トヨタ C-HR 2019年10月〜モデル 価格・評価・グレード情報

トヨタ C-HR 新型・現行モデル
  • トヨタ C-HR 新型・現行モデル
  • トヨタ C-HR 新型・現行モデル

買取価格を調べる

トヨタ C-HR 口コミ・評価一覧

• C-HR・G-Tグレード試乗(街乗りのみ) 投稿日: 2017年1月21日
    投稿者: グローメル さん 総合評価: 3.0

グレード: G-T_4WD(CVT_1.2) 2016年式 乗車形式: マイカー

ヴェゼルとCX-3のライバルであるC-HRに試乗してみたが、思ったより悪く無かった。 素人のテキトーな運転でも足回りの良さを感じることができたし、運転席での操作性も良かった。 それだけにワインディングや高速道を走れなかったのが惜しい。 あとはもう少しパワー感があればよかった。 値段に対してパワートレインの低さがどうしても目についてしまう。 [ 続きを見る ]

• 2つめのTNGA 投稿日: 2017年1月15日
    投稿者: AL-Vier さん 総合評価: 4.0

グレード: G-T_4WD(CVT_1.2) 2016年式 乗車形式: 試乗

FFのハイブリット車か4WDの1.2Lターボか どちらがいいかは用途等によると思います。 格好が好みで積載を求めないSUVとしてなら 大変お勧めできると思います。 [ 続きを見る ]

• やはり1.2Lは加速が緩慢だ^_^; 投稿日: 2017年1月9日
    投稿者: たくみぱぱ さん 総合評価: 3.0

オーリス譲りの1.2Lターボでレースにも出ていたので走りを期待しましたが、車が重いのでやはりもっさりとした感じでした。 また、燃費も現代の車としてはビックリな数値ですね。 結構売れているって事は、燃費気にしない人が多いんでしょうかね~ [ 続きを見る ]

• トヨタ発、新型都会派SUV(1.2ターボ編) 投稿日: 2017年1月4日
    投稿者: 86dog さん 総合評価: 4.0

昔友人の知り合いが初代RAV4(3ドアMT)を ローダウンさせてラリー出てましね~、私自身も 初代RAV4持ってましたが、 試乗すると所々に初代を思い出させる要素が チラホラ見られます。 (結構良く走る。座点が結構低い等々) 案外そういう仕様が似合うのかも、 個人的にはアリだと思います。 恐らく本気の悪路は無理でしょうがRAV4同様 雪道や山へ行く程度なら不満は無いと考えます。 正に都会派SUVとしては良く出来ているのでは? ただ悪路や文字通りの山登りには使えないでしょう。 ですがそんな本気な方々にはそれに相応しい 車が別にありますし。 時々そういう所に行きたい程度で基本街乗り 雪道にも... [ 続きを見る ]

• C-HR ガソリン仕様 投稿日: 2016年12月27日
    投稿者: たんばのPRIUS さん 総合評価: 3.0

直接的にライバルかどうかはわかりませんが、他車との乗り比べてから検討することをお勧めします [ 続きを見る ]

• 緊急試乗。 実はふらりとディーラに立ち寄っただけだったりする。 投稿日: 2016年12月24日
    投稿者: XG さん 総合評価: 4.0

格好は出来過ぎ。 イヴォークの時と同じショックを受けました。 走りも、これなら不満は無いでしょう。 良いと思いました。 ただ、値段が高いのでこれじゃぁターゲットの若者には買えんじゃろうということで、☆4つにしようと思いましたが、納車まで3カ月待ちということなので、☆5つです。 売れてるんじゃん。 なんで、前の人たち評価が辛いんだろう。 【訂正】インプレッサに試乗しました。 インプレッサの走り、乗り心地は、C-HRより3枚上手です。 その分引いて☆4つにしました。 申し訳なし。 ’16/12/26 21:30 デザインに一目ぼれしたら、買って後悔しないと思います。 出来すぎなので、2代目... [ 続きを見る ]

• Netzで試乗 投稿日: 2016年12月24日
    投稿者: 祥(よし) さん 総合評価: 4.0

1〜2名乗車を基本とすれば荷物も詰めるし、遊びの幅が増えそうです。 また4WDなので荒天時や災害時なども使える車だと思います。 [ 続きを見る ]

• ディーラー試乗 投稿日: 2016年12月24日
    投稿者: いちば18 さん 総合評価: 4.0

走行性能や、見た目、装備の先進感は良し 走っていても塊感を感じるので走りやすい、結構楽しい お金に余裕があるならセカンドカーとして欲しいかな 以下気にしてる点 ジュークやCX3を意識して、女性が主な購入者になるのでは…と聞きましたが、正直この見切りの悪さと収納でどこまで女性が買うのか…と思いました [ 続きを見る ]

• C-HR試乗 投稿日: 2016年12月23日
    投稿者: caru宮崎 さん 総合評価: 3.0

グレード: G_FF(CVT_1.2) 2016年式 乗車形式: 試乗

良い車です。しかし、欲しい車ではありませんでした。 Toyota Safety Sense Pは、優秀です。クルーズコントロールは試せませんでしたが、車線逸脱防止の機能は、アイサイトVer3よりは自然で介入が穏やかです。また後方からの車両接近の表示も良いと感じました。 さて、カルディナの次回車検まで約1年となりました。プリウス、CX-3と続き、今日、C-HRを試乗しました。総じてエコカーですが、どうしてもフライバイワイヤーには違和感があります。また、タコメーターのない車にも抵抗があり、この価値観を変えないと現代の車には乗れないのではないかと危機感を覚えました。 メーカー/モデル名の誤記... [ 続きを見る ]

• トヨタ C-HR試乗しました。 投稿日: 2016年12月18日
    投稿者: すぎたか さん 総合評価: 3.0

グレード: 不明 2016年式 乗車形式: 試乗

お店に来たばかりで装備品が付けられた状態ではありませんでしたが安定感があり、長距離走行向きな印象です。 1.2リットルターボは過不足ないパワーだと思います。 ハイブリッドも機会がありましたら乗ってみたいと思います。 購入予定のかた、後方視界が良くないのでリアモニター(バックモニター)は必須と思います(慣れるまでは特に…)。 その後ですがハイブリッドにも乗れる機会がありました。 運転してる感はターボ。街中の燃費重視ならハイブリッドって思いました。 静かだなって思ってるとエンジン始動するときがあるのでその差は感じました。 車両重量の違いや駆動方式の違いはほぼ感じませんでしたので好き... [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5

C-HRを見た人はこんな車と比較しています