トヨタ セルシオ 口コミ・評価一覧

• 自分の体の一部 投稿日: 2017年5月29日
    投稿者: 20中期 B eRセルシオ さん 総合評価: 5.0

グレード: B仕様eRバージョン 1994年式 乗車形式: マイカー

何だかんだ言って、一番大切な車。 [ 続きを見る ]

• 20年間、ありがとう! 投稿日: 2017年5月25日
    投稿者: LEXUSおやじ さん 総合評価: 5.0

グレード: C_仕様(AT_4.0) 1994年式 乗車形式: 過去所有

長い間、ありがとう! [ 続きを見る ]

• セル 投稿日: 2017年4月25日
    投稿者: よこ ちん3 さん 総合評価: 1.0

グレード: eR仕様(AT_4.3) 2003年式 乗車形式: マイカー

素敵な車です [ 続きを見る ]

• 絵に描いたような快適性 投稿日: 2017年4月15日
    投稿者: ナイトセイバー さん 総合評価: 4.0

グレード: B仕様 eRバージョン 1997年式 乗車形式: その他

97年式の後期モデルのB仕様で、色は黒だった。 2005年後半に、メインカーの修理中に借りて数ヶ月乗った車。サンルーフの上部に風よけを付けてあった以外はノーマルだった。 手入れをして乗り潰せば、これほど快適な中古車もない。 安価な中古車が増えた後年から、車のイメージが悪くなった面が一部あり、車高を下げすぎたり、外観をカスタムすると、すぐにヤン車に見られるのだけが残念なポイント。 [ 続きを見る ]

• 20代前半憧れの車 投稿日: 2017年3月28日
    投稿者: 自由業@37 さん 総合評価: 5.0

グレード: B仕様eRバージョン(AT) 2000年式 乗車形式: マイカー

総評は大満足です。 外装はやっぱり後期のスポーティー差が欲しいところですが。 それでもこの丸みにもだんだん慣れてきて愛おしくなってきました。 大切に乗りたいと思います。 [ 続きを見る ]

• ずっと乗りたくなる車! 投稿日: 2017年3月27日
    投稿者: bridgebook さん 総合評価: 5.0

グレード: C仕様“Fパッケージ・インテリアセレクション”(AT_4.3) 2004年式 乗車形式: マイカー

劣化したウッドコンビステアリングは社外品に交換。オーディオも純正スイッチ操作対応のUSB接続タイプiPodアダプターを取り付け、テレビも地デジチューナー+純正スイッチ操作キットを取り付けてあります。ルーフアンテナもレクサス純正シャークアンテナ加工品に交換しました。さすがに古さは隠せませんが、良い車です。全く乗り換える気が起きません。 [ 続きを見る ]

• もう買えない車 投稿日: 2017年3月16日
    投稿者: 趣(omomuki) さん 総合評価: 5.0

グレード: C_仕様_F_パッケージ(AT_4.0) 1989年式 乗車形式: 過去所有

車高短は好きだが この時に培った まともに走れない車(気を遣う)は 年と共に乗れなくなった。 [ 続きを見る ]

• 最高という名のセルシオ 投稿日: 2017年2月16日
    投稿者: スバルは地元名産品 さん 総合評価: 5.0

ただただ良く出来たクルマです。 最高という名の車にふさわしいですね。 [ 続きを見る ]

• 乗り心地最高 投稿日: 2017年2月14日
    投稿者: CERCIOR さん 総合評価: 3.0

グレード: A仕様(AT_4.3) 2003年式 乗車形式: マイカー

星3つ [ 続きを見る ]

• 7万円のハイパフォーマンスカー 投稿日: 2017年2月8日
    投稿者: takashism2001@gmail. さん 総合評価: 5.0

グレード: C仕様 1997年式 乗車形式: マイカー

最高の車 さすがトヨタの威信を賭けて作った車 [ 続きを見る ]

• セルちゃん、頑張ろうね! 投稿日: 2016年2月15日
    投稿者: pokerplayer さん 総合評価: 4.0

グレード: ゴールド 2003年式 乗車形式: マイカー

中古で良いコンディションがあれば30系をもう1度だけ買いたいですね。 LEXUSのおかげさまで、相場が大分落ちましたから今が買時だと思いますね。 [ 続きを見る ]

