トヨタ カムリ の口コミ・評価(3ページ目) | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

トヨタ カムリ

グレード・価格・口コミ情報

トヨタ カムリ 新型・現行モデル

トヨタ カムリ 口コミ・評価一覧

• エコとパワーの両立!!! 投稿日: 2017年10月25日
    投稿者: てる13 さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明(恐らく廉価モデル) 2017年式 乗車形式: レンタカー

低燃費なので気軽に長距離ドライブが出来ます。 そして充分なパワー+クルーズコントロールで非常に疲れにくいです。 愛車の車検まであと5ヶ月ですが、カムリ 欲しくなりました!! [ 続きを見る ]

• 現在所有のクルマ 投稿日: 2017年10月20日
    投稿者: SPHERE さん 総合評価: 5.0

グレード: ハイブリッド G(CVT_2.5) 2017年式 乗車形式: マイカー

スポーツタイプの車からの乗り換えですが、 高速分合流の際も非常に力強く走り、そしてなにより大変燃費が良いです。 [ 続きを見る ]

• 結構いい車ですね~ 投稿日: 2017年10月15日
    投稿者: たくみぱぱ さん 総合評価: 4.0

グレード: ハイブリッド G(CVT_2.5) 2017年式 乗車形式: 試乗

大柄の車で、おっとりしているのかと思いましたが、踏み込むと結構加速します。 またプリウスと違いシーケンシャルシフトなので、走りも中々良いですね~ その上燃費がいいんですから。。。 ただ買い物ではボディが大きいのでちょっと持て余るかも。 [ 続きを見る ]

• スーパークルージングマシン 投稿日: 2017年10月12日
    投稿者: かとちゃん@茅ヶ崎 さん 総合評価: 4.0

グレード: ハイブリッド G“レザーパッケージ”(CVT_2.5) 2017年式 乗車形式: マイカー

このサイズで、充分なパワー! 大きさも乗ってみるとそれほど大きく感じません。(過去にクルーガーに乗っていたこともありますし。) とにかく遠出したくなる車です。 [ 続きを見る ]

• 装備 投稿日: 2017年10月11日
    投稿者: senchoo さん 総合評価: 5.0

デザインがいい。 [ 続きを見る ]

• ついにきました。!! 投稿日: 2017年9月30日
    投稿者: どんどんぴー さん 総合評価: 5.0

デザインは申し分ありません。乗り味もハイブリットにしては、パワーもありホンダアコードハイブリットとは乗り味は全く違います。。何よりTRDはめっちゃ格好良いですよ。 [ 続きを見る ]

• 予想どうり、良い車でした。 投稿日: 2017年9月24日
    投稿者: 信州人2007 さん 総合評価: 5.0

想像以上によくできた車でした。 ずっと運転していたくなる車ですね。 これからはセダンの時代が復権すると期待させるには十二分な出来の良さだと思います。 [ 続きを見る ]

• 前モデルユーザがかわいそうに思うくらいの進化で抜群のコスパ 投稿日: 2017年9月15日
    投稿者: 雪国少年 さん 総合評価: 4.0

グレード: G 2017年式 乗車形式: 試乗

もちろん残念な点もあるが、値段を考えれば非常にお買い得で満足度が高い車になったと思う。 前モデルは試乗もしたし、特に海外のタクシー等で長距離もずいぶん乗ったが、私には耐えられない乗り心地だった。今回のフルモデルチェンジで特に足回りの動きが大きく変化したのが好印象。トヨタのこの価格帯の車も価格帯はそのままでようやく世界基準の品質に上げようとしてきたとうれしく思う。(世界販売台数的にライバルのVW社はトーションビームでももう少しましな車作ってくるのにトヨタの剛性ではあの味を出すのが難しかったのかなぁ) 一方、次期マークXやクラウンさえも4発エンジンFF化+ハイブリッドの構想もあると聞くにお... [ 続きを見る ]

• 性能バツグン! 投稿日: 2017年9月13日
    投稿者: athlete084 さん 総合評価: 5.0

路面に吸い付いて滑るように走る性能に満足しています。 [ 続きを見る ]

• 新型カムリ 速攻レビュー! 投稿日: 2017年9月8日
    投稿者: あまとうぷりん さん 総合評価: 5.0

総評は100点満点中120点と言ったところでしょうか。 内装も良くなり、外装は少しいかつくなり、技術の進歩が見られます。 [ 続きを見る ]

