トヨタ カムリ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > トヨタ > カムリ > 口コミ・評価一覧

トヨタ カムリ 価格・評価・グレード情報

トヨタ カムリ 新型・現行モデル

買取価格を調べる

トヨタ カムリ 口コミ・評価一覧

• タイ生産ASV71というハイブリッドじゃないカムリ 投稿日: 2020年8月3日
    投稿者: 激辛エスプレッソ さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 2019年式 乗車形式: マイカー

まっすぐ走る分には心地よい車。 [ 続きを見る ]

• 最高の「普通」 投稿日: 2020年7月12日
    投稿者: 銀急 さん 総合評価: 5.0

グレード: G(CVT_2.5) 2019年式 乗車形式: マイカー

すごく良い車です。 [ 続きを見る ]

• 「縁」を感じる車 投稿日: 2020年7月12日
    投稿者: ぐんちゃん@CAMRY さん 総合評価: 5.0

グレード: G(CVT_2.5) 2017年式 乗車形式: マイカー

まだそんなに乗り込んではいないのですが、長距離を走るには非常に楽な車だと思います。自動追従のオートクルーズの精度も非常に高く、運転にストレスを感じません。  あくまで主観ですが「思い通りに走ってくれる」という感じです。思ったように加速する、思ったように減速する、カーブでも変な挙動はなく、多少のデコボコもうまく吸収してくれる…など、非常に高いレベルで乗りやすい車です。  中古の車を乗り継いでいた亡き父が、初めて買った新車がカムリ(V20系)でした。父はそれから約17年間乗り続けていました。あの時代はいろいろなセダンがあった中で、この車を選び、大切に乗っていました。  最近はSUVや1B... [ 続きを見る ]

• 技術革新があった!? 投稿日: 2020年7月12日
    投稿者: akibak さん 総合評価: 5.0

グレード: WS“レザーパッケージ”_E-Four(CVT_2.5) 2019年式 乗車形式: マイカー

品質を信頼していますので、実は試乗もせずに契約してしまいました。 車自体には全く不満は無いです。 また、新しい安全装備(特に車線をはみ出そうになると、自動でハンドルを切ってくる)には、最初は戸惑うかも知れません。 でも、いずれそれが当たり前になるので、早く慣れることです。 先代のとき、ハイブリッドに乗り始めた頃は、エンストしたかと思って不安でした。 [ 続きを見る ]

• クラウンを凌ぐ車 投稿日: 2020年6月30日
    投稿者: camry70 さん 総合評価: 5.0

グレード: WS(CVT_2.5) 2018年式 乗車形式: マイカー

カムリWSの良さがまだまだ知られていない。   昔のカムリではありません。 WSは素晴らしい。 [ 続きを見る ]

• クラウンを凌ぐ車 投稿日: 2020年6月30日
    投稿者: camry70 さん 総合評価: 5.0

カムリ70の良さがまだまだ知られていない。 [ 続きを見る ]

• 買って良かったです 投稿日: 2020年6月30日
    投稿者: camry70 さん 総合評価: 5.0

クラウンより数段いいかも。 [ 続きを見る ]

• カムリZX ツインカム16バルブ 投稿日: 2020年5月7日
    投稿者: PHV君 さん 総合評価: 2.0

グレード: 2000ZX (AT_2.0) 1984年式 乗車形式: マイカー

一見大人しい車体に2ℓツインカム16バルブ搭載で 快速でした。 [ 続きを見る ]

• じいじいのカムリです 投稿日: 2020年3月28日
    投稿者: カムリじいじい さん 総合評価: 4.0

グレード: WS“レザーパッケージ”(CVT_2.5) 2018年式 乗車形式: マイカー

いい車になりましたね。高級感が増えました。 [ 続きを見る ]

• やっと見つけた理想の車 投稿日: 2020年3月19日
    投稿者: Dakasuke さん 総合評価: 4.0

外観、燃費、加速、トランク容量、室内の広さ、安全システム等どれを取っても満足してます。 欲を言えば内装の色が黒のみでなく何種類か選べるようにしてほしかったです。 [ 続きを見る ]

• 高級車になりましたねぇ 投稿日: 2020年3月5日
    投稿者: かずまる6 さん 総合評価: 4.0

グレード: WS(CVT_2.5) 2018年式 乗車形式: 試乗

昔のカムリを知っている者としては、もはや隔世の感がある高級車(値段も)。 ハイブリッドの燃費と素晴らしいパワーの両立は流石トヨタの技術力と思います。 多分、故障も少なくて、今迄のカムリに比べてWSのデザインは格好良いし、ブルーのツートン(ブラックルーフ)が素敵・・・GHのアテンザのぶっ壊れ(悪い意味で)に疲弊していた私は購入を真剣に考えていましたが、マツダ地獄の鬼と化した嫁の一括で縁がありませんでした。 [ 続きを見る ]

