばオプティトロンメーターを採用してほしかったかな。 [ 続きを見る ]

• ドライバーズカーとして使うならAタイプで十... 投稿日: 2005年12月9日
    投稿者: アリストからMJへ さん 総合評価: 4.0

グレード: Cタイプ(AT_4.3) 2004年式 乗車形式: その他

ドライバーズカーとして使うならAタイプで十分でしょ!Cタイプだと650万はいっちゃうし、来年のレクサスLSにも興味あるけど、ボデイデカすぎみたいだし…、国内ならマジェスタサイズですね。 [ 続きを見る ]

• 古さを全然感じさせません。セルシオより下、... 投稿日: 2005年12月7日
    投稿者: 生涯14マジェ女 さん 総合評価: 5.0

グレード: Cタイプ(AT_4.0) 1993年式 乗車形式: その他

古さを全然感じさせません。セルシオより下、クラウンより上という位置付けもとても気に入ってます♪燃費は厳しいですが、乗ってると優越感にひたれます(笑) [ 続きを見る ]

• この車は今の大衆車よりもずっと勝っていると... 投稿日: 2005年11月22日
    投稿者: ka-zu さん 総合評価: 5.0

グレード: Cタイプ(AT_4.0) 1992年式 乗車形式: その他

この車は今の大衆車よりもずっと勝っていると私は思う。 このマジェスタは初代マジェスタなのでずっと大切に取っておこうと思っている。 私のマジェスタはもうすぐで⑰万㌔になるがメンテをきちんと行っているため致命的な故障は一つもない。 14マジェスタは発売されてからもう⑩年以上経っているため、豪華装備が仇となり故障の原因に繋がる可能性が高い。今14マジェスタに乗っている方はこれからもずっと大切に乗ってあげましょう!! [ 続きを見る ]

• 中古車でそれほど距離を走っていないのモノ... 投稿日: 2005年10月5日
    投稿者: shrink to fit さん 総合評価: 3.5

グレード: Cタイプ(AT_4.0) 1998年式 乗車形式: その他

中古車でそれほど距離を走っていないのモノ(5万キロ以下)で300万円以下なら直ぐにでも購入を検討すべきでしょう。ピカピカに磨いて市街地走行を主体に付き合っていくなら文句のない車です。 [ 続きを見る ]

• Crownらしい貫禄がある車今の18Cr... 投稿日: 2005年10月3日
    投稿者: Crown好き さん 総合評価: 4.5

グレード: Cタイプ(AT_4.0) 1997年式 乗車形式: その他

Crownらしい貫禄がある車今の18Crownや18マジェは貫禄があまりないと思い15マジェにしました [ 続きを見る ]

• 色々書きましたが総合的に素晴らしい出来です... 投稿日: 2005年9月10日
    投稿者: らぐじー さん 総合評価: 2.5

グレード: Cタイプ(AT_3.0) 2000年式 乗車形式: その他

色々書きましたが総合的に素晴らしい出来です。不満は細かい所なので人それぞれ感じ方によると思いますので参考程度に…車高下げて社外ホイール履かせてナビも社外品入れて不満解決です。 [ 続きを見る ]

• 色々書きましたが総合的に遮音性を筆頭に素晴... 投稿日: 2005年9月10日
    投稿者: らぐじ~ さん 総合評価: 3.5

色々書きましたが総合的に遮音性を筆頭に素晴らしい出来です。20代でこういう車に乗れて幸せです。不満は細かい所ですので人それぞれ感じ方によると思いますので参考程度に…自分は車高を落し社外ホイール、純正ナビも不便でしたのでCDデッキと一緒に社外品に変えました。車高落しても乗り心地上々です。10万キロ目前ですが後3年は乗ります。 [ 続きを見る ]

• これに乗ればボンもモテモテ! 投稿日: 2005年8月26日
    投稿者: ぼん さん 総合評価: 5.0

グレード: 4.0_Cタイプ(AT) 2002年式 乗車形式: その他

これに乗ればボンもモテモテ! [ 続きを見る ]

• 新車で購入から10年目です。走行は12万キ... 投稿日: 2005年8月20日
    投稿者: BBS さん 総合評価: 4.0

グレード: Cタイプ(AT_4.0) 1995年式 乗車形式: その他

新車で購入から10年目です。走行は12万キロを越えました。3年以上同じ車に乗らなかった私が乗り続けているだけあってイイ車です。買って2年目でホイールを入れちゃいました。つい最近HDDナビ入れましたがかなり音が良くて気に入ってます!変えた方がイイ音出ますよ! [ 続きを見る ]

• TOYOTA最高級車として今後もがんばって... 投稿日: 2005年8月3日
    投稿者: まーくん さん 総合評価: 4.5

グレード: Aタイプ(AT_4.3) 2005年式 乗車形式: その他

TOYOTA最高級車として今後もがんばってほしい。なんだかんだ言っても、よい車であり買って損はないです。17マジェに比べるとまるで別の車の様になってます。色は黒を買う方はCPCは必須です。洗車の時汚れの落ちが違うので50000円は安いくらいです。 [ 続きを見る ]

• 国産だからという理由で安心しているかたもい... 投稿日: 2005年6月30日
    投稿者: (-_-メ) さん 総合評価: 2.5

国産だからという理由で安心しているかたもいるのかもしれませんがそうでもありません。今度リアシートのリクライニングのスイッチを押しても動かないので修理に出すのですがその際全部点検してもらいます。自分はディーラーで買って三年保障をつけたので改造している部位以外は無料修理なのでまだいいですがこんなに相次いで故障が多発すると本当にあきれます。買った時の熱も覚めてしまいました。まぁそれぞれですけど故障したときに動じない収入の方が乗るべき車ではないでしょうか [ 続きを見る ]

クラウンマジェスタを見た人はこんな車と比較しています