トヨタ C-HR ユーザーレビュー・評価一覧

3.1
3.6

• Watson24 Watson24さん

グレード:G-T_4WD(CVT_1.2) 2016年式

トヨタの世界戦略SUVはどうなん!?

2017.4.14

総評
    総じてとても良い車だと思います。 SUVでこの取り回しの良さ、走り、スタイリングは他社にないアドバンテージだと思います。 トヨタのSUVであるためリセールも期待できるでしょう。 先読みしすぎ...
    満足している点
    コンパクトなボディーにオンザレールの足廻り。 他車にはないスタイリング! 優れた燃費性能と1.2ℓエンジンで税金が安い! 乗車が2名が殆どで、4人乗車も年に数えるしかないため、ダウンサイジングを検討...
    不満な点
    ハリアープレミアムと乗り出しが殆ど変わらない(笑) 他社ではCX-5なんかも価格が被る勢いのため、このサイズでの値段はすこし高いかなと。 車としての不満は特に無いですね。 ネット上の多数言わ...

• ぁぉ。 ぁぉ。さん

いい感じ

2017.4.12

総評
    車全体では、大変満足できてます。走り・乗り心地・内装の質感、自分的には、良い感じです。
    満足している点
    外装は、自分好みで好きです♡内装も、今まで乗っていた車がチープだっただけに、満足してます。ピアノブラックのパネルがいい感じです。
    不満な点
    特にこれと言ってないけど、4人乗車の時の後部席の人が、窮屈そうな所かな…

• マジンゴー z マジンゴー zさん

乗り心地最高

2017.4.10

総評
    6速MTが出るのを期待しておりましたが、試乗した結果、CVT車でも満足の走りと乗り心地でしたので、今回思い切って買い替えました。
    満足している点
    小さな段差を通過する時の収束性
    不満な点
    小物入れの少なさと場所が不満
    足回りがすごく良いので、カーブの続く峠道の走行も快適です。

• nopon noponさん

グレード:G-T_4WD(CVT_1.2) 2016年式

待ちすぎて疲れました。

2017.4.2

総評
    現時点では、1番!
    満足している点
    座席のポジションがスポーティで、ホールド感がすばらしい! 内装も落ち着きがあり、重厚な感じがします。
    不満な点
    まだない!

• orar orarさん

運転しやすい

2017.3.26

総評
    大きさもそれほど、感じず 運転はしやすい
    満足している点
    めだちます
    不満な点
    後方視認はよくないです

• れーさん れーさんさん

トヨタ C-HR 1.2Lターボ4WD 試乗

2017.3.12

総評
    この価格帯では最強の足周りか。
    満足している点
    ● 充実装備 ● 完成度の高い足周り ● 高い静粛性 ● インテリアデザイン
    不満な点
    ● エクステリアデザイン。特にフロントの顔つきには慣れませんね。最近のトヨタはここがどうにも好みに合いませんね。 ● トランスミッション。この価格帯なら頑張って6速以上のATにして欲しいところ。 ● ...
    足周りは素晴らしいの一言。VWゴルフを超えてBMW3シリーズの域に届いている、という気すらします。 攻め込んだ場合はわかりませんが、少なくとも街中ではそのくらいの印象を抱きました。 試乗レベルでは文句...

• kiyoku kiyokuさん

プリセーフティシステム

2017.3.5

総評
    兎にも角にも目立つ! おっカッコイイ〜〜の声が聞こえてきそう 笑 追記 スキー場周辺でプリセーフティシステムがエラー表示、全く降雪が無いのだが⁇ 霧状の雪、雨が影響か? 麓まで降りてきたら改...
    満足している点
    11年乗ったラクティスからのCHRは 運転がさらに好きになる スキー場までの峠道、悪路もストレスフリーです〜
    不満な点
    4WD仕様の燃費と積載量… まあ一人で乗る分にはスキー板も ロードバイクもなんとか乗るね 車中泊はかなり厳しい

• ネオピノ ネオピノさん

はじめてのSUV

2017.3.4

総評
    パーツも豊富で暫く楽しめる車だと思う! 街乗りレベルでは全く不満もなく走れます♪
    満足している点
    スタイルがカッコ(´∀`)イイ!  とても運転しやすいのでドライブが楽しい♪
    不満な点
    内装は実用性よりスタイルが優先されている感じかな? チョットした荷物などでも置き場所に困ります(;´∀`) まぁ~後部座席にブン投げればOKですがw

• intensive911(JUN) intensive911(JUN)さん

グレード:G-T_4WD(CVT_1.2) 2016年式

★トヨタC-HR(ガソリンターボ)試乗。ハイブリッドとはどう違う?