• カムリを半年乗ってみて 投稿日: 2020年2月11日
    投稿者: セダンがすき さん 総合評価: 5.0

長距離ドライブも疲れない。車内が静か。乗り心地も良い。 など、車体は少し大きいですが、取り回しで持て余すこともなく狭い道でも不便はありません。(何日かですぐに慣れます)ドライブしたことがない方かな?大きすぎるなんて書かれていますが、問題はありません。 と、いいますか、この大きさがいいんですね^ ^ ワコーズのエンジン添加剤は、ゴロゴロのエンジン音を小さくしてくれるのでオススメします。(2度目から特に効果を感じます) [ 続きを見る ]

• 低燃費で使い勝手の良いセダン 投稿日: 2020年2月9日
    投稿者: かつa さん 総合評価: 5.0

グレード: G(CVT_2.5) 2019年式 乗車形式: 試乗

トヨタの中でも一段上の上質なハイブリッドを感じられる一台。使い勝手も◎。 導入コストこそ少し張りますが、価格の割に優れた装備や設計のためお買い得感あり。(特にG!) TOM'sから逆輸入モデルのV6エンジン3.5L(左ハンドルしかない)が出ているのも面白い! ・2020年9月頃と予想されているマイナーチェンジも楽しみ。 ・「北米がメインターゲットで日本市場ではついでに売っているだけ」とよく言われますが、それでも良い。良くぞ導入してくれたと言える車です。 [ 続きを見る ]

• V50 カムリ 投稿日: 2020年1月6日
    投稿者: さんた3 さん 総合評価: 4.0

グレード: ハイブリッド“レザーパッケージ”(CVT_2.5) 2012年式 乗車形式: マイカー

グローバルカーなので日本で人気がないのも分かりますが、そんなに悪くないクルマなので、もう少し売れても良い気がします。 新車価格の割にインパクトが無いからかな??? 1830の幅が気にならないドライバーならOKですね。 [ 続きを見る ]

• これがCAMRYかっ! 投稿日: 2019年11月6日
    投稿者: Maya.Kia さん 総合評価: 5.0

グレード: WS(CVT_2.5) 2019年式 乗車形式: マイカー

年配者向けのイメージから一新。セダンに乗りたいと思える車です! 昔は燃費など考えてませんでしたが、、、 このサイズであの燃費!夢のような車ですねv [ 続きを見る ]

• ゆったり乗れて、とにかくラクチン! 投稿日: 2019年10月9日
    投稿者: モール さん 総合評価: 4.0

グレード: ハイブリッド“Gパッケージ”(CVT_2.5) 2011年式 乗車形式: マイカー

ボチボチと使いやすくなるように、手を加えていきます。 [ 続きを見る ]

• 4万キロ程走ってきた感想です。 投稿日: 2019年9月9日
    投稿者: cada さん 総合評価: 4.0

グレード: ハイブリッド G(CVT_2.5) 2017年式 乗車形式: マイカー

私自身そこまで多くの車に乗ってきた訳ではないので、あくまでも素人の意見として書かせていただきます。 総じていうと値段以上の価値があると思えるくらい、良い車でした。 しかし、運転が楽しい車ではないので、すすんでにドライブに行きたくなることはほとんどありませんでした。今回の型から若者にも受けるようなデザインにはなりましたが、良くも悪くも落ち着いた車なので20代で乗る車ではなかったと感じています。 [ 続きを見る ]

• 良い感じのスポーツセダン! 投稿日: 2019年8月3日
    投稿者: monoburo さん 総合評価: 5.0

グレード: ハイブリッド WS(CVT_2.5) 2018年式 乗車形式: マイカー

大変満足!黒なので威圧感は凄い。 [ 続きを見る ]

• カムリ乗ってみて 投稿日: 2019年6月3日
    投稿者: セダンがすき さん 総合評価: 5.0

グレード: ハイブリッド WS“レザーパッケージ”(CVT_2.5) 2018年式 乗車形式: その他

とにかく、乗っていて楽しいです。 エアコンの風も優しく感じられますし、室内は広く、静かです。 本革シートも、身体をキチンと保持してくれます。 [ 続きを見る ]

• 直線専用車 投稿日: 2019年5月1日
    投稿者: レバーケーゼ さん 総合評価: 3.0

グレード: ハイブリッド X(CVT_2.5) 2018年式 乗車形式: レンタカー

(グレードはXじゃなかったかも) 走るのではなく移動するのなら、非常に優秀な車だと思う。元気に走るのをあきらめた爺さんが乗るにはぴったり。 走るのをあきらめてしまえば、こんな楽ちん快適な車はない。けっこうな高速でも、重いおかげで振動がゆっくりで、静粛性も高く、大型客船のような乗り心地。裏を返せば、きびきびした走りは無理です。 グレードが低いせいか、ドアの音が安っぽかった。鉄板丸出しの音だった。それ以外は、内装は高級ではないものの、そこそこの質感。 走りはクラウンの方が格段に上。品質もクラウンの方がよかったな。 [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5

カムリを見た人はこんな車と比較しています