• トヨタらしくない様な、らしい様なクルマ... 投稿日: 2017年9月7日
    投稿者: みやもっちゃん さん 総合評価: 3.0

グレード: ハイブリッド G“レザーパッケージ”(CVT_2.5) 2017年式 乗車形式: 試乗

一定速度で巡航する様な状況では、非常に良いクルマと感じます。 直進安定性も高く、ステアリングインフォメーションも十分に感じ取れますが、ステアリングを切り込んでいくと違和感がありました。 加減速が伴う状況では、メリハリに欠けるフィールが残念でした。 グレードは、シンプルにXとGの二種類+Gのレザーパッケージですが、Xグレードは、ステアリングがウレタンですし、ホイールもスチールです。330万近い高級車に、これはないでしょう。 また純正ナビゲーション等の装着まで考えると、ほぼGグレードのレザーパッケージの1択になりそうなグレード構成は、はなはだ疑問。 [ 続きを見る ]

• 大人セダン 投稿日: 2017年9月3日
    投稿者: ガトリン さん 総合評価: 5.0

とても満足しています [ 続きを見る ]

• AXVH70-AEXNB  投稿日: 2017年8月26日
    投稿者: 車好きオヤジ さん 総合評価: 4.0

グレード: ハイブリッド G(CVT_2.5) 2017年式 乗車形式: 仕事用

総合的には非常に良いお勧めできるクルマです [ 続きを見る ]

• それほどではない。 投稿日: 2017年8月25日
    投稿者: hhiiddee さん 総合評価: 3.0

スポーティに振るなら振るで、ビシッと一本筋を通してほしかったところです。全体としてのまとまりに欠ける印象です。 全店扱いにして、マークXの受け皿にもなるということで、いろんなニーズを見越した最大公約数的な車になっちゃうんでしょうね。 値段分の価値は十分あると思います。内容に過度に期待していないならば,このデザインで買っても損はしなさそう。なお横幅には要注意です,1840ミリだと入らない立体駐車場も結構あります。 [ 続きを見る ]

• まずまず、改め… カムリはカムリ。 投稿日: 2017年8月18日
    投稿者: nagoya999 さん 総合評価: 3.0

二週間1000km走行で… ▽内装デザインなど目先は変われど、慣れてくると“質”の面で「軽さ」は拭えず… arist→アスリート時とアスリート→カムリ時の落差の大きさを痛感。今回も結局は同様。 ▽それでも、満足から不満を差し引くと残る内容が多く「まあまあ」と評価。ただし、標題に「カムリはカムリ」を追加。500万近い投資ならもう少しクラウンに近づけても良いじゃん! と評します。 クラウンフルチェンジが来年なのでこちらにしたのだが… [ 続きを見る ]

• 2017年新型カムリ 投稿日: 2017年8月15日
    投稿者: Itee さん 総合評価: 5.0

伸びやかで精悍なスタイル、居住性、大容量トランクルーム、価格、パワフルな走行性能、室内の静粛性、そしてクラス最高の燃費性能、全てが高いレベルでまとまっている。 [ 続きを見る ]

• 次の女神 投稿日: 2017年8月12日
    投稿者: どんどんぴー さん 総合評価: 4.0

とにもかくにも早く乗りたーい [ 続きを見る ]

• アメリカンなカムリ 投稿日: 2017年8月6日
    投稿者: gan2 さん 総合評価: 3.0

トヨタのアメリカ戦略車なんでしょうね。 高級そうだし、デカイし、良いんじゃ無いでしょうか! 車内に入って来る音の遮音は素晴らしくて、回生ブレーキの嫌な音も無いし、色んな意味でシールドが良く出来ています。 [ 続きを見る ]

• ハイブリッド車を購入しました 投稿日: 2017年8月6日
    投稿者: athlete084 さん 総合評価: 5.0

慣れればかなりの性能を発揮しそうです [ 続きを見る ]

• いいクルマ。だが、「最新の選択≠最善の選択」 投稿日: 2017年7月30日
    投稿者: セフィロー さん 総合評価: 4.0

価格だけを見ると、高いなぁ~という印象は否めないが、触れて・乗って・走らせてみると、価格相応だと感じる。 新型の訴求ポイントであるシャシとパワーユニットはメーカーが自信をもって売り込むだけあって、とにかく秀逸。 ただ、室内空間は過度に期待しないほうが良い。 クラウン+α程度に思うこと。 [ 続きを見る ]

カムリを見た人はこんな車と比較しています