2017.2.27

総評
    そういったことを考えると、C−HRにおいて4WDモデルつまりガソリンターボを選ぶ理由は「4WDでないと」という理由のみで、加速や燃費においてもハイブリッドにもちろん軍配があがりますし、実際の購入金額におい...
    満足している点
    さて、トヨタC-HR、今度はターボエンジン搭載の4WDモデルに試乗。 トヨタC-HRは大きく分けると「ガソリンターボ(T)」「ハイブリッド(S/G)」があり、ガソリンは4WD、ハイブリッドはFFという構...
    不満な点
    そこで実際に運転した印象ですが、とても1.2リッターは思えないトルクで、この辺りややはりターボ、という感じ。 体感上は自然吸気エンジンだと2.4リッターくらいの印象で、ちょっとした坂道でも問題なく加速。...

• PC三昧 PC三昧さん

最高です(^-^)

2017.2.15

総評
    悪い点を見付けるのが困難です・・・ 今の所、良い点しかありません♪ 今まで乗った車の中でも最高クラスだと思います(^-^)
    満足している点
    視界が広く運転しやすい♪ 装備も充実していて大満足♪ こんなに進化している事に感激です(^-^) カッコいい・安全・燃費良し!! これだけ揃っているのに不満なんてありません♪
    不満な点
    全く持って無し・・・
    足は硬くも無く柔らかくも無く良い感じ(^-^) 高級車みたいで疲れません♪ クルーズコントロール+追跡で超便利♪ 走行していても静かなのと悪路でもフラフラしにくいと思います(^-^)

• MAR-915 MAR-915さん

長距離運転の感想

2017.2.15

総評
    乗り心地のみのNGなので、全体的には好印象。 分解も楽なので、DIY車両としてはGood
    満足している点
    とりあえずコンパクト??な4WDが欲しかったので、選択。 デザイン的に気に入っている。 後方視界もリアカメラがあれば不便を感じない。 真後方に限ってはビッツ同等の視界はある。 峠などの...
    不満な点
    ナビ経由の電話(ハンズフリー)は車外にもはっきり聞こえる。情報駄々漏れ。 オーディーオも同様。 走行中の微細な振動。(ハンドル・床)。 マウント部の改善要。 近・中距離用
    タイヤのせいもあるだろうが、床やハンドルへ細かな振動があるため、疲れやすい。 シート自体はポジションをしっかり決めれば良好。 助手席も同様で、ポジション次第でつかれ度合いは大きく変化する。 フッ...

• GV7×KANAME GV7×KANAMEさん

C-HR カッコ良しだが・・・

2017.2.4

総評
    噂通り、好印象でした。 が、我が家にはちょっと合わないかな? 子供が独立して、かみさんと2人だけというのであれば、ありですね。 (その頃までSUVブームが続くのか)
    満足している点
    この車の価値は「デザイン」でしょう。好みは分かれると思いますが、私は「あり」です。内装の質感も良い。全グレード、タッチの良い本革ハンドルなのも良し。ナビの画面が9インチで見やすい。(けど高いんだろうな)
    不満な点
    デザインと引き換えとなっている、後方視界の悪さ。後席の閉そく感。2人乗車であれば良いのですが、我が家は4人。後ろに乗る人が可哀そう・・・。後席で景色を楽しめるのであろうか?乗ってしまえば、意外と広々なので...
    トヨタ入魂のプラットフォームだけあって、がっしり感はあります。歩道乗り上げの段差で、実感しました。ロードノイズは少ない。外からの音も遮断してます。高速走行はしてませんが、あれだけボディーの形状が複雑なので...

• miyamonbaribari miyamonbaribariさん

C-HR

2017.1.31

総評
    これが今のトヨタの乗り味?と疑いたくなるほど悪い乗り心地でした。みんな騙されているのでは、トヨタ神話に?
    満足している点
    特になし。燃費が良いのかな?
    不満な点
    後方視界、あの悪さはないでしょう。
    はっきりいってかなり悪い。路面の段差やマンホール通過時の突き上げ感は相当なもの。 約30分の試乗を終わった時にはかなり疲れている自分がいました。リアダブルウィッシュボーンだよね?要りませんこんな乗り味で...

