トヨタ C-HR の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > トヨタ > C-HR > 2019年10月〜モデル > 口コミ・評価一覧

トヨタ C-HR 2019年10月〜モデル 価格・評価・グレード情報

トヨタ C-HR 新型・現行モデル
  • トヨタ C-HR 新型・現行モデル
  • トヨタ C-HR 新型・現行モデル

買取価格を調べる

トヨタ C-HR 口コミ・評価一覧

• 3年目のC-HR 投稿日: 2020年7月24日
    投稿者: 毒亀爺 さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 2016年式 乗車形式: マイカー

4WDに拘らないスタイリッシュな都会派SUVとしてはベストバイだと思う。 ハリアーやらRAV4とかはビミョーに路線が違うわけで、「TOYOTAは商売が上手いな」と感じます。 ただ次は乗り換えるとしたらどの車?・・・が今の所見当たりません。 個人的にはNISSANのキックスのe-powerに興味があるんだが、C-HRより格下の車のくせに価格がそう変わらないってのが・・・。 [ 続きを見る ]

• 噂通りMTのフィーリングはいい 投稿日: 2020年7月19日
    投稿者: 新参のエイトさん さん 総合評価: 3.0

グレード: S-T“GR スポーツ”(iMT_1.2) 2019年式 乗車形式: 試乗

噂通りMTのフィーリングが良くて変速するのが面白いです。 ただ、クルマの性能という面で見ると凄く良い訳ではないですね。 GR SPORTというグレード縛りというのもあるだと思いますが見た目が少し変わった程度で足回りのセッティングが変更されていないように思います。 スポーツグレードとして出しているのならもう少し足回りを引き締めてスポーティーな演出をしてよかったのではないかと個人的には思いました。 車重に負けるパワー感に曖昧な足回り、MTの操作フィーリングだけが取り柄という印象を拭えない。 低回転域からトルクが出ているので誤魔化せているように見えますが実用性重視(街中での巡行)をメインに考... [ 続きを見る ]

• デザイン良し! 運転が楽しいSUV! 投稿日: 2020年6月23日
    投稿者: okkuman さん 総合評価: 5.0

グレード: G-T_4WD(CVT_1.2) 2016年式 乗車形式: 家族所有

北海道在住なので、4WD車のG-T一択です。 ダウンサイジングターボエンジンである1.2Lターボを搭載。最高出力は85kW(116ps)、JC08モード燃費は15.4km/Lです。パワー不足を心配していたが、予想以上に走る。 4WDシステムはダイナミックトルクコントロール4WDと呼ばれるもので、通常時は前輪のみで走行し予想以上に燃費が良い。 冬道の発進時や滑りやすい路面を走行する際には最適なトルクを後輪に配分するので、路面状況の変化に関わらず安定した走行性能を発揮してくれます。 [ 続きを見る ]

• C-HR 投稿日: 2020年5月26日
    投稿者: さんちゃご さん 総合評価: 5.0

グレード: G-T(CVT_1.2) 2018年式 乗車形式: マイカー

二人で乗る分には何も問題ないと思います。 [ 続きを見る ]

• はじめてのエアロ車 投稿日: 2020年5月17日
    投稿者: ネジ0911 さん 総合評価: 4.0

グレード: G-T_4WD(CVT_1.2) 2018年式 乗車形式: マイカー

生活での実用性は低いですが、ドライブは申し分なしです。 [ 続きを見る ]

• 片道1400km。アダプティブ・オートクルーズは良い。 投稿日: 2020年4月12日
    投稿者: porcocorpo さん 総合評価: 4.0

グレード: G-T“モード-ネロ”(CVT_1.2) 2018年式 乗車形式: レンタカー

個性的なデザインが好きだったら良い車だと思います。 [ 続きを見る ]

• MT車は楽しい 投稿日: 2020年2月8日
    投稿者: 電脳少女シロちゃん好き さん 総合評価: 5.0

グレード: S-T“GR スポーツ”(iMT_1.2) 2019年式 乗車形式: マイカー

基本的には、想像以上の車で、かなり満足してます。 [ 続きを見る ]

• 久しぶりのMT車 投稿日: 2020年1月16日
    投稿者: 猫かりん さん 総合評価: 5.0

前期に比べて全てが良くなってるから満足してます。 MTなのもうれしい。 私的にはこういった車が出るのを待っていた。 前期のC-HRのハイブリッドに乗っていたが、 その車以上に走っていて楽しい。 [ 続きを見る ]

• 楽しい車です♪ 投稿日: 2020年1月7日
    投稿者: MARBOR さん 総合評価: 5.0

グレード: S-T LEDパッケージ(CVT_1.2) 2018年式 乗車形式: マイカー

外装、内装、エンジン、社外品パーツの豊富さもあってほぼ満足しています。8月末納車前にディーラーからマイナーが出るとの連絡でもっと早く言わないところがいやらしく腹も立ちましたが、前後のヘッドライト/テールランプを見て前期型を買って良かったと思いました。これからも大事に乗りたいと思います。 [ 続きを見る ]