• 素晴らしい 投稿日: 2016年1月20日
    投稿者: 京夜 さん 総合評価: 4.0

グレード: C仕様インテリア_セレクション(AT) 2000年式 乗車形式: マイカー

素晴らしい車です。 このシートのデザイン、内装、どれを取っても自分好みで大変気に入っています。 色々維持費かかるかもですが、もし購入されるならきちんと計算した上で検討するのがいいと思います。 車検、税金、燃費、保険だけでなく、故障時の修理も含め計算なさることをおすすめします。 [ 続きを見る ]

• 再編集‼ 投稿日: 2015年11月2日
    投稿者: daiki@ucf31 さん 総合評価: 5.0

グレード: C仕様(AT_4.3) 2003年式 乗車形式: マイカー

税金が高いのがネックですが壊れないし運転しやすい、燃費も排気量の割にはそこそこ良いと思います! 欲しいと思ったらオススメできる車種です。だだ、この先状態の良い中古車が減ってくると思いますので買う時は慎重に調べた方が良いかと。 [ 続きを見る ]

• 良い車ですよ 投稿日: 2015年5月19日
    投稿者: みらーみら さん 総合評価: 4.0

グレード: C仕様 1997年式 乗車形式: 過去所有

今から買う人は少ないですが、綺麗に乗っていれば様になります。 良い車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 思い出話程度に 投稿日: 2015年4月3日
    投稿者: とん. さん 総合評価: 4.0

グレード: C仕様 1997年式 乗車形式: 過去所有

人生で1度は乗ってみたいFセグ車。セルシオ21はVIPカーとは呼べない型ですが、古くても高級車。手放してみるとお金を散らかしていたなと、実感しました。それでも、後悔は一片もありません。本当にどこまでも運んでくれてありがとう。何もかもが最高の車です。... [ 続きを見る ]

• HDDじゃないこと以外最高♪ 投稿日: 2015年2月20日
    投稿者: マーフィー★ さん 総合評価: 5.0

HDDじゃないこと以外最高♪ [ 続きを見る ]

• 今回このクルマは僕が1から仕上げたわけでないですが初めから作ったかのようで愛着がすごくあるクルマです。 とりあえず今の状態は僕の中で内外装パーツ選び 投稿日: 2015年1月19日
    投稿者: マゴ(∩ω`) さん 総合評価: 4.0

グレード: - 乗車形式: 同乗

今回このクルマは僕が1から仕上げたわけでないですが初めから作ったかのようで愛着がすごくあるクルマです。 とりあえず今の状態は僕の中で内外装パーツ選びから色の選択含めバランス最高です。 譲ってくれた方の腕に惚れてたのもありこのセルシオを購入してなんの後悔をしていない事をこの場を借りてお伝え致します。 また、2015'のセルシオの行く末は鍛セルに恥じないようしっかり自分仕様へシフトチェンジさせていきたいと思いますので今後も吉と出るか凶と出るかハラドキ(ハラハラドキドキ)しながらお見守り下さいませ( 艸`*)フ゜ッ [ 続きを見る ]

• 故障や事故をしたら高額になるのは分かっているので、なお安全運転になります。相手がいる事故で逃げられないためにドライブレコーダーは必需品です。 投稿日: 2014年11月23日
    投稿者: - 総合評価: 4.0

グレード: C仕様(AT) 2001年式 乗車形式: マイカー

故障や事故をしたら高額になるのは分かっているので、なお安全運転になります。相手がいる事故で逃げられないためにドライブレコーダーは必需品です。 [ 続きを見る ]

• セルシオに乗ったおかげで自分自身もワンランク上の人間になれた気がします。 次のレクサスにも期待しています。 投稿日: 2014年10月7日
    投稿者: - 総合評価: 4.0

グレード: A仕様(AT) 2001年式 乗車形式: マイカー

セルシオに乗ったおかげで自分自身もワンランク上の人間になれた気がします。 次のレクサスにも期待しています。 [ 続きを見る ]

• 色々言っても 素晴らしい車です マルチの影響で オーディオ類の変更が難しいのが 唯一難点です 投稿日: 2014年8月26日
    投稿者: - 総合評価: 5.0

グレード: C仕様(AT) 2002年式 乗車形式: マイカー

色々言っても 素晴らしい車です マルチの影響で オーディオ類の変更が難しいのが 唯一難点です [ 続きを見る ]