• グローメル グローメルさん

グレード:G-T_4WD(CVT_1.2) 2016年式

C-HR・G-Tグレード試乗(街乗りのみ)

2017.1.21

総評
    ヴェゼルとCX-3のライバルであるC-HRに試乗してみたが、思ったより悪く無かった。 素人のテキトーな運転でも足回りの良さを感じることができたし、運転席での操作性も良かった。 それだけにワインディング...
    満足している点
    ・足回りの良さ ・静粛性 ・総合的な操作性 ・最近のトヨタにしては比較的かっこいい部類のデザイン(ただしリア、サイドビューに限る) ・モデリスタ、TRDなどのオプションパーツが豊富
    不満な点
    ・燃費 ・パワー不足 ・後方視界が悪い ・値段が高い(人にもよるが、自分はこの車に300万以上出すのは割高過ぎると感じた)
    ちょい固ぐらい? 街乗りだけなので詳しいレビューはできない。 ただ、静粛性は凄かった。 エンジンスタート時、HVのように不気味なほど静か。思わずセールスマンに「これエンジン掛かってるんですよね?...

• たくみぱぱ たくみぱぱさん

グレード:G-T_4WD(CVT_1.2) 2016年式

やはり1.2Lは加速が緩慢だ^_^;

2017.1.9

総評
    オーリス譲りの1.2Lターボでレースにも出ていたので走りを期待しましたが、車が重いのでやはりもっさりとした感じでした。 また、燃費も現代の車としてはビックリな数値ですね。 結構売れているって事...
    満足している点
    LEDライトを付けるとウィンカーがレクサスみたいに流れるのが面白いですね。
    不満な点
    何でもかんでもオプションで結構いい値段になっちゃいますね。 また、上級と下級では装備が結構違っているのがちょっとどうかと・・・ LEDライトを付けないとリヤもLEDにならないのがね
    乗り心地はフラットで、同乗者にも不満は出ないと思います。

• 86dog 86dogさん

グレード:G-T_4WD(CVT_1.2) 2016年式

トヨタ発、新型都会派SUV(1.2ターボ編)

2017.1.4

総評
    昔友人の知り合いが初代RAV4(3ドアMT)を ローダウンさせてラリー出てましね~、私自身も 初代RAV4持ってましたが、 試乗すると所々に初代を思い出させる要素が チラホラ見られます。 (結構...
    満足している点
    以外に走れる性能。 結構いい操舵応答性。 メーカー的に挑戦的なデザイン。
    不満な点
    スペアタイヤがOPな上サイズが違う (SUVなら標準サイズのスペアが欲しい) 北米仕様と噂の2リッターが選べない。 レース仕様のMTも選べない。 もう少し悪路対応装備、システムがあってもいい。
    非常に良好な部類。ここも初代RAV4的。堅すぎず 柔らかすぎず。 振動静粛性には特に不満は無い。

• たんばのe:s たんばのe:sさん

C-HR ガソリン仕様

2016.12.27

総評
    直接的にライバルかどうかはわかりませんが、他車との乗り比べてから検討することをお勧めします
    満足している点
    室内のデザインはそれなりにこだわるところはこだわっている。 短時間の走行でしたが、それなりに足回りもしっかりしていた。
    不満な点
    全グレードでハロゲンが標準。LEDライトは上級グレードしか選択できない。 同クラスの対抗モデルと比べると価格が高い。
    足は18インチ仕様だったので少し硬め。 振動などはあまり感じなかった。

• いちば18 いちば18さん

ディーラー試乗

2016.12.24

総評
    走行性能や、見た目、装備の先進感は良し 走っていても塊感を感じるので走りやすい、結構楽しい お金に余裕があるならセカンドカーとして欲しいかな 以下気にしてる点 ジュークやCX3を意識し...
    満足している点
    見た目、内装の上質感 TNGA採用車ということもあり基本的な乗り心地、静粛性は十分満足できます また、プリウスでは装備されなかった電子パーキングが装備されているなど、最新の車感を味わえます
    不満な点
    ただただ狭い ディーラーの方も言っていたが、後ろに人をあまり乗せない人向け 大柄な人が運転席に座ると膝前が結構狭くなります また天井が低いため乗降時は注意が必要です 後席は一度頭をぶつけました(;...
    乗り心地は少し硬めな印象です 硬めですが細かい段差なとで不快な振動が伝わる保土ヶ谷でもなく程好い硬さです 静粛性も期待していたほどではありませんでしたが、十分静かです

• すぎたか すぎたかさん

トヨタ C-HR試乗しました。

2016.12.18

総評
    お店に来たばかりで装備品が付けられた状態ではありませんでしたが安定感があり、長距離走行向きな印象です。 1.2リットルターボは過不足ないパワーだと思います。 ハイブリッドも機会がありましたら乗って...
    満足している点
    試乗なので第一印象ですが、重厚感。
    不満な点
    試乗なので第一印象ですが、後方視界の悪さ。

3 4 5 6 7 8 9 10