• 高速道路走行と一般道路走行 投稿日: 2020年1月5日
    投稿者: KISIN さん 総合評価: 4.0

グレード: G-T“LEDエディション”_4WD(CVT_1.2) 2017年式 乗車形式: マイカー

【乗り心地&コーナリング】 HONDA車が長いのですが、FitShuttle以上、ACCORD未満。参考にならないか(^-^; タイヤの影響も大きいかもしれないけど、ロードノイズと高速道でのフアフア感は慣れないかも。 後輪はダブルウィッシュボーンで期待していたのですが、踏ん張りが足らない感じがする。粘りがもう少しあるとね。 エンジンは小型エンジンを創らせたらTOYOTAの右に出るものは無い!なんてね。CVTと合わせて良くまとまってると感じます。 [ 続きを見る ]

• 楽しめそうな予感! 投稿日: 2019年12月28日
    投稿者: アイアン17 さん 総合評価: 5.0

グレード: G-T_4WD(CVT_1.2) 2016年式 乗車形式: マイカー

C-HRの個性がイイネ! [ 続きを見る ]

• iMTとGRの手が入ったCーHR 投稿日: 2019年12月1日
    投稿者: 86dog さん 総合評価: 3.0

何と言いますかRGコペンに30万足すとこれに 手が届くっていうのは、何ですかね、車の値段って ・・・・・・( ̄∇ ̄;) GR「スポーツ」としての出来はとりあえ購入者 次第という事で良いと思うのですが、個人的には 走りに拘っているって点で比較すると 300万超えのジューク・ニスモRS (あっちはレカロ標準の4WD仕様です) は別格として、同じFFで絞っても ヴェゼルRSの方がコーナーはしっかりしてた 感じがします。 後iMT初体験でしたが件の回転数アシスト機能 何かはMT乗りには有るのか無いのかすら 分かりませんでした。つくづくアナログ人間って 事でしょうか( ̄∇ ̄;) シフトフィールとク... [ 続きを見る ]

• デザインが好き! 投稿日: 2019年9月9日
    投稿者: ゆるへび さん 総合評価: 4.0

何やかんや言っても、好きな人は買えばいいし、嫌いな人は見なけりゃいい。 [ 続きを見る ]

• コンパクトSUV? 投稿日: 2019年5月12日
    投稿者: naba3 さん 総合評価: 3.0

グレード: S-T LEDパッケージ_4WD(CVT_1.2) 2018年式 乗車形式: マイカー

トヨタ車だからできるのかもいろんな設備が付き菅では、と思います。 ヒーテッドミラー機能ありと記載してほしいです リアウインドウデフォッガーの隣に怪しげな絵が [ 続きを見る ]

• 欧州サイト公表値通りトルク感が細い・・・ 投稿日: 2019年4月17日
    投稿者: マ〇ダヲタの爺 さん 総合評価: 2.0

グレード: G-T“モード-ネロ”_2WD(CVT_1.2) 2018年式 乗車形式: レンタカー

外観が好みなら買えばいいと思いますが 1.2Tはトルクが細いため新車で買うのは待った方がいいですね 今なら中古新古車が多く出回ってるのでそちらにした方が無難です 迷ってる方はいろいろな車を試乗して選んだ方がいいと思います SUVとして燃費はいいですがプリウスを超えることはないですまたカローラスポーツと同等かそれ未満ですね [ 続きを見る ]

• 1ケ月使って満足してます 投稿日: 2019年3月16日
    投稿者: woodstar さん 総合評価: 5.0

グレード: G-T_2WD(CVT_1.2) 2018年式 乗車形式: マイカー

今回の車選びは、夫婦二人で買い物や旅行が出来る、乗り心地が良くて、最新の安全装備という基準でした。 最終的には、スバルXVとの一騎打ちとなり、価格と安全面ではスバルが優勢でしたが、C-HRの乗り心地に私の気持ちは傾きました。 車が好きな方であれば「いいくるま」に乗っているという感覚が味わえると思います。 [ 続きを見る ]

• One月 投稿日: 2019年1月21日
    投稿者: kyolly さん 総合評価: 5.0

乗り始めて1か月。 まだこれから・・・ [ 続きを見る ]

• C-HR G-T、間もなく1周年 投稿日: 2018年11月22日
    投稿者: Taka GT さん 総合評価: 5.0

1年近く乗ってのレビューです。 小回りも利いて運転しやすい車です。 ターボ車なので、ブーストアップなどのチューンも楽しめます。 幼い子供には後席の視界が悪いなどデメリットもありますが、遊び心と引き換えに何でも楽しんじゃいましょう! 前所有のRAV4の時に、オプションとしてわざわざ四駆を選んだ身としては、後発のFFグレードは出して欲しくなかったです… [ 続きを見る ]

• レンタカーで一泊二日乗って 投稿日: 2018年10月29日
    投稿者: S.G.R. さん 総合評価: 4.0

グレード: G-T_4WD(CVT_1.2) 2016年式 乗車形式: レンタカー

スタンダードクラスでレンタカーを予約し、ノートかキューブと思いきやスタンダードのSUVに割り振られ、ちょっとだけ気になってた車に乗ることができました。 みんなでスキー場や遠出にはちょっとキツイけど1〜2名乗車の普段使いだと不満もないかなと思います。 もしボードやめてランクル70乗れなくなったらこんなカッコだけSUVでもいいのかな、と少し思ってしまいました。 [ 続きを見る ]

• C-HR ハイブリッドG 投稿日: 2018年9月19日
    投稿者: raisu さん 総合評価: 5.0

グレード: G 2018年式 乗車形式: マイカー

今のところ25Km/Lで燃費が良い(郊外メイン)。市街地だけでどの程度か? [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5

C-HRを見た人はこんな車と比較しています